Rossomaha 129 #415984 Опубликовано 7 декабря, 2021 14 часов назад, JAP сказал: Некоторое время назад отправляли щенков в Приморье этот год их повязали кому интересно интересуйтесь у Романа Леоновца +7 914 962-77-87 Фанта × Соболь вл. Якунин А.В. Вьюга вл. Чайка В.А.× Урман вл. Чайка, Леоновец Р. С С.Музга вл. Леоновец Р.С. × Флинт Вл. Леоновец Р.С Володь. Были раньше выдающиеся кобели. А сейчас? Назовёшь? Не назовёшь... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JAP 241 #415993 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 8 часов назад, Rossomaha сказал: Володь. Были раньше выдающиеся кобели. А сейчас? Назовёшь? Не назовёшь... у них говорят соболь яркий получился , след после вагая помет . на фото около года Изменено 8 декабря, 2021 пользователем JAP Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JAP 241 #415994 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 9 часов назад, Rossomaha сказал: Володь. Были раньше выдающиеся кобели. А сейчас? Назовёшь? Не назовёшь... они наложили тех что от ольхи и бурана на тех которых от косарева привозили , а от бурана шейлы на бирюлинских . и там и там инбриды интересные вариации понаблюдать для меня ольху этот год интересно повязали со скифом, если сложится поглядим Изменено 8 декабря, 2021 пользователем JAP Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тагул 9 #416021 Опубликовано 9 декабря, 2021 В 08.12.2021 в 13:22, JAP сказал: они наложили тех что от ольхи и бурана на тех которых от косарева привозили , а от бурана шейлы на бирюлинских . и там и там инбриды интересные вариации понаблюдать для меня Володя тебе должен был скинуть Сергей Максимов с выставки в Иркутске фото моей лайки Тайги. Выстави если сможешь . Хочу сопоставить оценки и Ваши мнения. Скажу в тайге ведет себя хорошо. Козу на меня вывела. На сахатого пока не было возможности проверить, очень много волков в нашем районе боюсь ее потерять Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JAP 241 #416024 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Тагул сказал: Володя тебе должен был скинуть Сергей Максимов с выставки в Иркутске фото моей лайки Тайги. Выстави если сможешь . Хочу сопоставить оценки и Ваши мнения. Скажу в тайге ведет себя хорошо. Козу на меня вывела. На сахатого пока не было возможности проверить, очень много волков в нашем районе боюсь ее потерять фото уже не найду , по экстерьеру Сергей Сергеич говорил что "хоревая" согласен с ним, было два помета в каждом вылетал один черный "отличный от помета" с первого в деревню отправили а со второго к вам вторым рейсом поехал , если в лесу не будет устраивать либо надо будет еще напиши ,если суку свою повяжу отправлю от себя , шейлу на данный момент вязать в перм крае не кем Изменено 9 декабря, 2021 пользователем JAP Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #416153 Опубликовано 14 декабря, 2021 В 08.12.2021 в 07:55, JAP сказал: у них говорят соболь яркий получился , след после вагая помет . на фото около года Володь! Я говорю не про ярких, а про выдающихся. Есть разница. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #416155 Опубликовано 14 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 16:00, Тагул сказал: Володя тебе должен был скинуть Сергей Максимов с выставки в Иркутске фото моей лайки Тайги. Выстави если сможешь . Хочу сопоставить оценки и Ваши мнения. Скажу в тайге ведет себя хорошо. Козу на меня вывела. На сахатого пока не было возможности проверить, очень много волков в нашем районе боюсь ее потерять Как можно сопоставить оценку эксперта, видевшего собаку в ринге в движении, и мнение охотников, пусть и знающих, составивших предположения(не мнение) по фото??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JAP 241 #416157 Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, Rossomaha сказал: Володь! Я говорю не про ярких, а про выдающихся. Есть разница. мля ... перечитал понял вопрос . таких делает время, последние лет десять "время" отдыхает . нету Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #416162 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 6 часов назад, JAP сказал: мля ... перечитал понял вопрос . таких делает время, последние лет десять "время" отдыхает . нету Извеняюсь что влез, но выдающихся и ярких собак не время делает а человек, чего последнее время не наблюдается, но увы таких мало как и собак, . Все поставленно на деньги, про остальное все забывают. Изменено 14 декабря, 2021 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАН-НИК 14 #416211 Опубликовано 15 декабря, 2021 Мое конечно мнение! Если из каждого помета есть даже по одному достойному щену, все не впустую! Значит в нужном направлении пошли! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тагул 9 #416269 Опубликовано 17 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 21:03, taran1_78@mail.ru сказал: Извеняюсь что влез, но выдающихся и ярких собак не время делает а человек, чего последнее время не наблюдается, но увы таких мало как и собак, . Все поставленно на деньги, про остальное все забывают. Тоже так думаю.По родословной все родители и бабушки с дедушками интерер отличный и очень хорошый ,а у дочки порок лоб очень выпуклый, как так может быть, тем более на продажук ушла Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тагул 9 #416356 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 16:27, JAP сказал: в какой момент оценка "хорошо" стала удочкой , лоб изначально числится в недостатках так для информации , тарана комментировать сложно он сам себе противоречит и для него подобное норма , ты что имееш в виду проясни у предков оценки реальным не соответствуют или то что зная что щен будет хоревым его продали , тут напомнить стоит щенков хозяин продавал без претензий на чемпиенство , рядовой помет и если только один щен в помете будет иметь хорька есть вполне оправданные основания для дублей . как то так Ка это лоб дефектный не является недостатком, только из за него понизили из очень хороший на хороший. Почему переводишь мое мнение на предков , я разве это писал. Про чемпионство и речи нет, зачем забалтываешь.К стати с этого же помета кобелек ушел в п. Чуна Ирк области.Он не повез на выставку, туловище короче стандарта и по холке ниже стандарта Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JAP 241 #416371 Опубликовано 20 декабря, 2021 5 часов назад, Тагул сказал: Ка это лоб дефектный не является недостатком, только из за него понизили из очень хороший на хороший. Почему переводишь мое мнение на предков , я разве это писал. Про чемпионство и речи нет, зачем забалтываешь.К стати с этого же помета кобелек ушел в п. Чуна Ирк области.Он не повез на выставку, туловище короче стандарта и по холке ниже стандарта объясню еще более полно , первая хорая сука , описание эксперта не полное , выпуклый лоб изначально недостаток по стандарту и только от степени выраженности переходит в порок на видео мы видим что эксперт сам упоминает что видно что то ему при заложенном ухе а так не особо, тоесть выпуклость у собаки на уровне недостатка , оценку снижает ряд недостатков, надо было по месту спросить что еще у собаки , а так мы будем только гадать и перебирать все что можно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bor-man1 50 #422021 Опубликовано 16 июня, 2022 15 Мая сего года поучаствовали в Окружной выставке охотничьих собак проводимой ВОО УрВО. Впечатления от выставки приятные, не всё проходило гладко, но для первого раза очень и очень не плохо! Результатом тоже остался доволен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты