ViktorDolganov 18 #189211 Опубликовано 4 декабря, 2014 Пишем про своих питомцев и прикладываем фото. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #189213 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Пишем про своих питомцев и прикладываем фото.Я счастливый обладатель 5 голов норвегов. 1 кобель Урка и 4 суки- Йиэллан Оринда ,Угроза "Карусовна", Квин и Карма. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем ViktorDolganoff 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #191216 Опубликовано 25 декабря, 2014 Я счастливый обладатель 5 голов норвегов. 1 кобель Урка и 4 суки- Йиэллан Оринда ,Угроза "Карусовна", Квин и Карма.Сурьёзный Урка и Взявшая на себя" роль коменданта по общежитию " и учителя "ЛАЙКИДО" 10 дан - Угроза Карусовна а потом долговязая и очень прыгучая "прынцесска" КВИН и звонкая лизунья КАРМА родились для меня от владелицы очень серьёзных жизненных позиций, обладающей "Европейским воспитанием" ЙИЭЛЛАН ОРИНДА (вывезена из Финляндии в 2009г.) в РФ. Ещё 7 моих ребяток разъехались по своим хозяевам \ друзьям . "Отличница боевой и политической подготовки" УМКА проживает в г. Москва, её искали не для охоты- она является другом семьи и верной компаньонкой для очаровательной мадам Тисленко И., УЛАН и КАДЕТ учатся и помогают в лесу- их красавцу , умнице и сстрастному охотнику отцу ААДЛИК КАРУСО Вывезен из Эстонии в 2008г. Владелец мой друг Северюхин В.В. Пермский край. Вожак второго помёта помёта КИНГ улетел из Екатеринбурга через г. Москва в лучшие угодья окрестностей г.Тамбов Владелец заводчик 3 НСЛЛ Гуров К.С. Любительница погонять кабанчиков КРАСАВА живёт у "болеющего охотой" полюбившего её владельца ЗСЛ , ВСЛ и Ягдтерьера Ильфата Ханифовича в п. Белоярский Свердловской области. Козырь -мозырь КУШ улетел через г. Санкт Петербург в г. Олонец Республика Карелия Владелец Константинов В.И. Игруля и выдумщица КНОРА ухала в лосиный рай г.Вельск Архангельского края Владелец заводчик НСЛЛ охотник-промысловик Пахтусов С.Г. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #191219 Опубликовано 25 декабря, 2014 Сурьёзный Урка и Взявшая на себя" роль коменданта по общежитию " и учителя "ЛАЙКИДО" 10 дан - Угроза Карусовна а потом долговязая и очень прыгучая "прынцесска" КВИН и звонкая лизунья КАРМА родились для меня от владелицы очень серьёзных жизненных позиций, обладающей "Европейским воспитанием" ЙИЭЛЛАН ОРИНДА (вывезена из Финляндии в 2009г.) в РФ. Ещё 7 моих ребяток разъехались по своим хозяевам \ друзьям . "Отличница боевой и политической подготовки" УМКА проживает в г. Москва, её искали не для охоты- она является другом семьи и верной компаньонкой для очаровательной мадам Тисленко И., УЛАН и КАДЕТ учатся и помогают в лесу- их красавцу , умнице и сстрастному охотнику отцу ААДЛИК КАРУСО Вывезен из Эстонии в 2008г. Владелец мой друг Северюхин В.В. Пермский край. Вожак второго помёта помёта КИНГ улетел из Екатеринбурга через г. Москва в лучшие угодья окрестностей г.Тамбов Владелец заводчик 3 НСЛЛ Гуров К.С. Любительница погонять кабанчиков КРАСАВА живёт у "болеющего охотой" полюбившего её владельца ЗСЛ , ВСЛ и Ягдтерьера Ильфата Ханифовича в п. Белоярский Свердловской области. Козырь -мозырь КУШ улетел через г. Санкт Петербург в г. Олонец Республика Карелия Владелец Константинов В.И. Игруля и выдумщица КНОРА ухала в лосиный рай г.Вельск Архангельского края Владелец заводчик НСЛЛ охотник-промысловик Пахтусов С.Г. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #191220 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Сурьёзный Урка и Взявшая на себя" роль коменданта по общежитию " и учителя "ЛАЙКИДО" 10 дан - Угроза Карусовна а потом долговязая и очень прыгучая "прынцесска" КВИН и звонкая лизунья КАРМА родились для меня от владелицы очень серьёзных жизненных позиций, обладающей "Европейским воспитанием" ЙИЭЛЛАН ОРИНДА (вывезена из Финляндии в 2009г.) в РФ. Ещё 7 моих ребяток разъехались по своим хозяевам \ друзьям . "Отличница боевой и политической подготовки" УМКА проживает в г. Москва, её искали не для охоты- она является другом семьи и верной компаньонкой для очаровательной мадам Тисленко И., УЛАН и КАДЕТ учатся и помогают в лесу- их красавцу , умнице и сстрастному охотнику отцу ААДЛИК КАРУСО Вывезен из Эстонии в 2008г. Владелец мой друг Северюхин В.В. Пермский край. Вожак второго помёта помёта КИНГ улетел из Екатеринбурга через г. Москва в лучшие угодья окрестностей г.Тамбов Владелец заводчик 3 НСЛЛ Гуров К.С. Любительница погонять кабанчиков КРАСАВА живёт у "болеющего охотой" полюбившего её владельца ЗСЛ , ВСЛ и Ягдтерьера Ильфата Ханифовича в п. Белоярский Свердловской области. Козырь -мозырь КУШ улетел через г. Санкт Петербург в г. Олонец Республика Карелия Владелец Константинов В.И. Игруля и выдумщица КНОРА ухала в лосиный рай г.Вельск Архангельского края Владелец заводчик НСЛЛ охотник-промысловик Пахтусов С.Г. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем ViktorDolganoff Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Z 3 #196366 Опубликовано 28 января, 2015 А это моя сучка Дасти Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #196403 Опубликовано 29 января, 2015 А это моя сучка ДастиПриятная мамзель! Рад видеть на форуме.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei-3366 2 #200727 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) ульма Изменено 3 марта, 2015 пользователем andrei-3366 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #200806 Опубликовано 4 марта, 2015 12012014657.jpgульмаIMG_20140614_192702.jpgIMG_20140614_192723.jpgСерьёзная мадам). Морда окрашена оригинально. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Z 3 #205189 Опубликовано 2 апреля, 2015 А это наш Жох ему 10 мес с 7 мес гоняет лосиков с паре с заводилой Дасти ее вы уже видели собаки просто чудо очень рад что завел их Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Z 3 #205192 Опубликовано 2 апреля, 2015 вот он очень спокойный и через чур ласковый Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #205386 Опубликовано 3 апреля, 2015 image.jpg вот он очень спокойный и через чур ласковыйРождаются и такие). У меня заскрёбыш во втором помёте КАРМА лизун та ещё. Лося работает с 6 месяцев, по кабанам как пулемёт гав-гав-гав). Дмитрий интересно происхождение Дасти и Жоха, осветите пожалуйста если не секрет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Z 3 #205410 Опубликовано 3 апреля, 2015 Добрый день Виктор конечно не секрет собачки из орловской от Василия Ивановича митюшкина я на них не нарадуюсь вот на следующей недели собираются к ВВ в орловскую на охоту 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #205490 Опубликовано 3 апреля, 2015 Добрый день Виктор конечно не секрет собачки из орловской от Василия Ивановича митюшкина я на них не нарадуюсь вот на следующей недели собираются к ВВ в орловскую на охотуПривет душевный Уважаемому человеку! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Z 3 #205581 Опубликовано 4 апреля, 2015 А Жоху у нас 9 мес ошибся 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrendeL 10 #205584 Опубликовано 4 апреля, 2015 Привет увлечённым породой!!!Нет ли у вас ссылок на видео охот с Norsk elghund(не обязательно ваши :smile: )?Ссылки на сайты посвящённых этой породе?Заранее благодарен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #205614 Опубликовано 4 апреля, 2015 Привет увлечённым породой!!!Нет ли у вас ссылок на видео охот с Norsk elghund(не обязательно ваши :smile: )?Ссылки на сайты посвящённых этой породе?Заранее благодарен.http://www.youtube.com/watch?v=8paQs-vVYQ4. http://www.youtube.com/watch?v=pCUQ8LWpeV0. http://www.youtube.com/watch?v=8LFeQM6JCBM. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrendeL 10 #205623 Опубликовано 4 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=8paQs-vVYQ4. http://www.youtube.com/watch?v=pCUQ8LWpeV0. http://www.youtube.com/watch?v=8LFeQM6JCBMВладимир спасибо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #205630 Опубликовано 4 апреля, 2015 А Жоху у нас 9 мес ошибсяМорьдаха)))). Понял зачем складка на шее? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Z 3 #205634 Опубликовано 4 апреля, 2015 Нет не понял объясни Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #205639 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Нет не понял объясниЧтоб за горло не взять. Под ней же новорожденные собираются. Практически по всему туловищу такой антиукус . Элка на сплаве подружилась с ЗСЛ Тайга, та ей в игре показала приём- за заднюю лапу с внешнего разворота , увидел что собака в лёгком шоке от такой подлянки... По приезду сразу продемонстрировала детям) Изменено 4 апреля, 2015 пользователем ViktorDolganoff Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 168 #205810 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Морьдаха)))). Понял зачем складка на шее?Привет Любимому оппоненту ! Эта складка не лаечная во всех стандартах называется подбрудок и является недостатком.Из стандарта ЗСЛ в других то же самое. Шея.Мускулистая, сухая, овальная в сечении. По длине равна голове. Постав шеи по отношению к продольной оси туловища под углом 45-55°.Недостатки:излишне короткая, длинная, низко или вертикально поставленная, отвислость под горлом, подбрудок (загруженная шея).А это из вашего стандарта ШЕЯ: Средней длины, крепкая, правильного постава, с обильной шерстью и плотно прилегающей кожей.Чтоб за горло не взять. Под ней же новорожденные собираются. Практически по всему туловищу такой антиукус . А Вы в своей породе его выставляете как что-то ценное (Чтобы лось не схватил за горло) Не стоит породу вести к Шарпеям ИМХО. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем VSLrus61 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #205813 Опубликовано 5 апреля, 2015 Пишем про своих питомцев и прикладываем фото.От души поздравляю Олега Карпенко г. Волгоград с успешным выступлением его команды НСЛЛ И ЗСЛ на состязаниях!!! Ждём результаты) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #206049 Опубликовано 7 апреля, 2015 От души поздравляю Олега Карпенко г. Волгоград с успешным выступлением его команды НСЛЛ И ЗСЛ на состязаниях!!! Ждём результаты)Результаты - https://dogexpert.ru/forums/topic/9790/?p=206031 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #206051 Опубликовано 7 апреля, 2015 Результаты - https://dogexpert.ru/forums/topic/9790/?p=206031Еще бы увидеть как работали "серые-лохматые".... :t2716: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты