Магия 3 #194499 Опубликовано 19 января, 2015 Так что и по прошествии мероприятия состав судейских бригад секрет для общественности?Вы несколько не правы - состав судейских комиссий объявлялся мной 17.01. после жеребьевки перед выдачей участникам стартовых листов, возможно, это даже зафиксировано на съемке г-ном Титаевым.По подсадному медведю: председатель Чипурных Н.В. (категория САСТ); члены комиссии: Курицев В.В. (категория OPEN), Юдин А.В. (категория OPEN);по вольерному кабану: председатель Белый Ю.А. (категория САСТ); члены комиссии: Трофимова Н.Е.(категория САСТ), Батов О.В. (категория OPEN);по вольерному барсуку: председатель Курдюков А.А. (категория CACIT). члены комиссии: Антонова А.П. (категория САСТ), Горпинченко В.И. (категория САСТ). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fir 0 #194512 Опубликовано 20 января, 2015 Магия,а что вы не коментируете инцидент с медведем?Как я понимаю вы и есть организатор состязаний! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #194516 Опубликовано 20 января, 2015 Вы несколько не правы - состав судейских комиссий объявлялся мной 17.01. после жеребьевки перед выдачей участникам стартовых листов, возможно, это даже зафиксировано на съемке г-ном Титаевым.По подсадному медведю: председатель Чипурных Н.В. (категория САСТ); члены комиссии: Курицев В.В. (категория OPEN), Юдин А.В. (категория OPEN);по вольерному кабану: председатель Белый Ю.А. (категория САСТ); члены комиссии: Трофимова Н.Е.(категория САСТ), Батов О.В. (категория OPEN);по вольерному барсуку: председатель Курдюков А.А. (категория CACIT). члены комиссии: Антонова А.П. (категория САСТ), Горпинченко В.И. (категория САСТ).Совершенно верно, все так было и объявлено. См. в форуме видео и где-то я состав выложил.Просто до настоящего времени осталось секретом согласовано ли Положение со спорткомитетом РКФ и в каком виде? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #194519 Опубликовано 20 января, 2015 Вы несколько не правы - состав судейских комиссий объявлялся мной 17.01. после жеребьевки перед выдачей участникам стартовых листов, возможно, это даже зафиксировано на съемке г-ном Титаевым.По подсадному медведю: председатель Чипурных Н.В. (категория САСТ); члены комиссии: Курицев В.В. (категория OPEN), Юдин А.В. (категория OPEN);по вольерному кабану: председатель Белый Ю.А. (категория САСТ); члены комиссии: Трофимова Н.Е.(категория САСТ), Батов О.В. (категория OPEN);по вольерному барсуку: председатель Курдюков А.А. (категория CACIT). члены комиссии: Антонова А.П. (категория САСТ), Горпинченко В.И. (категория САСТ).Спасибо.Вот теперь и общественность( в том числе и виртуальная) в курсе.Думаю,что такие мероприятия должны проводиться не только для узкого круга лиц ( судей и владельцев). Для спецов ( и просто для тех кто любит анализировать) немаловажно посмотреть сколько было на состязаниях "баранок" и по каким причинам...Не знаю как по РКФ правилам...а по нашим... в итоговые таблицы и рапортички должны заносится результаты (расценки всех работ).А если собачка осталась без расценки,то необходимо указывать по какой причине... А всё-таки,что вы думаете по этому поводу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #194520 Опубликовано 20 января, 2015 Кому как,но нашим собакам подвижку барсука вообще не сделали,не смотря на настоятельные просьбы и даже требования.Ответ был таков-"хорошая собака барсука из завала вытащит".С этим можно согласиться,но завал напоминал хорошо замурованный дот, так как кобель даже боком(как бокоплав) не мог туда протиснуться!Вот такие то дела-делишки!Нам такой хоккей не нужен! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #194525 Опубликовано 20 января, 2015 если столько негатива,может стоит обратится к вышестоящему руководству.что бы всем был хороший урок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #194526 Опубликовано 20 января, 2015 если столько негатива,может стоит обратится к вышестоящему руководству.что бы всем был хороший урок.если столько негатива,может стоит обратится к вышестоящему руководству.что бы всем был хороший урок.Юрий, а негатив то у тех кто привык работать под "своими" экспертами, у тех у кого не сработали собаки. Или у тех кто с самого начала начал мутить воду. И негативят то только потому что знают, что им не работать больше под этими экспертами и на выставках им не влепят "хоря" эти эксперты и друзья экспертов. Думаете у любого другого состязания меньше вопросов, да столько же, просто все молчат Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fir 0 #194527 Опубликовано 20 января, 2015 А Вы в верху не читаете тему, что под регистрационным №139 жалоба в РКФе зарегистрирована.Посмотрим какое решение будет принято.Меня конечно Чипурных удивил своим высокомерием к рядовым участника,когда я спросил про протяжку а человек мне сказал,что я должен привести своих людей для состязаний при этом заплатив организатору за вид 2000 руб.Он будет только деньги в кубышку складывать,а зрители таскать медведя.До этого я только всё слышал про него. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fir 0 #194528 Опубликовано 20 января, 2015 Дорогой я на состязаниях 2-ой раз.И здесь только по тому,что закончилась официальная охота так был с собаками в лесу и не надо говорить! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #194529 Опубликовано 20 января, 2015 Кому как,но нашим собакам подвижку барсука вообще не сделали,не смотря на настоятельные просьбы и даже требования.Ответ был таков-"хорошая собака барсука из завала вытащит".С этим можно согласиться,но завал напоминал хорошо замурованный дот, так как кобель даже боком(как бокоплав) не мог туда протиснуться!Вот такие то дела-делишки!Нам такой хоккей не нужен!Работу Карая я видел по барсуку, эта махина полностью залезла в завал, торчал только хвост и лаяла там. О неприступности завала говорить совсем не приходится, Карай лаял в сантиметрах от барсука, но не брал его! Хотя он работал по малюсенькому фирсановскому барсуку(хотя может Карай просто не стал с мышонком связываться). У любой собаки бывают критические дни и возможно у Карая эта работа была критической. А как с умом этот "бастион" взял Каюр Азарова: он подошел с голосом сделал кружок вокруг, зубами снял доску с завала, положил спокойно рядом, дальше также вытащил за движку и спокойно достал барсука(барсука весом 22кг!). А что сделал Вулкан Азарова он просто снес два первых бревна (не собираясь никуда протискиваться и что то там еще и так же достал барсука. И также сделал Карат Тюрина, но он правда бревна не сносил(это те собаки которых я помню) А рассказы про неприступность этого завала это сказки. Тем более при открытом шибере. А собаки привыкшие работать по открытому зверю, там никогда не сработают. А те кто там сработают, те сработают везде! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #194530 Опубликовано 20 января, 2015 Дорогой я на состязаниях 2-ой раз.И здесь только по тому,что закончилась официальная охота так был с собаками в лесу и не надо говорить! охота до 28 февраля ж Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #194531 Опубликовано 20 января, 2015 охота до 28 февраля жНе у всех, у нас до 31 января, и то на зайца-енота-лису, а на копытных 8 января закончилась. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #194532 Опубликовано 20 января, 2015 Не у всех, у нас до 31 января, и то на зайца-енота-лису, а на копытных 8 января закончилась.А белка, норка.....? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fir 0 #194533 Опубликовано 20 января, 2015 я не охочусь чего я не употребляю в пищу.и на барсука я защёл только по тому,что на три вида цена что и за два вида.эксперт сказал что кобель сразу нашёл барсука а не знаком с ним.на что я ему сказал что он мне не интересен как объек охоты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #194535 Опубликовано 20 января, 2015 я не охочусь чего я не употребляю в пищу.и на барсука я защёл только по тому,что на три вида цена что и за два вида.эксперт сказал что кобель сразу нашёл барсука а не знаком с ним.на что я ему сказал что он мне не интересен как объек охоты. теперь я понял кто Вы, это с Вами я спорил что собаки одного из известных заводчиков (потомки которых у Вас)работают до выстрела, а потом под машину прячутся? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #194537 Опубликовано 20 января, 2015 теперь я понял кто Вы, это с Вами я спорил что собаки одного из известных заводчиков (потомки которых у Вас)работают до выстрела, а потом под машину прячутся? только не подумайте что я о Ваших собаках!!! Я о собаках с которыми охотился, а с вашими я не охотился Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fir 0 #194539 Опубликовано 20 января, 2015 дорогой поедемте в Селькин Пруд есть такие охотничьи угодья и вы пустите своих а я своих там есть услуга охоты из под собак по кабану.кто выступит хуже тот оплачивает затраты другого.мои собаки от знаменитых чемпионов. они на первой минуте нашли кабана и я по загону не бегал а шел по тропке для меня это важный показатель.и по медведю работали злобно.и не надо про Евраскина собак говорить плохо. собаку испортить может любой. моя цель это охота.я и Коле сказал,что у меня нет денег тратиться на состязания.я на три тысячи буду ездить месяц в лес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #194540 Опубликовано 20 января, 2015 А белка, норка.....?В это сезон можно в лес с 15 ноября, до 31 января. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #194541 Опубликовано 20 января, 2015 дорогой поедемте в Селькин Пруд есть такие охотничьи угодья и вы пустите своих а я своих там есть услуга охоты из под собак по кабану.кто выступит хуже тот оплачивает затраты другого.мои собаки от знаменитых чемпионов. они на первой минуте нашли кабана и я по загону не бегал а шел по тропке для меня это важный показатель.и по медведю работали злобно.и не надо про Евраскина собак говорить плохо. собаку испортить может любой. моя цель это охота.я и Коле сказал,что у меня нет денег тратиться на состязания.я на три тысячи буду ездить месяц в лес.)))))))))) о чем вы и о ком? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #194542 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Юрий, а негатив то у тех кто привык работать под "своими" экспертами, у тех у кого не сработали собаки. Или у тех кто с самого начала начал мутить воду. И негативят то только потому что знают, что им не работать больше под этими экспертами и на выставках им не влепят "хоря" эти эксперты и друзья экспертов. Думаете у любого другого состязания меньше вопросов, да столько же, просто все молчат Почему экспертов делите на своих и чужих, я вот например за 35-и летнею практику не встречал такого.Пример на своих собаках приведу.У меня половина экспертов друзья или хорошие знакомые,,,,,,,,,и еслиб было то что Вы имеете в виду (свои - чужие), уже давно бы мои собаки с Д-1 по всем видам ходили да в чемпионах. Только вот чего о я этого не наблюдаю. И про барсука в завале,,,,,,,,,,ЛАЙКА НЕ НОРНАЯ СОБАКА, и с нор и завалов вытаскивать она его не должна.На ИТС завалы есть, но это имитация завала или лесной норы, на котором проверяется вязкость, голос, манера облаивания,,,,,,,,,,Но после, собака должна браться на поводок, а барсук выгоняться из завала, чтоб он свободно перемещался по вольеру.Собака спущена,,,,,,,вот здесь проверяется отношение к перемещающемуся зверю, ловкость, удержание,,,,,чтоб барсукне скрылся в завале (а в лесу в норе).Но некоторые работники ИТС не разрешают доставать зверя из завала, чтоб не покалечить, да и собаки у всех разные,,,,,,,От этого и негатив.Кому как,но нашим собакам подвижку барсука вообще не сделали,не смотря на настоятельные просьбы и даже требования.Ответ был таков-"хорошая собака барсука из завала вытащит".С этим можно согласиться,но завал напоминал хорошо замурованный дот, так как кобель даже боком(как бокоплав) не мог туда протиснуться!Вот такие то дела-делишки!Нам такой хоккей не нужен! Про что и написано выше. Изменено 20 января, 2015 пользователем vint Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #194547 Опубликовано 20 января, 2015 Молчу, молчу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #194549 Опубликовано 20 января, 2015 Молчание-знак согласия!А перед состязаниями прочитать правила по испытаниям по этому же барсуку,чтобы освежить память,поверьте-не кому не повредит,а пойдёт только на пользу!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магия 3 #194553 Опубликовано 20 января, 2015 Совершенно верно, все так было и объявлено. См. в форуме видео и где-то я состав выложил.Просто до настоящего времени осталось секретом согласовано ли Положение со спорткомитетом РКФ и в каком виде?Положения по каждому виду были утверждены Председателем Спорткомитета РКФ Герасимовой М.В.14.01.15г., заверены печатью РКФ.Вам 17.01. предлагалось ознакомиться с ними в ксерокопиях после выдачи участникам стартовых листов (это должно быть на Вашей съемке). После раздачи стартовых листов Вас не было (наверное ушли смотреть состязания). Я не мог долго ждать и ушел на вольер (извините). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магия 3 #194554 Опубликовано 20 января, 2015 Магия,а что вы не коментируете инцидент с медведем?Как я понимаю вы и есть организатор состязаний!С какой стати я буду комментировать Ваше письмо, не мне адресованное? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fir 0 #194555 Опубликовано 20 января, 2015 С такой,что вы организатор состязаний я вам платил деньги и несёте полную ответственность за организацию и судейскую коллегию!А вас даже Чипурных и не проинформировал что было такое нарушение,это вы услышали от меня утром.Это не очерёдность участников нарушить как он козырял,что у него было самое большое 17,01,15. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты