Синцов Максим 1 555 #200621 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Мероприятие состоялось, организаторы молодцы. Видно Светлана Александровна постаралось)Отдельный ей респект) Собачки не плохие. Но вот просматривая фото, волей не волей задается вопрос, неужели в столице и в подмосковье нет более-менее фотографов? Хочется видеть фотоотчеты,с мероприятий такого ранга, хотя бы на ступеньку "покачественней". Изменено 1 марта, 2015 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #200623 Опубликовано 1 марта, 2015 В первую очередь хочу от всей души сказать огромное спасибо организаторам выставки, в частности Светлане Александровне Шевченко и тем, кто ей помогал в этом непростом, но необходимом для лайководства деле. Атмосфера, как всегда, дружеская, очень приятная, теплая. Призы, как обычно, очень красивые и разнообразные, а главное памятные, и в хозяйстве любому пригодятся, как самим охотникам, так и их вторым половинкам. ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!Во-вторых, спасибо Сергею Хохлову и Юре Морозову за вкусный плов и добрые слова. И ещё всем, кто поддерживал, так сказать тепло, и не оставлял пустым стол, а также присматривал за собаками нашей общей большой и дружной компании.Во-терьих, хочу поздравить всех призёров. Не скрою, что мне очень приятно, что собачки из «нашей клинской команды» почти все заняли призовые места, также очень рада за наших друзей из рингов всех пород лаек. Призы в руках не помещались, еле увезли (фото своих призов прилагаю).ЗСЛ Туман Усцелёмова Г.П. (от Айки Усцелёмова и Верного Корнеева) – первый в ринге младшей группы, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ.ЗСЛ Айка Усцелёмова (от Агра-Яра Козлова и Я-Чижа Малютина) – вторая в ринге старшей группы, третье место в классе элита.ЗСЛ Айда Козлова А.А. (от Агра-Яра Козлова и Гай-Цезарь Лазенкова) – вторая в ринге сук ЗСЛ средней группы, третье место в первом плем. классе.РЕЛ Путик Кашкина А. (от Пули Кашкина и Шара Дрочнова) – третий в ринге РЕЛ мадшей группы.Моя Герча (от моей Сноу-Геры и Я-Чижа Малютина), первая в ринге, первая в классе в ринге сук ЗСЛ средней группы, третье место в конкурсе на лучшую собаку выставки (конкуренция была не слабая, собрались эксперты высоких категорий почти изо всех рингов).Моя Сноу-Гера (от моей Вол-Чары и Тумана II Потапкина) – чемпион выставки.Также поздравляюСашу Максимова (РЕЛ) с заслуженным чемпионатом его знаменитой Марты, а также с занятыми его собаками призовыми местами.Андрюшу Шишлякова (КФЛ) с его Айвенго и ГаемСашу Бычкова (ВСЛ) и его «алмазного» Грома. Вобще ринги ВСЛ были очень достойными (хоть и не все успела посмотреть). Фоток, к сожалению очень мало, привозила трёх собак, так что в основном ходила по рингам, даже не успела посмотреть, как отходили многие интересные мне собаки, так что написала далеко не о всех, будем ждать результатов.Ещё раз поздравляю всех, всех, всех, очень за всех рада, спасибо за праздник!С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akela 0 #200624 Опубликовано 1 марта, 2015 Насчет отдельного фотографа согласен. Если бы был профессиональный фотограф который мог бы заходить в ринги и фоткать и профессионально все это потом обрабатывать и выкладывать было бы здорово. Но к сожалению это дорогостоящее удовольствие. А организаторы и так прикладывают большие средства и силы на проведение выставки. Так что вариант только если кто сможет попросить знакомого фотографа помочь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seriy wolk 4 #200628 Опубликовано 1 марта, 2015 https://fotki.yandex.ru/users/elena-bt-xxx/album/235441 все фото можно увидеть по ссылке . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #200637 Опубликовано 2 марта, 2015 Разное,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #200638 Опубликовано 2 марта, 2015 ,,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #200647 Опубликовано 2 марта, 2015 Забыла ещё одну Клинскую собаку Кай-Саян (от Зидана Волкова А.Н. и С-Шкода Савельева), вл. Савельев Руслан, кобелёк прошел вторым в ринге младшей группы, он же стал вторым в классе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #200648 Опубликовано 2 марта, 2015 Спасибо организаторам! организация на высоте. очень понравилось и ну и мы чуть призов прихватили Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег555 26 #200686 Опубликовано 2 марта, 2015 Мой отчет с фото! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РОМЧИК 26 #200701 Опубликовано 2 марта, 2015 вот и нашего шарика сфоткал один хороший человек .валдай победитель по рабочим качествам в старшей группе Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #200702 Опубликовано 2 марта, 2015 вот и нашего шарика сфоткал один хороший человек .валдай победитель по рабочим качествам в старшей группе msg-2076-0-19846800-1425321145_thumb.jpgmsg-2076-0-61648700-1425321210_thumb.jpgPH000268.JPGНу очень нравится этот кобель. Серьезно рассматриваю в следующей вязке со своей сукой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РОМЧИК 26 #200724 Опубликовано 3 марта, 2015 Ну очень нравится этот кобель. Серьезно рассматриваю в следующей вязке со своей сукой.а вот экспертам не очень :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хват 59 37 #200758 Опубликовано 3 марта, 2015 Всем Доброго Времени!Я тоже побывал на выставке.Замечательная организация,праздничное настроение,достойные призы!Организаторам Почёт и Уважение!Сильные ринги РЕЛ младшей и средней группы.Одним словом всё на Высшем Уровне.Ну и немного фотографий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хват 59 37 #200759 Опубликовано 3 марта, 2015 Продолжение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хват 59 37 #200760 Опубликовано 3 марта, 2015 Прошу строго не судить,фотограф я не важный.Много снимков не получилось,запотел объектив.С Уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #200761 Опубликовано 3 марта, 2015 Прошу строго не судить,фотограф я не важный.Много снимков не получилось,запотел объектив.С Уважением.Хорошие фото,спасибо.Даже себя увидел :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #200762 Опубликовано 3 марта, 2015 Прошу строго не судить,фотограф я не важный.Много снимков не получилось,запотел объектив.С Уважением.и я своих серую да рыжего увидела спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDan 2 #200945 Опубликовано 5 марта, 2015 Еще несколько фото с выставки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDan 2 #200950 Опубликовано 5 марта, 2015 Фотографии с рингов средней группы кобелей ЗСЛ и младшей группы кобелей ЗСЛ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDan 2 #200951 Опубликовано 5 марта, 2015 мой кобелек после окончания ринга Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDan 2 #200952 Опубликовано 5 марта, 2015 мой кобелек после окончания ринга Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDan 2 #200954 Опубликовано 5 марта, 2015 фото с ринга ЗСЛ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #201535 Опубликовано 9 марта, 2015 Появилась возможность выложить рапортички с рингов кобелей ЗСЛ средней и старшей возрастных групп.Может быть,кому интересно: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #202582 Опубликовано 16 марта, 2015 Кобели ЛЗС младшая группа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V V G 22 #202595 Опубликовано 16 марта, 2015 В рапортичке кобелей старшей группы ошибка в № 7 - Памир владелец не Карпенко, владелец СТУЛОВ Ю.П. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты