vladimir.kor 34 #11920 Опубликовано 30 июля, 2009 Во время охоты отключился ошейник, в этот момент была одна собака. Всего 4 ошейника и всегда все работали нормально, после этого сбоя пропали все ошейники, вернее они не пропали, на приборе исчезло обозначение собаки и ее передвижение не показывается, название собаки осталось на месте включения прибора.По совету друзей проделал все возможные операции, очистил все треки и т.д., сбросил на самих ошейниках, поменял антенну на приборе. Пытался заново инсталировать ошейники ничего не получилось, прошел месяц, может больше, попытался еще раз. При долгом соприкосновении прибора с ошейником, примерно по 15-20мин, ошейники были идентифицированы и все стало работать. Пошел в лес гулять с собаками, было 3 собаки, все работало. Пройдя 3-4 часа, вдруг отключается один ошейник и следом остальные, попытки их обнаружить не увенчались успехом, инсталяция заново тоже не удалась. Через пару дней попробовал повторить попытку, после долгих стараний подключил один ошейник, в рабочем соостоянии продержался минут 10. После этого не смог инсталировать ошейники. Бывали ли у кого такие ситуации, что делать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkD 3 #11930 Опубликовано 30 июля, 2009 Да, я так понимаю, что Астра хоть и хорший, но не вполне надежный прибор. У меня тоже глючит временами, по мелочи правда. Вот все жду, когда глюкнет по настоящему. Хоть бы не на охоте.Что делать? Да что тут сделаешь? Я когда звонил пару раз в Астру понял, что они в курсе, что у них проблемы с прибором. Например, у меня не работало зарядное устройство, так выслали новое без разговоров. Батарея вдруг перестала заряжаться на полную - прислали новую (теперь снова заряжается, так что есть теперь халявная запасная). Но как с ними вам разговаривать из России, я не знаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg0203 14 #12262 Опубликовано 7 августа, 2009 Во время охоты отключился ошейник, в этот момент была одна собака. Всего 4 ошейника и всегда все работали нормально, после этого сбоя пропали все ошейники, вернее они не пропали, на приборе исчезло обозначение собаки и ее передвижение не показывается, название собаки осталось на месте включения прибора.По совету друзей проделал все возможные операции, очистил все треки и т.д., сбросил на самих ошейниках, поменял антенну на приборе. Пытался заново инсталировать ошейники ничего не получилось, прошел месяц, может больше, попытался еще раз. При долгом соприкосновении прибора с ошейником, примерно по 15-20мин, ошейники были идентифицированы и все стало работать. Пошел в лес гулять с собаками, было 3 собаки, все работало. Пройдя 3-4 часа, вдруг отключается один ошейник и следом остальные, попытки их обнаружить не увенчались успехом, инсталяция заново тоже не удалась. Через пару дней попробовал повторить попытку, после долгих стараний подключил один ошейник, в рабочем соостоянии продержался минут 10. После этого не смог инсталировать ошейники. Бывали ли у кого такие ситуации, что делать? Владимр. Как у тебя с Астрой? Разобрался или нет. Контакт, что я тебе давал помог или как. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.kor 34 #12270 Опубликовано 7 августа, 2009 олег!пока не звонил,не было времени. Пока тренирую слух и ноги, без астры приходится слушать больше Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #12340 Опубликовано 10 августа, 2009 Из 60 Сх переставил карту памяти с картами в Астро, не работает(не разблокируется). Что делать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #12342 Опубликовано 11 августа, 2009 Выкачать карты с 60-тки прогой GPSDaemon :), а потом ей же закачать в Астру. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #12366 Опубликовано 12 августа, 2009 Выкачать карты с 60-тки прогой GPSDaemon :z_9:, а потом ей же закачать в Астру.в Питере закачивал карты у него,толковый парень,можь поможет 8921 745 36 25 Денис Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg0203 14 #12405 Опубликовано 14 августа, 2009 в Питере закачивал карты у него,толковый парень,можь поможет 8921 745 36 25 Денис У этого Дениса пол Питера карты качает. :z_9: Мои приятели тоже у него картами обзавелись. Вполне толковый парень и некоторые карты он сам составляет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.kor 34 #16195 Опубликовано 19 ноября, 2009 ПОВТОРНО!!!!! Ранее я писал о проблеме с Астро220. Прибор не видит перемещение ошейников. Давал "специалистам", почистили, обновили ПО, ничего не помогло. По всей видимости не работает приемник в самом приборе. Была ли у кого аналогичная проблема. Подскажите куда обратиться, может есть умельцы, которые могут разобраться с данной проблемой. С Уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты