Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Лещенко Александра!

fir

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о fir

  • Звание
    Участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Фирсов
  • Имя
    Евгений

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  1. без навигации и кофра под оружие 120000 руб. торг никто не отменял.
  2. fir

    Продажа Вездехода

    Использовался в охотничьем хозяйстве,проходимость лучше УАЗа.Все запчасти ВАЗ-2108.Сделано полное ТО перед сезоном.Отключаемый передок.Новая резина.Цена 150000(руб).тел.(925)5421329 Герман.
  3. Что же ты максимус меня осуждал после сертификатных состязаний что собаки должны хватать стоячего медведя если они сильные а сам сейчас на судейство жалуешься.Я в отличии от тебя съездил в Москву в спорткомитет РКФ и написал жалобу.Ответ будет дан перед Евразией до 22.03.15 а пока все документы заторможены.На сертификатных тоже лучшие были выявлены не честным путём!Ты говорил что каждый должен привозить сам команду для протяжки медведя так брал бы сам отжимку и не лосуждал судейство.
  4. Всё красиво,только таскали для своих по 6 человек надо подметить,с кем целуются перед состязаниями.РКФ рассудит!
  5. Пригласить организатора,что бы тот организовал протяжку зверя,а не просить публику,как это сделал Чипурных в нарушение Т.Б. А я вскипятился после слов гл. судьи,что я должен обеспечить протяжку,а не организатор и привезти группу поддержки!!!! Я и не сказал,что Вам платил,а что заплатил за это мероприятие.
  6. Лично вам Светлана! Я на мареонетка и не надо ГРОМКИХ слов.Меня никто и не за что не дёргает. А когда мне Чипурных говорит что у меня должы быть свои люди на протяжке и принебрежительно и высокомерно с тобой разговаривает,как будто я ему должен ,то это личное.В правилах есть протяжка? Так будьте добры!!!!! Вы лучше мне сертификат на собаку сделайте я за это Вам тоже заплатил,а то я не компитентна!!!! Если вы думаете Норд Флагман то это не так,Это моё личное
  7. Я платил за протяжку а не за человек и посторонние по технике безопасности не имеют право тягать медведя.А то что они слабые или нет больше человек это не мой вопрос и вы этим показываете свою солидарность к организаторам т.к. говорилось что Волков ваш друг.А не наивность!"!!! Почему вы в магазине требуете товар надлежащего качества а не сломаный?И почему мне не разрешили сделать перенапуск если силы закончились?
  8. А где же они были когда выступала моя пара?Кроме двух человек и изъявившего желание моего друга там ни кого не было.Но и в троём их не хватило.А вот 5 человек сдвинули.Деньги я платил одинаково со всеми.
  9. Вы вспомните наш утренний разговор по тел.когда я вас спросил,что судьи на момент состязаний под вашей компитенцией,на что вы мне сказали,что ДА. А на счёт письма я и не скрывал и вам сказал что отвезу хотя и потерял весь день,т.к. не потерплю принебрежительного и высокомерного отношения к рядовым участникам и к себе.В частности на тот момент от Чипурных.Когда после меня сам руководитель станции таскал медведя.
  10. С такой,что вы организатор состязаний я вам платил деньги и несёте полную ответственность за организацию и судейскую коллегию!А вас даже Чипурных и не проинформировал что было такое нарушение,это вы услышали от меня утром.Это не очерёдность участников нарушить как он козырял,что у него было самое большое 17,01,15.
  11. дорогой поедемте в Селькин Пруд есть такие охотничьи угодья и вы пустите своих а я своих там есть услуга охоты из под собак по кабану.кто выступит хуже тот оплачивает затраты другого.мои собаки от знаменитых чемпионов. они на первой минуте нашли кабана и я по загону не бегал а шел по тропке для меня это важный показатель.и по медведю работали злобно.и не надо про Евраскина собак говорить плохо. собаку испортить может любой. моя цель это охота.я и Коле сказал,что у меня нет денег тратиться на состязания.я на три тысячи буду ездить месяц в лес.
  12. я не охочусь чего я не употребляю в пищу.и на барсука я защёл только по тому,что на три вида цена что и за два вида.эксперт сказал что кобель сразу нашёл барсука а не знаком с ним.на что я ему сказал что он мне не интересен как объек охоты.
  13. Дорогой я на состязаниях 2-ой раз.И здесь только по тому,что закончилась официальная охота так был с собаками в лесу и не надо говорить!
  14. А Вы в верху не читаете тему, что под регистрационным №139 жалоба в РКФе зарегистрирована.Посмотрим какое решение будет принято.Меня конечно Чипурных удивил своим высокомерием к рядовым участника,когда я спросил про протяжку а человек мне сказал,что я должен привести своих людей для состязаний при этом заплатив организатору за вид 2000 руб.Он будет только деньги в кубышку складывать,а зрители таскать медведя.До этого я только всё слышал про него.
  15. Магия,а что вы не коментируете инцидент с медведем?Как я понимаю вы и есть организатор состязаний!
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...