Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Антропова Александра и Суховского Александра!
Синцов Максим

Правила охоты контролируют и в интернете

Рекомендуемые сообщения

У нас три года назад умник застрелил медведя не в сезон и пошел в магазин печатать фотки. Когда он за ними вернулся его забрала полиция и в итоге посадили на два года

Изменено пользователем alpom

Поделиться сообщением

Могу сказать одно,если ты лох по жизни ,то чистить гальюн(туалет ) тебе суждено  !!!

Изменено пользователем стэфан

Поделиться сообщением

В 23.01.2017 в 14:11, alpom сказал:

У нас три года назад умник застрелил медведя не в сезон и пошел в магазин печатать фотки. Когда он за ними вернулся его забрала полиция и в итоге посадили на два года

В Америке президенты хоть и меняются регулярно - порядок в этих вопросах!  У нас президенты "пожизненно" - однако, бардак? "Ума не приложу", где логика? ;)

Изменено пользователем Серж 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2017 в 15:19, стэфан сказал:

Могу сказать одно,если ты лох по жизни ,то чистить гальюн(туалет ) тебе суждено  !!!

Многие достойные мужчины, каждый в свое время, на срочной службе в армии начинали с чистки туалетов. В этом ничего зазорного нет. У "русского" американца речь о другом - о жуликах? В Америке, относительно - это редкость, а в России - "сплошь и рядом"?

Поделиться сообщением

вот потому и не делаю фото на звере, и не выкладываю его, если это простая охота (на морозилку),

когда с бумагой чики пуки- фоткай скоко влезет и хвались.

Поделиться сообщением

В 23.01.2017 в 15:55, Серж 1 сказал:

Многие достойные мужчины, каждый в свое время, на срочной службе в армии начинали с чистки туалетов. В этом ничего зазорного нет. У "русского" американца речь о другом - о жуликах? В Америке, относительно - это редкость, а в России - "сплошь и рядом"

Извините ! Но в Америке,я правда там не бывал,лицензия на того же оленя стоит сущие пустяки ,и получить её может любой охотник (кому не лень ) в соотношении с зарплатой американца  в месяц,о чём тогда говорить ?У них другие понятия ,и вообще зачем сравнивать Америку с Россией ? У нас всегда было всё ,наоборот ! 

Мне  лично эта Америка по....... 

Поделиться сообщением

В 23.01.2017 в 16:51, стэфан сказал:

Извините ! Но в Америке,я правда там не бывал,лицензия на того же оленя стоит сущие пустяки ,и получить её может любой охотник (кому не лень ) в соотношении с зарплатой американца  в месяц,о чём тогда говорить ?У них другие понятия ,и вообще зачем сравнивать Америку с Россией ? У нас всегда было всё ,наоборот ! 

...эээх   Серёга!!!  сидел бы ты в Америке долго..после летних фоток с лосями ...на этом сайте...А когда  вышел...и вышли подобные...то  лосей бы развелось столько,что покупали бы все кому не лень...и за сущие пустяки :ph34r_1:  :ph34r_1:  :ph34r_1:

Поделиться сообщением

В 23.01.2017 в 16:51, стэфан сказал:

Извините ! Но в Америке,я правда там не бывал,...

У них другие понятия ,...  У нас всегда было всё ,наоборот ! 

...зачем сравнивать Америку с Россией ?

Прямо американист Зорин, только в Америке не бывал? http://lib.ru/WELLER/american.txt_with-big-pictures.html

Поделиться сообщением

Друзья, не стоит ругаться.

Главное чтоб большее количество народа прочитало и сделало выводы.

Поделиться сообщением

На фоне номера-это сильно! С левой тушей надо только натюрморт-без лиц , номеров машин , ну и самое главное  левых дебилов как те что выложили фото на такие дела с собой не брать.

Поделиться сообщением

В 24.01.2017 в 10:19, Nikolai686 сказал:

На фоне номера-это сильно! С левой тушей надо только натюрморт-без лиц , номеров машин , ну и самое главное  левых дебилов как те что выложили фото на такие дела с собой не брать.

...Случай из моей практики .в бытность районным охотоведом....Китель на месте убоя оставили ..а в нём удостоверение ст.лейтенанта ...начальника (тогда так именовался ) разрешительной системы  :ph34r_1:  :ph34r_1:  :ph34r_1: ...

Поделиться сообщением

В 24.01.2017 в 11:13, Pardus сказал:

...Случай из моей практики .в бытность районным охотоведом....Китель на месте убоя оставили ..а в нём удостоверение ст.лейтенанта ...начальника (тогда так именовался ) разрешительной системы  :ph34r_1:  :ph34r_1:  :ph34r_1: ...

в бане кто то украл и подбросили;-)

Поделиться сообщением

В 24.01.2017 в 11:36, Valenti сказал:

Однозначно милиционера подставили злые преступники!)))

Поделиться сообщением

Один знакомый охотник расказал историю. На месте бойки лося браконьеры раскидали гильзы от нарезного и осудили молодого парня, как оказалось тот купил новый карабин и 

пристреливал на стрельбище. Я с тех пор все гильзы если стреляю на стрельбище подбираю и увожу с собой.

Поделиться сообщением

В 24.01.2017 в 12:21, kostroma66 сказал:

Один знакомый охотник расказал историю. На месте бойки лося браконьеры раскидали гильзы от нарезного и осудили молодого парня, как оказалось тот купил новый карабин и 

пристреливал на стрельбище. Я с тех пор все гильзы если стреляю на стрельбище подбираю и увожу с собой.

страшилок много можно насочинять

Поделиться сообщением

вранье- пулегильзотека не работает так , как про нее говорят - можно доказать если поймали на месте с карабином, зверем и пулей, то тогда скажут-да это именно с него стреляли, а в описанном случае или просто пуля будет -здравствуй вечный федеральный розыск.

Поделиться сообщением

В 24.01.2017 в 11:36, Valenti сказал:

В 24.01.2017 в 11:39, Синцов Максим сказал:

Однозначно милиционера подставили злые преступники!)))

Там Санта Барбара...... в советские времена были просто общественники...а были и рьяные...Так  вот такой наткнулся на людей разделывающих лося...и тихо удалился не замеченным...Сообщил об этом  в милицию....Те приехали ...охотников уже не было... лежало мясо приготовленное для ночной транспортировки. Организовали засаду..но так что бы засветится... Если браконьеров поймать на свежанине .то мясо полагалось сдать в торговую сеть... поэтому они решили  напугать своим присутствием...лосятину  присвоить  по тихому... Однако сидя в засаде лишку приняли на грудь...пьянку продолжили  дома..куда  почему то приехал прокурор...с нарядом...Оказывается бракоши быстренько сообщили в прокуратуру...областную...что бы местная не смогла покрыть.

все участники событий были выходцами из одной деревни... жили в ближайшем городе ..и что подставляют друг друга узнали  потом.

Милиционерам дали уволится..и больше ни каких последствий

Изменено пользователем Pardus

Поделиться сообщением

Одно только заключение балистиков не может быть доказательством. Если уж случай имел место быть, то наверняка была и явка с повиной или свидетельские показания.

Скажу другой случай. Реальный. На месте забоя нашли гильзы, которые указали на владельца оружия после экспертизы. Человека экспертизой не прижали к стенке, хоть именно он участвовал в этой охоте. Просто он сказал, что действительно в той местности был и стрелял по птичкам, но в другое время. И все. Следствие предъявить ничего больше не смогло.

Одни фото могут быть только лишь поводом для проверки. А если яица железные повесить незаконную охоту не смогут. Только не каждый сможет твёрдо стоять на своём. Раскисают и начинают свидетельствовать против себя.

Поделиться сообщением

У нас еще часто пишут на форумах: "Я свое видео не выкладываю, потому что оно снято на брэковской охоте. Но особо приближенным могу похвастаться".

Прокурор такие высказывания читает в следующей редакции: "В квартире Иванова (или Петрова, или Сидорова) имеются материалы, которые могут служить доказательством по уголовному делу".

Поэтому, лучше вообще не упоминать, что у вас есть такие фото или видео. Если захотят - докопаются.

А вообще, нарушение правил охоты - это правонарушение, которое доказывается по общим правилам. То есть, должны доказать время, место, способ добычи и установить  лиц, принимавших в ней участие. Другими словами, если не докажут, что на территории конкретного хозяйства в конкретное время было добыто ..... конкретным человеком, то будет чистый глухарь. В том числе должны доказать, что добывали (стреляли) именно вы, или оказывали содействие другим способом. Если в туше пули нет, то найденные рядом гильзы без вашего чистосердечного признания ничего не дадут. 

Если идете охотиться "на свой страх и риск", добыли трофей, в первую очередь постарайтесь сделать так, чтобы ваши собаки как можно быстрее оказались в родном вольере, а оружие в сейфе и почищенное. Причем почистить нужно сразу после выстрела еще до выхода из леса. Заранее придумайте более менее правдоподобную легенду о том, что вы делали в лесу, чье это мясо и т.д. Если в охоте принимали участие несколько человек, то заранее договоритесь кто, если спалитесь, будет давать показания. Принцип простой: как бы хорошо вы не договаривались, все равно одинаково врать не сможете и на мелочах проколитесь. Поэтому все молчат, один говорит..

Я не призываю к браконьерству, просто люди поставлены в такую ситуацию, что выбора остается не много. Все мы из народа.

Поделиться сообщением

В 24.01.2017 в 19:36, Nikolai686 сказал:

хорошо написано :) Я когда у прокурора спрашивал-он мне так все и рассказал. :) 

вспомните историю с видео с человеком, похожим на Генерального прокурора :-)

Поделиться сообщением

Мне если честно, кажется временами, что соц.сети - типичный естественный отбор. Людям дали такой уникальнейший инструмент в руки, с помощью которого можно добиваться уникальнейших вещей в положительном для себя секторе.  

Вместо этого, дебилы сами себя палят. После чего огребают. Удивительно... вообще феерично. Раньше рвали попу чтобы понять по установочным, какие связи у объекта. Сейчас - открой его страничку, он сам все рассказал...  причем особо "хитрые" в "случае чего" как раз именно подельников из друзей и удаляют :) даже искать, йоптель не надо.... 

Поделиться сообщением

В 24.01.2017 в 19:02, Гаврош сказал:

Я не призываю к браконьерству, просто люди поставлены в такую ситуацию, что выбора остается не много. Все мы из народа.

А по сути, подготовил и выложил для изучения всему интернет пространству примитивную идиотскую инструкцию для Россиян о том, как совершать преступления, уничтожать следы и доказательства преступной деятельности. 

Цинизм опасен прежде всего потому, что он возводит злобу в добродетель. "Андре Моруа"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...