alpom 146 #277926 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) У нас три года назад умник застрелил медведя не в сезон и пошел в магазин печатать фотки. Когда он за ними вернулся его забрала полиция и в итоге посадили на два года Изменено 23 января, 2017 пользователем alpom Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #277943 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Могу сказать одно,если ты лох по жизни ,то чистить гальюн(туалет ) тебе суждено !!! Изменено 23 января, 2017 пользователем стэфан 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #277947 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) У нас три года назад умник застрелил медведя не в сезон и пошел в магазин печатать фотки. Когда он за ними вернулся его забрала полиция и в итоге посадили на два года В Америке президенты хоть и меняются регулярно - порядок в этих вопросах! У нас президенты "пожизненно" - однако, бардак? "Ума не приложу", где логика? ;) Изменено 23 января, 2017 пользователем Серж 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #277949 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Могу сказать одно,если ты лох по жизни ,то чистить гальюн(туалет ) тебе суждено !!!Многие достойные мужчины, каждый в свое время, на срочной службе в армии начинали с чистки туалетов. В этом ничего зазорного нет. У "русского" американца речь о другом - о жуликах? В Америке, относительно - это редкость, а в России - "сплошь и рядом"? Изменено 23 января, 2017 пользователем Серж 1 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #277960 Опубликовано 23 января, 2017 вот потому и не делаю фото на звере, и не выкладываю его, если это простая охота (на морозилку),когда с бумагой чики пуки- фоткай скоко влезет и хвались. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #277963 Опубликовано 23 января, 2017 Многие достойные мужчины, каждый в свое время, на срочной службе в армии начинали с чистки туалетов. В этом ничего зазорного нет. У "русского" американца речь о другом - о жуликах? В Америке, относительно - это редкость, а в России - "сплошь и рядом"Извините ! Но в Америке,я правда там не бывал,лицензия на того же оленя стоит сущие пустяки ,и получить её может любой охотник (кому не лень ) в соотношении с зарплатой американца в месяц,о чём тогда говорить ?У них другие понятия ,и вообще зачем сравнивать Америку с Россией ? У нас всегда было всё ,наоборот ! Мне лично эта Америка по....... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #277979 Опубликовано 23 января, 2017 Извините ! Но в Америке,я правда там не бывал,лицензия на того же оленя стоит сущие пустяки ,и получить её может любой охотник (кому не лень ) в соотношении с зарплатой американца в месяц,о чём тогда говорить ?У них другие понятия ,и вообще зачем сравнивать Америку с Россией ? У нас всегда было всё ,наоборот ! Мне лично эта Америка по....... ...эээх Серёга!!! сидел бы ты в Америке долго..после летних фоток с лосями ...на этом сайте...А когда вышел...и вышли подобные...то лосей бы развелось столько,что покупали бы все кому не лень...и за сущие пустяки :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #278002 Опубликовано 23 января, 2017 Извините ! Но в Америке,я правда там не бывал,...У них другие понятия ,... У нас всегда было всё ,наоборот ! ...зачем сравнивать Америку с Россией ?Мне лично эта Америка по....... Прямо американист Зорин, только в Америке не бывал? http://lib.ru/WELLER/american.txt_with-big-pictures.html 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #278004 Опубликовано 23 января, 2017 Друзья, не стоит ругаться.Главное чтоб большее количество народа прочитало и сделало выводы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #278053 Опубликовано 24 января, 2017 На фоне номера-это сильно! С левой тушей надо только натюрморт-без лиц , номеров машин , ну и самое главное левых дебилов как те что выложили фото на такие дела с собой не брать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #278058 Опубликовано 24 января, 2017 На фоне номера-это сильно! С левой тушей надо только натюрморт-без лиц , номеров машин , ну и самое главное левых дебилов как те что выложили фото на такие дела с собой не брать....Случай из моей практики .в бытность районным охотоведом....Китель на месте убоя оставили ..а в нём удостоверение ст.лейтенанта ...начальника (тогда так именовался ) разрешительной системы :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #278060 Опубликовано 24 января, 2017 ...Случай из моей практики .в бытность районным охотоведом....Китель на месте убоя оставили ..а в нём удостоверение ст.лейтенанта ...начальника (тогда так именовался ) разрешительной системы :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: ...в бане кто то украл и подбросили;-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #278062 Опубликовано 24 января, 2017 в бане кто то украл и подбросили;-)Однозначно милиционера подставили злые преступники!))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostroma66 30 #278063 Опубликовано 24 января, 2017 Один знакомый охотник расказал историю. На месте бойки лося браконьеры раскидали гильзы от нарезного и осудили молодого парня, как оказалось тот купил новый карабин и пристреливал на стрельбище. Я с тех пор все гильзы если стреляю на стрельбище подбираю и увожу с собой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #278064 Опубликовано 24 января, 2017 Один знакомый охотник расказал историю. На месте бойки лося браконьеры раскидали гильзы от нарезного и осудили молодого парня, как оказалось тот купил новый карабин и пристреливал на стрельбище. Я с тех пор все гильзы если стреляю на стрельбище подбираю и увожу с собой.страшилок много можно насочинять Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #278075 Опубликовано 24 января, 2017 Один знакомый охотник расказал историю. На месте бойки лося браконьеры раскидали гильзы от нарезного и осудили молодого парня, как оказалось тот купил новый карабин и пристреливал на стрельбище. Я с тех пор все гильзы если стреляю на стрельбище подбираю и увожу с собой.вранье- пулегильзотека не работает так , как про нее говорят - можно доказать если поймали на месте с карабином, зверем и пулей, то тогда скажут-да это именно с него стреляли, а в описанном случае или просто пуля будет -здравствуй вечный федеральный розыск. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #278076 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) в бане кто то украл и подбросили;-) Однозначно милиционера подставили злые преступники!)))Там Санта Барбара...... в советские времена были просто общественники...а были и рьяные...Так вот такой наткнулся на людей разделывающих лося...и тихо удалился не замеченным...Сообщил об этом в милицию....Те приехали ...охотников уже не было... лежало мясо приготовленное для ночной транспортировки. Организовали засаду..но так что бы засветится... Если браконьеров поймать на свежанине .то мясо полагалось сдать в торговую сеть... поэтому они решили напугать своим присутствием...лосятину присвоить по тихому... Однако сидя в засаде лишку приняли на грудь...пьянку продолжили дома..куда почему то приехал прокурор...с нарядом...Оказывается бракоши быстренько сообщили в прокуратуру...областную...что бы местная не смогла покрыть.все участники событий были выходцами из одной деревни... жили в ближайшем городе ..и что подставляют друг друга узнали потом.Милиционерам дали уволится..и больше ни каких последствий Изменено 24 января, 2017 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #278078 Опубликовано 24 января, 2017 Один знакомый охотник расказал историю. На месте бойки лося браконьеры раскидали гильзы от нарезного и осудили молодого парня, как оказалось тот купил новый карабин и пристреливал на стрельбище. Я с тех пор все гильзы если стреляю на стрельбище подбираю и увожу с собой.Одно только заключение балистиков не может быть доказательством. Если уж случай имел место быть, то наверняка была и явка с повиной или свидетельские показания.Скажу другой случай. Реальный. На месте забоя нашли гильзы, которые указали на владельца оружия после экспертизы. Человека экспертизой не прижали к стенке, хоть именно он участвовал в этой охоте. Просто он сказал, что действительно в той местности был и стрелял по птичкам, но в другое время. И все. Следствие предъявить ничего больше не смогло. Одни фото могут быть только лишь поводом для проверки. А если яица железные повесить незаконную охоту не смогут. Только не каждый сможет твёрдо стоять на своём. Раскисают и начинают свидетельствовать против себя. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 234 #278092 Опубликовано 24 января, 2017 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #278111 Опубликовано 24 января, 2017 У нас еще часто пишут на форумах: "Я свое видео не выкладываю, потому что оно снято на брэковской охоте. Но особо приближенным могу похвастаться".Прокурор такие высказывания читает в следующей редакции: "В квартире Иванова (или Петрова, или Сидорова) имеются материалы, которые могут служить доказательством по уголовному делу".Поэтому, лучше вообще не упоминать, что у вас есть такие фото или видео. Если захотят - докопаются.А вообще, нарушение правил охоты - это правонарушение, которое доказывается по общим правилам. То есть, должны доказать время, место, способ добычи и установить лиц, принимавших в ней участие. Другими словами, если не докажут, что на территории конкретного хозяйства в конкретное время было добыто ..... конкретным человеком, то будет чистый глухарь. В том числе должны доказать, что добывали (стреляли) именно вы, или оказывали содействие другим способом. Если в туше пули нет, то найденные рядом гильзы без вашего чистосердечного признания ничего не дадут. Если идете охотиться "на свой страх и риск", добыли трофей, в первую очередь постарайтесь сделать так, чтобы ваши собаки как можно быстрее оказались в родном вольере, а оружие в сейфе и почищенное. Причем почистить нужно сразу после выстрела еще до выхода из леса. Заранее придумайте более менее правдоподобную легенду о том, что вы делали в лесу, чье это мясо и т.д. Если в охоте принимали участие несколько человек, то заранее договоритесь кто, если спалитесь, будет давать показания. Принцип простой: как бы хорошо вы не договаривались, все равно одинаково врать не сможете и на мелочах проколитесь. Поэтому все молчат, один говорит..Я не призываю к браконьерству, просто люди поставлены в такую ситуацию, что выбора остается не много. Все мы из народа. 8 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #278124 Опубликовано 24 января, 2017 хорошо написано :) Я когда у прокурора спрашивал-он мне так все и рассказал. :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #278126 Опубликовано 24 января, 2017 хорошо написано :) Я когда у прокурора спрашивал-он мне так все и рассказал. :) вспомните историю с видео с человеком, похожим на Генерального прокурора :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #278127 Опубликовано 24 января, 2017 то мне не надо., я интересуюсь только тем что надо именно мне. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyL-hunter 293 #278128 Опубликовано 24 января, 2017 Мне если честно, кажется временами, что соц.сети - типичный естественный отбор. Людям дали такой уникальнейший инструмент в руки, с помощью которого можно добиваться уникальнейших вещей в положительном для себя секторе. Вместо этого, дебилы сами себя палят. После чего огребают. Удивительно... вообще феерично. Раньше рвали попу чтобы понять по установочным, какие связи у объекта. Сейчас - открой его страничку, он сам все рассказал... причем особо "хитрые" в "случае чего" как раз именно подельников из друзей и удаляют :) даже искать, йоптель не надо.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #278129 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Я не призываю к браконьерству, просто люди поставлены в такую ситуацию, что выбора остается не много. Все мы из народа. А по сути, подготовил и выложил для изучения всему интернет пространству примитивную идиотскую инструкцию для Россиян о том, как совершать преступления, уничтожать следы и доказательства преступной деятельности. Цинизм опасен прежде всего потому, что он возводит злобу в добродетель. "Андре Моруа" Изменено 24 января, 2017 пользователем Серж 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты