mih-and-nik 1 #180806 Опубликовано 11 августа, 2014 Областная 60 выставка охотничьих собак всех пород состоится 6 сентября 2014 года на стрелковом стенде ул. Острогожская. ост. сады (чемпионат открытый.) Регистрация с 8 00 до 10 00 работа рингов с 10 00. Оплата за участие в выставке: для членов РОРС за 1 собаку 500р. за каждую последующую принадлежащую одному владельцу 300 р Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #181970 Опубликовано 27 августа, 2014 Положение где можно посмотреть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #182904 Опубликовано 8 сентября, 2014 Посетил 6 сентября 60-ю Воронежскую областную Юбилейную выставку охотничьих собак. . Не Зря прокатился 600 км . Мой ВСЛ Лютый 2049/12 снова стал Чемпионом а Леся 2148/13 первая в ринге и по бонитировке в среднем классе с оценкой экстерьера "отлично" Среди сук старшей группы чемпионом стала Сайма Савилова А. Всего было примерно 12 ВСЛ. Первый в ринге кобелей старшей группы был Енисей Савилова А. В средней группе был интересный кобель 1,5 года хозяин Линников В.М. (Воронеж) он на последнем фото Остальные породы меня не интересовали.Фотографировать было тоже проблематично но кое что поснимал Много снимал "Росомаха" может он выложит что-то интересное и дополнит, а то отчет у меня получился какойто куцый. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #182950 Опубликовано 9 сентября, 2014 Посетил 6 сентября 60-ю Воронежскую областную Юбилейную выставку охотничьих собак. . Не Зря прокатился 600 км . Мой ВСЛ Лютый 2049/12 снова стал Чемпионом а Леся 2148/13 первая в ринге и по бонитировке в среднем классе с оценкой экстерьера "отлично" Среди сук старшей группы чемпионом стала Сайма Савилова А. Всего было примерно 12 ВСЛ. Первый в ринге кобелей старшей группы был Енисей Савилова А. В средней группе был интересный кобель 1,5 года хозяин Линников В.М. (Воронеж) он на последнем фото Остальные породы меня не интересовали.Фотографировать было тоже проблематично но кое что поснимал Много снимал "Росомаха" может он выложит что-то интересное и дополнит, а то отчет у меня получился какойто куцый.Кто ВСЛ судил? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #182952 Опубликовано 9 сентября, 2014 Кто ВСЛ судил?Кобелей - Шатунова В.В. эксперт 1-й категории Л 0702Сук - Символоков А.В. эксперт всероссийской категории г. Липецк Л 0304 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #182969 Опубликовано 9 сентября, 2014 Кобелей - Шатунова В.В. эксперт 1-й категории Л 0702Сук - Символоков А.В. эксперт всероссийской категории г. Липецк Л 0304 Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты