Джонатан 166 #198243 Опубликовано 11 февраля, 2015 Олег, кобель №1 чёрно-белого окраса??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #198248 Опубликовано 11 февраля, 2015 Олег, кобель №1 чёрно-белого окраса??? Цвет серо белый вспышка на фото слабая или фото мелкая я увеличил видать что тёмно серый.Смотре на телевизоре я думаю к месяцу по светлеет. Фото щенков к их месяцу хозяин суки еще сделает там всё увидем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #199946 Опубликовано 24 февраля, 2015 Потомок Варнака и Линда 2852/12 вл. Голиков Ю.В. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #200055 Опубликовано 25 февраля, 2015 Потомки Варнака от Линда 2852/12 и Гера 8241/09 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #201613 Опубликовано 10 марта, 2015 Предлагаются к продаже щенки ЛЗС 1 Сука 2 Кобеля Родители Варнак 4575/14 - КухтаФедосеев С.П. тел. вл. +7-913-955-69-01Щенки подросли (месяц),. Рычат, лаят, играют, дерутся - все как положено. Один кобелек останется, видимо, дома. К продаже два кобелька и сука. Сучонка злобная "огонь", на фото крайняя.Могу отправить в регионы по ж/д. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #201614 Опубликовано 10 марта, 2015 Олег, кобель №1 чёрно-белого окраса???Как видим подросли и окрас по светлел Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #202512 Опубликовано 16 марта, 2015 14.03.2015г. Родились Щенки Вязка Варнак и Шкода из Антаграда 3613/13 тел.вл. +7 960-949-3293 6/3/3 Три кобеля Три суки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #202544 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Планировалась вязка Бийская МОООиР Состоялась плановая Дубль вязка 14.03.2015 и контрольная 16.03.2015г.Варнак 4575/14 Матюхов М.И. - Линда 2852/12 Голиков Ю.В тел. вл. +7 961-979-2726Цена от 15000руб Изменено 16 марта, 2015 пользователем sertpa Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #202547 Опубликовано 16 марта, 2015 Линда 2852/12 Голиков Ю.В тел. вл. +7 961-979-2726http://laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%CB%E8%ED%E4%E0&VPKOS=2852/12&Vlaldelec=%C3%EE%EB%E8%EA%EE%E2%20%DE.%C2.&Spravka=3854-10/0011-1&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lzs ФОТО http://lzsfoto.ru/l/linda_2852-12_golikov/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #202548 Опубликовано 16 марта, 2015 Линда 2852/12 Голиков Ю.В тел. вл. +7 961-979-2726Фотоhttp://lzsfoto.ru/l/linda_2852-12_golikov/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #202588 Опубликовано 16 марта, 2015 Линда 2852/12 Голиков Ю.В тел. вл. +7 961-979-2726Фотоhttp://lzsfoto.ru/l/linda_2852-12_golikov/Видел преведуших щенков экстерьер впечатляет,особенно один кобель который в Барнауле так что кто интересуется мелочниками очень рекомендую! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #202610 Опубликовано 16 марта, 2015 Видел преведуших щенков экстерьер впечатляет,особенно один кобель который в Барнауле так интеречто ктосуется мелочниками очень рекомендую!Думаю что в настоящее время многие лайчатники всерьез задумываются -А для чего создана порода ? Так называемые зверовые собаки давно превратились в травильных и на настоящей охоте как правило не показывают своих по настоящему рабочих качеств -да они порой и пороху то не нюхали -а вот поди ты -победители и чемпионы Разумеется ИТС -это хорошо -но только для знакомства собаки со зверем и притравки - ну а дальше -в лес в тайгу Но многие ли охотники практически охотятся на копытных и медведя ?! Отсюда и вывод !!! Да -кстати - если когото интересуют мелочники -могу предложить для создания гнезда Рабочего кобеля -прямого потомка ч пч Тишки 2774\00 и ч Шамана 4311\03 +молодую суку уже знающую и куницу и белку и хорошо притравленную по еноту \бизнес не делаю -живу скромно на солдатскую пенсию -вполне хватает \ тЕЛ 8 912 253 51 82 уДАЧИ ВАМ ДРУЗЬЯ МОИ !!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #202670 Опубликовано 17 марта, 2015 Думаю что в настоящее время многие лайчатники всерьез задумываются -А для чего создана порода ? Так называемые зверовые собаки давно превратились в травильных и на настоящей охоте как правило не показывают своих по настоящему рабочих качеств -да они порой и пороху то не нюхали -а вот поди ты -победители и чемпионы Разумеется ИТС -это хорошо -но только для знакомства собаки со зверем и притравки - ну а дальше -в лес в тайгу Но многие ли охотники практически охотятся на копытных и медведя ?! Отсюда и вывод !!! Да -кстати - если когото интересуют мелочники -могу предложить для создания гнезда Рабочего кобеля -прямого потомка ч пч Тишки 2774\00 и ч Шамана 4311\03 +молодую суку уже знающую и куницу и белку и хорошо притравленную по еноту \бизнес не делаю -живу скромно на солдатскую пенсию -вполне хватает \ тЕЛ 8 912 253 51 82 уДАЧИ ВАМ ДРУЗЬЯ МОИ !!!Генадий Иванович вы заблуждаетесь,не все зверовые собаки превратились в травильных и многие с ними добывают зверя и в достаточном количестве!А некоторые с теми же как вы пишете полевыми чемпионами по медведю и вольных добывают по десятку просто есть где и есть средства,знаю людей лично!Так что не всё так трагично !А про вышеупомяную вязку ,знаю и хозяина кобеля и хозяина суки,очень увлечённые охотой люди,собаки рабочие по мелочи.А кобель из преведущей вязки годовичёк лает соболя привозили ко мне на базу и видел его на притравках по кабану и медведю лает ,пусть средне но лает а в экстерьерном плане он хорош не сколько не хуже ваших а может быть и лутьше надо смотреть в сравнении.Так и вам удачи в продаже своих собак! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argut 27 #202686 Опубликовано 17 марта, 2015 Спасибо,Сергей на добром слове,то же хотел написать Геннадию Ивановичу о том же,но ты опередил.А то Г.И. пишет "сынку" (как он меня назвал и представлял Всем в Тюмени),а сейчас даже вида не показывает :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #202719 Опубликовано 17 марта, 2015 Генадий Иванович вы заблуждаетесь,не все зверовые собаки превратились в травильных и многие с ними добывают зверя и в достаточном количестве!А некоторые с теми же как вы пишете полевыми чемпионами по медведю и вольных добывают по десятку просто есть где и есть средства,знаю людей лично!Так что не всё так трагично !А про вышеупомяную вязку ,знаю и хозяина кобеля и хозяина суки,очень увлечённые охотой люди,собаки рабочие по мелочи.А кобель из преведущей вязки годовичёк лает соболя привозили ко мне на базу и видел его на притравках по кабану и медведю лает ,пусть средне но лает а в экстерьерном плане он хорош не сколько не хуже ваших а может быть и лутьше надо смотреть в сравнении.Так и вам удачи в продаже своих собак!Спасибо мой друг на добром слове !Да я знаю неплохо владельцев по настоящему зверовых собак в Хабаровском крае в красноярском крае на наших уральских северах да и непосредственно рядом со мной -но к сожалению таких настоящих зверовиков немного немало видел и таких собак которые в вольере рвали и метали а на практической охоте чистили шпоры А что касается мелочников -видел и знаю в различных регионах прекрасных работников -я о таких собаках немало писал \о своих никогда не говорил-пусть другие скажут \ Удачи вам друья мои !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #202721 Опубликовано 17 марта, 2015 Спасибо,Сергей на добром слове,то же хотел написать Геннадию Ивановичу о том же,но ты опередил.А то Г.И. пишет "сынку" (как он меня назвал и представлял Всем в Тюмени),а сейчас даже вида не показывает :acute:Юра сынок мой -да я никогда не забывал нашей встречи -и рад этому !К сожалению я мало общаюсь -но с Алтаем связи не потерял -постоянно держу связь с СД Русановым СН Часовских ЮП Козарезовым изредка с АВ Ямкиным иногда с ВМ Юдиным к сожалению ушел мой старый друг ВН Зворыгин Так что друг мой старые связи не ржавеют - главное чтобы вы меня не забывали -выросла уже и новая поросль наших продолжателей -молодой Стуков -сын моего друга Алексея и др Удачи вам друзья мои !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #202723 Опубликовано 17 марта, 2015 Спасибо,Сергей на добром слове,то же хотел написать Геннадию Ивановичу о том же,но ты опередил.А то Г.И. пишет "сынку" (как он меня назвал и представлял Всем в Тюмени),а сейчас даже вида не показывает :acute:Ну вот растревожил ты мою душу -сколько воспоминаний связано с Алтаем !!!-впору книгу писать !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argut 27 #202728 Опубликовано 17 марта, 2015 Геннадий Иванович,так напишите.Воспоминаниями радостными и грустными мы живем,а людям ушедшим светлая память. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #202762 Опубликовано 17 марта, 2015 о своих никогда не говорил-пусть другие скажут \ Удачи вам друья мои !!! Ну да, только вот вы как то ненавязчиво...как бы между прочим, почти в каждом своем посте предлагаете купить "прямых потомков ч пч Тишки 2774\00 и ч Шамана 4311\03" ! Причем в чужих темах! Нескромно как-то, мне кажется... Есть же для этого соответствующие разделы форума. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #202814 Опубликовано 18 марта, 2015 Ну да, только вот вы как то ненавязчиво...как бы между прочим, почти в каждом своем посте предлагаете купить "прямых потомков ч пч Тишки 2774\00 и ч Шамана 4311\03" ! Причем в чужих темах! Нескромно как-то, мне кажется... Есть же для этого соответствующие разделы форума.Дорогой друг ! Если внимательно прочитать -я никогда не ставлю во главу угла деньги !-и речь идет совсем не о покупке-не надо домысливать слишком мелко А вот создать хорошее гнездо -это большой труд и это главное !!! :s12765: :s12776: :s9337: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #202904 Опубликовано 18 марта, 2015 Дорогой друг ! Если внимательно прочитать -я никогда не ставлю во главу угла деньги !-и речь идет совсем не о покупке-не надо домысливать слишком мелко А вот создать хорошее гнездо -это большой труд и это главное !!! :s12765: :s12776: :s9337:Генадий Иванович посмотрите личку,ответе на мой вопрос с февраля жду,Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argut 27 #203012 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) 14.03.2015г. Родились Щенки Вязка Варнак и Шкода из Антаграда 3613/13 тел.вл. +7 960-949-3293 6/3/3 Три кобеля Три суки Всем здравствуйте! Произошла небольшая неточность, Шкода ощенилась 13.03.2015 г.,в помёте 4 кобеля и 2 суки.Приносим свои извинения за неточность.Выставляем первые фото. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Argut Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argut 27 #203015 Опубликовано 19 марта, 2015 Всем здравствуйте! Произошла небольшая неточность, Шкода ощенилась 13.03.2015 г.,в помёте 4 кобеля и 2 суки.Приносим свои извинения за неточность.Выставляем первые фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argut 27 #203195 Опубликовано 21 марта, 2015 Сегодня испытаниях в Кубовой Харта в паре с Севером сработали на Д-2 по медведю.Хочу от всей души поблагодарить вл.Варнака и Харты Матюхова Михаила Ивановича за то,что он душу вкладывает в воспитание и натаску своих питомцев.Побольше бы таких людей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argut 27 #206048 Опубликовано 7 апреля, 2015 Щенки от вязки Варнак-Шкода подрастают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты