Bashkirtsevsv 1 263 #187072 Опубликовано 8 ноября, 2014 Как и обещал . Самое первое знакомство щенков с кабанчиком . На первом вся копна в сборе два кобеля и три суки. далее выложу притравку отдельно кобелей и отдельно сук.Лично был приятно удивлен такой злобой и напористостью.Щенкам не полные 5 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #187073 Опубликовано 8 ноября, 2014 Притравка кобелей отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #187074 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну и на мой взгляд самое интересное ,притравка сук. Я честное слово обалдел,такой напористости злобы и какой то веселой наглости я от них даже и не ожидал.Нет, видимо есть правда в том что по передачи рабочих качеств Пылай-Плут очень качественный производитель. Щенкам не полные 5 месяцев,а точнее 4 мес и 20дней. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmishir 13 #187075 Опубликовано 8 ноября, 2014 СВ,привет, деффки красотки, моей от пылай-плута и айки уже год оч похожа на твойх сук кабана оч. любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #187112 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну и на мой взгляд самое интересное ,притравка сук. Я честное слово обалдел,такой напористости злобы и какой то веселой наглости я от них даже и не ожидал.Нет, видимо есть правда в том что по передачи рабочих качеств Пылай-Плут очень качественный производитель. Щенкам не полные 5 месяцев,а точнее 4 мес и 20дней. Кобель до четверга в резерве.Из сук продается одна из рыжих,что на притравке,они же на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #187229 Опубликовано 11 ноября, 2014 Провел вторую притравку,своих девок,на мой взгляд неплохо.Не смотря на по что свин ухватил одну из сук зубами за спину и добре ее тряханул,завизжала но нападать не бросила.Ну и смелее начали делать хватки и даже пытаться удержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #187342 Опубликовано 12 ноября, 2014 Кобели разъехались по своим новым владельцам.. Одна из рыжих сук свободна.Цена 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #187488 Опубликовано 14 ноября, 2014 Крайняя притравка девок ,все больше пока не будем.Обнаглели .Теперь выкроим время поедим в большой вольер,и на более сердитую чушку. Ну а от себя добавлю Пылай-Плут рулит.. !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #188043 Опубликовано 21 ноября, 2014 Щенки проданы,тему прошу закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #195627 Опубликовано 25 января, 2015 Две однопометницы , 7 месяцев.Шилка(рыжая)и Шурга (палевая с белым).Куница . В силу сложившихся трагических событий ,произошедших в моей жизни.два щенка из трех оставленных себе будут продаваться. Шурга и кобель Шах.Щенки бывали на реальных охотах куница,норка,енот,,на подхвате естественно,но для их возраста это нормально. Если бы у нас был кабан в угодьях, то вполне возможно и по нему тоже был бы результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #195630 Опубликовано 25 января, 2015 щенки.Шах (серый),Шурга (палевая). Фото немного убогое, завтра постараюсь сделать все но нормальному. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты