Иванович 2 #184219 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Доброго всем дня! ишу хорошего шенка ВСЛ суку можно до 1 года повтаряюсь-ХОРОШЕГО, у меня два кабеля и одна сука, вот и для комплектности нужна сука и будет мини питомник ВСЛ., предлагают, но это не то, посмотрел некоторвх, ну не то что надоЕсть желание выводить отличных охотников и победетелей сорвновании.Жду ваших предложении и советов Изменено 1 октября, 2014 пользователем Иванович Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #184220 Опубликовано 1 октября, 2014 Что Вы имеете в виду под словом ХОРОШЕГО, поподробней можно, фото для примера, какие рабочие качества, что по экстерьеру и тд и тп. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #184221 Опубликовано 1 октября, 2014 По окрасу,по фенотипу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #184229 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Что Вы имеете в виду под словом ХОРОШЕГО, поподробней можно, фото для примера, какие рабочие качества, что по экстерьеру и тд и тп.Женя привет! Наверное имелось ввиду Щена с оценкой экстерьера "хорошо" в младшей группе. Я балдею Иркутянин ищет ВСЛ в европе - нонсенс - наверно Maxmus обсуждая щенков Филюрина распугал всех желающих приобретать щенков ВСЛ на их исконной родине.ИМХО. Изменено 1 октября, 2014 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #184243 Опубликовано 1 октября, 2014 Женя привет! Наверное имелось ввиду Щена с оценкой экстерьера "хорошо" в младшей группе. Я балдею Иркутянин ищет ВСЛ в европе - нонсенс - наверно Maxmus обсуждая щенков Филюрина распугал всех желающих приобретать щенков ВСЛ на их исконной родине.ИМХО.Да, Евгений действительно странно, что из Иркутска ищут щенка по России. Наверно нужен какой нибудь особенный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #184247 Опубликовано 1 октября, 2014 Лучше чем в Иркутске не найдёте.Прокатитесь в Качуг, Жигалово, позвоните Десятовой Татьяне,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #184254 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Да, Евгений действительно странно, что из Иркутска ищут щенка по России. Наверно нужен какой нибудь особенный.Не особенный а как говорит Валентин Викторович - "отличный от других" - вот такие уж требования нового заводчика-владельца будущего мини питомника ВСЛ в Иркутске. Изменено 1 октября, 2014 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванович 2 #184286 Опубликовано 2 октября, 2014 не беспокойся если ты с европы, сайт смотрет не только европа и вся сибирь к вашему сведению, ашеньков с европы и брать не будем, наоборот вам предложимЖеня привет! Наверное имелось ввиду Щена с оценкой экстерьера "хорошо" в младшей группе. Я балдею Иркутянин ищет ВСЛ в европе - нонсенс - наверно Maxmus обсуждая щенков Филюрина распугал всех желающих приобретать щенков ВСЛ на их исконной родине.ИМХО. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванович 2 #184287 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Спасибо Андрей! всё что написали я знаю, но времени нет. кататся, всётаки люди и в качуге и в жигалово смотрят и читают сайт, ото тут некоторые думают что мне ВСЛ нужен только с европейской части РФ туда мы сами отдадим нормальных ВСЛ. вся моя просьба относится только сибирскому региону.у нас есть хорошие ВСЛ просто надо найти и ишемЛучше чем в Иркутске не найдёте.Прокатитесь в Качуг, Жигалово, позвоните Десятовой Татьяне,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Изменено 2 октября, 2014 пользователем Иванович Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #184288 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) не беспокойся если ты с европы, сайт смотрет не только европа и вся сибирь к вашему сведениюашеньков с европы и брать не будем, наоборот вам предложимЭт чё за зверь такой "ашеньков" - азиатский? Не......Нам не нужен у нас только ВСЛСайт смотрит не только РФ в европейской части но и много других стран в т.ч. и Америка так что можно этих "ашеньков" туда продавать за евро и доллары всётаки люди и в качуге и в жигалово смотрят и читают сайт, ото тут некоторые думают что мне ВСЛ нужен только с европейской части РФ туда мы сами отдадим нормальных ВСЛ. вся моя просьба относится только сибирскому региону.Да не думаем а знаем что в Жигалово и Качуге уже два месяца нет интернета. А в Европейской части немало ВСЛ из Иркутска и Дальнего востока. А про "нормальных" ВСЛ известных заводчиков которые не один десяток лет занимаются ВСЛ из Иркутска немало написано на этом сайте хотите дам ссылки или сами посмотрите. Но у Вас точно будут нормальные Изменено 2 октября, 2014 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванович 2 #184289 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Да Спасибо Евгений! про свою область я всё знаю и заводчиков и у кого есть хорошие ВСЛ. но шеньков пока нет,Интернет там работает. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Иванович Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #184291 Опубликовано 2 октября, 2014 Да Спасибо Евгений! про свою область я всё знаю и заводчиков и у кого есть хорошие ВСЛ. но шеньков пока нет,Интернет там работает.Для Вас может и работает а вот я с Сергеем Богатовым из Жигалово уже 2 месяца связаться не могу по интернету. а Шеньки в подавляющем большинстве появляются там в ноябре-декабре так что подождите маненько и будет Вам Шастье. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #184292 Опубликовано 2 октября, 2014 Не, ну как интернета нет ???Если есть телефонная связь то и инет есть, хотя бы через USB-модем. Пол страны им пользуются в разных местах. Ну а щенка,,,,,,,,,, думаю у охотников надо искать а не у известных заводчиков. Большая вероятность найти именно рабочего (в будущим) щенка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #184293 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Не, ну как интернета нет ???Если есть телефонная связь то и инет есть, хотя бы через USB-модем. Пол страны им пользуются в разных местах.Андрей! Ну Вы спец . по интернету - Если провайдер прекратил поставку услуги в данную местность то хоть в одно место вставьте себе USB-модем все равно интернета не будет и пол страны будет использовать туалетную бумагу после попытки использовать такой модем. Шутка юмора. Изменено 2 октября, 2014 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #184294 Опубликовано 2 октября, 2014 Ну а щенка,,,,,,,,,, думаю у охотников надо искать а не у известных заводчиков. Большая вероятность найти именно рабочего (в будущим) щенка.Андрей! а большой процент экстерьерных " отличных" щенков с документами у настоящих охотников? а если еще разделить на вероятность нарваться на нерабочего по будет совсем мало. Да плюс не много настоящих охотниках желает распростронять рабочих собак из своего гнезда. Так что рабочесть в основном нужно самому прививать. ИМХО Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #184297 Опубликовано 2 октября, 2014 Андрей! Ну Вы спец . по интернету - Если провайдер прекратил поставку услуги в данную местность то хоть в одно место вставьте себе USB-модем все равно интернета не будет и пол страны будет использовать туалетную бумагу после попытки использовать такой модем. Шутка юмора. В том же Иркутске и области - Би-лайн берёт, МТС, Мегафон, БайкалВесКом,....и многие другие местные провайдеры. И все предоставляют услуги интернета. И обыкновенную телефонную связь ещё никто не отменял.Даже если кто то и "сдох", поменять одного на другого оператора 2 сек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #184299 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) В том же Иркутске и области - Би-лайн берёт, МТС, Мегафон, БайкалВесКом,....и многие другие местные провайдеры. И все предоставляют услуги интернета. И обыкновенную телефонную связь ещё никто не отменял.Даже если кто то и "сдох", поменять одного на другого оператора 2 сек.Не думаю что Сергей Богатов об этом не знает.Говорим про интернет и почту емайл + скайп Можно уточнить у Татьяны Десятовой лично или на её сайте. Изменено 2 октября, 2014 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванович 2 #184300 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Вот ребят чтоя вам обясню_ на счёт интернета всё работает ( у меня на работе это видно очень хорошо, у нас клиентов в жигалавском и качугчом районе много и заявки приходят по интернету, так как збоев небыло,значит и=нет работает.Уохотников есть хорошие собаки у некоторых даже отличные, но доков нет, и придётся заводить. а так-же не с удоволствием отдадут сам охочусь, со своими собаками и есть от моего кобеля отдичные шенки но мне не надо одной крови. да и вы силно не заморачивайтесь найду объязательно и покажу вам потом В том же Иркутске и области - Би-лайн берёт, МТС, Мегафон, БайкалВесКом,....и многие другие местные провайдеры. И все предоставляют услуги интернета. И обыкновенную телефонную связь ещё никто не отменял.Даже если кто то и "сдох", поменять одного на другого оператора 2 сек. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Иванович Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #184301 Опубликовано 2 октября, 2014 Андрей! а большой процент экстерьерных " отличных" щенков с документами у настоящих охотников? а если еще разделить на вероятность нарваться на нерабочего по будет совсем мало. Да плюс не много настоящих охотниках желает распростронять рабочих собак из своего гнезда. Так что рабочесть в основном нужно самому прививать. ИМХО Лично я всегда делю на ТРИ.1. У одного известного заводчика - Чемпионы выставок с очень обыкновенными рабочими качествами.2. У другого известного - ПЧ, ПП, АПП, АПЧ с очень обыкновенным экстерьером.3. А вот у третьих - Отличные собаки, ходящие в головках рингов, с отличными рабочими качествами,,,,,,,,,,,,,,,,Которые ПОЧТИ не посещают различные состязания, получают дипломы на ИТС при простых испытаниях,,,,,,,,,, а всё оставшееся время проводят в лесу.Сам стараюсь придерживаться третьего пункта, что получилось со старой сукой - Экстерьерная с хорошей работой, иклассными потомками,,,,,,, С молодой (1,5 года) получается так же, хотя думаю она будит "по круче" мамки.Но не об этом....Есть заводчики попадающие под 3-й пункт,,.. их мало но они есть. И найти щенка можно, - трудно но можно.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #184302 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Вот ребят чтоя вам обясню_ на счёт интернета всё работает ( у меня на работе это видно очень хорошо, у нас клиентов в жигалавском и качугчом районе много и заявки приходят по интернету, так как збоев небыло,значит и=нет работает.Ну работает и слава богу а то получается как в армии "Почему нет связи с войсками ? .........- Связь есть но она не работает"Уохотников есть хорошие собаки у некоторых даже отличные, но доков нет, и придётся заводить. а так-же не с удоволствием отдадут Что Вы имеете ввиду под понятием заводить документы? Изменено 2 октября, 2014 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #184303 Опубликовано 2 октября, 2014 ....Есть заводчики попадающие под 3-й пункт,,.. их мало но они есть. И найти щенка можно, - трудно но можно....И не поспоришь но ведь все 3 пункта с документами не заводимыми под рабочие качества.? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #184307 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Про всё Жигалово и, тем более, Качуг не знаю, но конкретно С.В.Богатов, находясь в Жигалово уже почти месяц, пользоваться интернетом не может - связь всё время рвется. По этой причине он пропустил очередное заседание Всероссийского кинологического совета при РОРС (не прочел приглашение, отправленное на электронную почту). Поэтому все, кому он нужен - звоните. До 6 октября он на связи, потом заходит в тайгу. В Качуге я была этой осенью. На районной выводке было представлено аж 11 собак: 3 "оч.хор.", 5 "хор.", 3 "удовл.". Чудес не бывает. Хорошие лайки там, где с ними ведется племенная работа. Качугский район, к сожалению, к таким районам никогда не относился. Еще Гейц в 60-ых гг. писал о крайне низком породном уровне местных лаек.Что Вы имеете ввиду под понятием заводить документы?Во многих ООиР Иркутской области с легкостью выдают "Свидетельства" на собак неизвестного происхождения. Поэтому у нас тут не только лайки, но и спаниели "аборигенные" встречаются, и даже курцхаары. Изменено 2 октября, 2014 пользователем irklaika Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #184309 Опубликовано 2 октября, 2014 Татьяна !Как редко Вы радуете нас своим присутствием ! Заходите почаще, ОЧЕНЬ МНОГИМ общение с Вами, Ваши знания,,, принесёт массу полезного,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #184310 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Ну вот Иванович Благодаря нашим стараниям первоисточник ВСЛ сам на Вас вышел так что дерзайте Изменено 2 октября, 2014 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #184312 Опубликовано 2 октября, 2014 Про всё Жигалово и, тем более, Качуг не знаю, но конкретно С.В.Богатов, находясь в Жигалово уже почти месяц, пользоваться интернетом не может - связь всё время рвется. По этой причине он пропустил очередное заседание Всероссийского кинологического совета при РОРС (не прочел приглашение, отправленное на электронную почту). Поэтому все, кому он нужен - звоните. До 6 октября он на связи, потом заходит в тайгу.Спасибо Татьяна за инфу а то сам в себе начал сомневаться..Во многих ООиР Иркутской области с легкостью выдают "Свидетельства" на собак неизвестного происхождения. Поэтому у нас тут не только лайки, но и спаниели "аборигенные" встречаются, и даже курцхаары.Да у нас по всей родине оформляются такие документы для многих заводчиков племенная работа заключается сейчас в получении как можно больше денег за щенков а по настоящему занимаются лишь больные породой ВСЛ Вроде Вас Татьяна и первые всегда недовольны вашей работой и разоблачениями поэтому шипят на просторах интернета . думаю что в этом заключается Ваше редкое присутствие на этом и других сайтах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты