k@det 502 #231414 Опубликовано 27 декабря, 2015 Николай, собаки очень красивые, хотя фотографии сами не очень. Вы б попросили их сфотать того кто умеет. Интересно посмотреть! Это сука? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #231416 Опубликовано 27 декабря, 2015 Николай, собаки очень красивые, хотя фотографии сами не очень. Вы б попросили их сфотать того кто умеет. Интересно посмотреть! Это IMG_3228.JPG сука? на мой взгляд -кобель 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 104 #231455 Опубликовано 27 декабря, 2015 Мне вот эта фотография нравится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #231486 Опубликовано 27 декабря, 2015 Мне вот эта фотография нравится.А мне пост 94 нижнее фото! (видимо на поднятую в руке куничку смотрит?)Там он один в один ЗОРКИЙ СОКОЛ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 55 14 #231568 Опубликовано 28 декабря, 2015 Приветствую всех. Тоже в марте взял щенка у П.Н. Окуловского. Всё лето осень ездил с ним в лес, Показывал тайгу. Очень подвижный постоянно что то ищет. Адекватный послушный пёс. Капканы ставил думал как он будет относится к приманке. Сказал нельзя всё не подходит иногда подойдёт понюхает и всё. Я очень доволен собачкой. Желаю крепкого здоровья Петру Николаевичу! Здесь четыре месяца Здесь один год. Это со старшей сукой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #231603 Опубликовано 28 декабря, 2015 Наши злопыхатели в таких случаях обычно кричат: КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА ЗА ТО ЧТО ХВАЛИТ ТОТ КУКУШКУ )) но я уже привык, появился иммунитет на такие "выкрики")) Как говорится собаки лают, а караван то - идёт! :biggrin:Не дай Бог и ты столкнёшься с людской завистью,,, а на счёт этой твоей пары - так тут и не надо никаким экспертом быть чтобы увидеть в твоих питомцах ЭТАЛОН ПОРОДЫ - как раз то :excl: - к чему надо стремиться создавая однотипную породу! Здесь уж никто по моему не оспорит ИМХО что собаки красивые, высоко-экстерьерные (по крайней мере так выглядят на фото!)ИМХО Николай, всего самого лучшего тебе, твоей семье и твоим питомцам в Новом году! - С Наступающим!!!. Александр,спасибо огромное за выше сказанное,я в курсе всего этого,так как я интересуюсь вашим творчеством, начиная с нескольких фильмах о вас, а именно о промысловой охоте с ЗСЛ. С одной стороны - это творчество,с другой- это адский труд. Вас и вашу семью мы так же поздравляем с наступающим Новым 2016 годом! Желаем вам и вашей семье здоровья,солнечных дней, получать огромное удовольствие от своего творчества! Петру Николаевичу обязательно передам Ваши слова, собираюсь добежать до него в январе! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #231826 Опубликовано 29 декабря, 2015 на мой взгляд -кобельВсе верно, на данном фото мальчик. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #232085 Опубликовано 31 декабря, 2015 Новогодние подарки для наших любимцев !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #232086 Опубликовано 31 декабря, 2015 Новогодние подарки для наших питомцев !!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #232590 Опубликовано 4 января, 2016 Николай, собаки очень красивые, хотя фотографии сами не очень. Вы б попросили их сфотать того кто умеет. Интересно посмотреть! Это IMG_3228.JPG сука?. Роман , по качеству учтем , на фото пацану исполнился 1 год ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARUSYAK 48 #238962 Опубликовано 9 февраля, 2016 Приветствую Николай, когда будут результаты с испытаний или состязаний ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #238984 Опубликовано 9 февраля, 2016 Они у меня проходят испытания в нашем охот хозяйстве ,дипломы будем стараться получить по вольным видам ! Выставки обязательно посетим , возможно нынче ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #238988 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Они у меня проходят испытания в нашем охот хозяйстве ,дипломы будем стараться получить по вольным видам ! Выставки обязательно посетим , возможно нынче !Вроде год прошёл а доков я не увидел или прошляпил ? А насчёт вольных -флаг вам в руки !вы с Денисом не братья близнецы ? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #238996 Опубликовано 9 февраля, 2016 Спасибо , что флаг выдали ! Документы в наличии , на выставке будут представлены эксперту ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #239000 Опубликовано 9 февраля, 2016 Спасибо , что флаг выдали ! Документы в наличии , на выставке будут представлены эксперту ! Вспомнил старый анекдот. Встретились двое -садист и мазохист. Мазохист говорит садисту ну мучай меня мучай а садист не буду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #239005 Опубликовано 9 февраля, 2016 Живу по принципу, меньше слов-дешевле телеграмма !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #239007 Опубликовано 9 февраля, 2016 Живу по принципу, меньше слов-дешевле телеграмма !! вы купили всего навсего щенка а что с него вырастит -время покажет ? А ведёте себя как (мыши на малине ) каждого шороха...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #239018 Опубликовано 9 февраля, 2016 Приезжай по хамим ??? Да , я взял щенка , занимаюсь им об этом и пишу и выкладываю фото !!! В чем вопрос ??? Или глюконуло ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #239022 Опубликовано 9 февраля, 2016 Приезжай по хамим ??? Да , я взял щенка , занимаюсь им об этом и пишу и выкладываю фото !!! В чем вопрос ??? Или глюконуло ???Я вам не хамил ! Ваши темы лично я воспринимаю как две палочки твикс. угадай ? угадай?- не угадал. Удачи.! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #239024 Опубликовано 9 февраля, 2016 У каждого восприятие свое !!! Вам удачи и которые на всегда остаются в памяти ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #239025 Опубликовано 9 февраля, 2016 Охот, которые навсегда остаются в памяти ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #239041 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) ..... Документы в наличии , на выставке будут представлены эксперту !Ну ладно. За год собаки не попали на испытания. Это бог с ним. Дальше собаки за год не попали на выставку. Уже немного подозрительно, но спишем это на постоянную занятость в тайге. Ну вы хоть скажите, за этот год вы хотя бы зарегистрировали ваших собак в какой либо кинологической организации или нет? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем dimon 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #239054 Опубликовано 10 февраля, 2016 Dimon , что подозреваешь ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #239056 Опубликовано 10 февраля, 2016 Приветствую всех. Тоже в марте взял щенка у П.Н. Окуловского. Всё лето осень ездил с ним в лес, Показывал тайгу. Очень подвижный постоянно что то ищет. Адекватный послушный пёс. Капканы ставил думал как он будет относится к приманке. Сказал нельзя всё не подходит иногда подойдёт понюхает и всё. Я очень доволен собачкой. Желаю крепкого здоровья Петру Николаевичу! Здесь четыре месяца IMG_0673.JPG Здесь один год. Это со старшей сукой. IMG_0886.JPGрасцветки у собак интересные!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #239065 Опубликовано 10 февраля, 2016 расцветки у собак интересные!!. Да,особенно у мальчика . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты