Перейти к содержанию
Иванович

Ишу шенка ВСЛ

Рекомендуемые сообщения

На выходнве на охоту поеду! друзя подсказали мне, что у одного из наших охотников есть генок 8 мес. живёт в лесу с родоками. среди док-ов что у родителей что у шена только справка о происхождении, мужыки говорят, что на выставки их не водять, а работают в лесу как надо. сам знаю и видел,  на охоте я родителей шена вижу постояно и в голову не пришло что могут быть и шенки, видимо то что собакены постоянно в лесу думал и док-ов нет, съежу посмотрю, пробю родословную если заберу то покажу,щена

В 02.10.2014 в 05:34, VSLrus61 сказал:

Ну вот Иванович Благодаря нашим стараниям первоисточник ВСЛ сам на Вас вышел так что дерзайте

Поделиться сообщением

В 03.10.2014 в 03:05, Иванович сказал:

среди док-ов что у родителей что у шена только справка о происхождении, мужыки говорят, что на выставки их не водять, а работают в лесу как надо. сам знаю и видел,  

Татьяне покажите эту справку прежде чем брать щенка чтобы проверила а то завалите дело настоящего заводчика. Еще - если Вы говорите о 8-ми месячной суке то это уже не щенок а подрощенная сука ВСЛ у моих в это время уже были первые течки. если собаки там в свободном полете как Вы констатируете  то в это время большинство ВСЛ начинают пустовать и Вы  можете взять себе сразу с приплодом что крайне нежелательно для суки в таком возрасте. Пишите чаще мне Ваша грамматика сильно напоминает стиль Филипова Николая Егоровича навечно забаненого на этом форуме и я по стилю его письма  скучаю. Удачи в разведении.

Поделиться сообщением

Естествено доки  проверять тольео через кинолога, Вязка исключена кобель ночью в вольере, днём с утра до вечера с хазяином влесу,  вместе только на охоте, кобелёк пока учится всего у матери, как мне сказали за барсуком идёт и белок гоняет. а дальше посмотрим. 

Ндо ещё на него посмотреть.

В 03.10.2014 в 04:11, VSLrus61 сказал:

Татьяне покажите эту справку прежде чем брать щенка чтобы проверила а то завалите дело настоящего заводчика. Еще - если Вы говорите о 8-ми месячной суке то это уже не щенок а подрощенная сука ВСЛ у моих в это время уже были первые течки. если собаки там в свободном полете как Вы констатируете  то в это время большинство ВСЛ начинают пустовать и Вы  можете взять себе сразу с приплодом что крайне нежелательно для суки в таком возрасте. Пишите чаще мне Ваша грамматика сильно напоминает стиль Филипова Николая Егоровича навечно забаненого на этом форуме и я по стилю его письма  скучаю. Удачи в разведении.

Изменено пользователем Иванович

Поделиться сообщением

В 01.10.2014 в 08:58, Иванович сказал:

Доброго всем дня! ишу хорошего шенка ВСЛ суку можно до 1 года повтаряюсь-ХОРОШЕГО, у меня два кабеля и одна сука, вот и для комплектности нужна сука и будет мини питомник ВСЛ., предлагают, но это не то, посмотрел некоторвх, ну не то что надо

Есть желание выводить отличных охотников и победетелей сорвновании.

В 03.10.2014 в 08:35, Иванович сказал:

Естествено доки  проверять тольео через кинолога, Вязка исключена кобель ночью в вольере, днём с утра до вечера с хазяином влесу,  вместе только на охоте, кобелёк пока учится всего у матери, как мне сказали за барсуком идёт и белок гоняет. а дальше посмотрим. 

Ндо ещё на него посмотреть.

Так мы про кобеля говорим  или про суку Хотя кобеля до 2 лет тоже лучше не вязать.

Поделиться сообщением

В 03.10.2014 в 08:48, VSLrus61 сказал:

Так мы про кобеля говорим  или про суку Хотя кобеля до 2 лет тоже лучше не вязать.

про Суку Кобелей у меня 2, одному 6 лет а малому 9 месяцев

Вот мой кабель здесь 8,5 мес.post-6620-0-92642600-1412326871_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тада я апшипся!!!

Изменено пользователем VSLrus61

Поделиться сообщением

Евгений, хорош уже глумиться над человеком, может какие проблемы с "клавой".

Поделиться сообщением

Нет, все таки не с "клавой".

Изменено пользователем svechka1979

Поделиться сообщением

В 08.10.2014 в 19:00, svechka1979 сказал:

Нет, все таки не с "клавой".

Хоть автор темы и "Иванович", русский язык для него не родной. Отнеситесь с пониманием.

Поделиться сообщением

Татьяна здравствуйте!  Нет, я не обижаюсь,  хотелось посмотреть, как бы они на моем  родном  не только разговаривать, а писать смогли бы, даже после 10-15 лет обучения.

Я не считаю это оскорблением, пошутили, посмеялись молодцы, ну и что дальше? Я по натуре паровоз (на меня где залез, там и вокзал.  можно слазить)

Что то я сомневаюсь, что у них в городе есть мои земляки, (а я уверен и знаю, что есть и гораздо больше чем у нас) которые не получше меня  в общении  и в переписке, как там обстоят у них  дела?

В 08.10.2014 в 22:47, irklaika сказал:

Хоть автор темы и "Иванович", русский язык для него не родной. Отнеситесь с пониманием.

Поделиться сообщением

А что обязательно представится? Ну представите себе Закавказье

В 09.10.2014 в 04:02, FUR-HUNTER сказал:

Любопытство разбирает - А какой Вы национальности ?

Поделиться сообщением

В 09.10.2014 в 04:13, Иванович сказал:

А что обязательно представится? Ну представите себе Закавказье

Нуууу,  если Вы стесняетесь своего происхождения,,,,,,,,,,,,,,,,

А я нет.  - Русский. Но крови текут -- русских, цыган, казаков. Это то, что я знаю.

Поделиться сообщением

В 08.10.2014 в 18:58, svechka1979 сказал:

Евгений, хорош уже глумиться над человеком, может какие проблемы с "клавой".

Олег ! Глумиться - Это когда ты последний хрен без соли доедаешь, а по телику показывают как приготовить кревeтки или там форель.

Если Нузгар называет себя Ивановичем значит он тоже понимает где шутки а где издевки. Я вот с ностальгией вспоминаю стиль письма Николая Егоровича Филипова безвременно забаненного навечно на этом форуме а ведь он тоже был не русский и тоже не обижался на шутки по поводу правописания. А просто шутють на этом форуме большинство присутствующих и без злого умысла а кто просто гавкает того администрация отправляет куда надо пофлудить и это правильно. 

Поделиться сообщением

Не беспокойся я не обежаюсь

В 09.10.2014 в 11:59, VSLrus61 сказал:

Олег ! Глумиться - Это когда ты последний хрен без соли доедаешь, а по телику показывают как приготовить кревeтки или там форель.

Если Нузгар называет себя Ивановичем значит он тоже понимает где шутки а где издевки. Я вот с ностальгией вспоминаю стиль письма Николая Егоровича Филипова безвременно забаненного навечно на этом форуме а ведь он тоже был не русский и тоже не обижался на шутки по поводу правописания. А просто шутють на этом форуме большинство присутствующих и без злого умысла а кто просто гавкает того администрация отправляет куда надо пофлудить и это правильно. 

Поделиться сообщением

В 10.10.2014 в 01:07, Иванович сказал:

Не беспокойся я не обежаюсь

Ну и молочуля Иванович! Успехов тебе в выборе щенка. А то спроси у Татьяны и возьми на выбор у меня будет аж 3 помета в конце ноября начале декабря . Будет интерес расскажу про своих "аборигенов"

Изменено пользователем VSLrus61

Поделиться сообщением

В 09.10.2014 в 04:27, FUR-HUNTER сказал:

Нуууу,  если Вы стесняетесь своего происхождения,,,,,,,,,,,,,,,,

А я нет.  - Русский. Но крови текут -- русских, цыган, казаков. Это то, что я знаю.

Так же из русских только деды по матери, однако даже по казахски и по мордовски научился говорить и не только, лишь бы, не показаться неучем и лохом.  И не сваливаю на национальность, хотя и поляки, и цыгане (фамилия чисто цыганская), и белорусы и украинцы в крови есть. "Взялся за гуж - не говори что не дюж".  

Извиняюсь за флуд!!!

Поделиться сообщением

Спасибо!

Шенов  как ни будь здесь найдём, у нас есть хорошие не  хуже чем у вас

В 10.10.2014 в 16:20, VSLrus61 сказал:

Ну и молочуля Иванович! Успехов тебе в выборе щенка. А то спроси у Татьяны и возьми на выбор у меня будет аж 3 помета в конце ноября начале декабря . Будет интерес расскажу про своих "аборигенов"

Поделиться сообщением

В 13.10.2014 в 00:21, Иванович сказал:

Спасибо!

Шенов  как ни будь здесь найдём, у нас есть хорошие не  хуже чем у вас

Хуже быть не могут ведь они на исторической родине главное не ошибиться у кого брать.

Поделиться сообщением

Спасpost-6620-0-06904800-1413246997_thumb.jpgибо! Правильно говоришь заводчиков знаем и их собакенов тоже, у меня сейчас сука начинает гулять. Можно ей найти кобеля хорошего, есть  у меня кобель взрослый  5 лет, рабочая, живёт в лесу,  но он с  сукой с одного гнезда, а маленькому кобелю пока 10 месяцев и надо ждать ещё год, как найду так фотки скину. а вот мой молодой 10 месяцев.

В 13.10.2014 в 16:58, VSLrus61 сказал:

Хуже быть не могут ведь они на исторической родине главное не ошибиться у кого брать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...