Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Рябова Владимира!
SergeyL-hunter

Лошадь

Рекомендуемые сообщения

Конкур

Не хватало только больших экранов и массы тумблеров, спокойный голос выдавал одну за одной фразы:

- Маршрут построен

- Препятствие оценено

- Выбор траектории завершен

- Приступаю к преодолению

И в очередной раз меня охватывало чувство невесомости.

Раз за разом я снова слышал, и снова попадал в невесомость, после чего меня ожидало мягкое приземление.

Любая лошадь умеет прыгать через препятствия, многие с места, своих лошадей я специально обучал подобным трюкам. Каждый прыжок – взаимная подготовка лошади и всадника, приземление – часто большой риск. Прыгать конкур в лесу – крайняя мера, когда по-другому уже совсем не выбраться из завалов.

Стелс прыгает в лесу просто так… потому что так удобнее, быстрее, комфортнее, и безопаснее… именно, безопаснее. Зачем ломиться, если можно перелететь и приземлиться, мягко, незаметно для всадника и сразу продолжить ход дальше.

10 прыжков подряд – без проблем, ощущение что едешь на огромной вороной кошке, которая умудряется в лесу ещё идти на скоростных аллюрах, да так что впервые в жизни мне не хватает иногда квалификации чтобы уворачиваться от деревьев…

Мягкость хода удивительна на поверхности пересохших болот с высокими кочками и канавами. Преодоление глубоких канав происходит вообще под любым углом, часто «прыжок» через канаву выглядит как огромный шаг, или левитация практически в горизонтальной плоскости…

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...