Перейти к содержанию
ЗУБ

В Н-Уренгое потерялся кобель ЛЗС

Рекомендуемые сообщения

В 11.06.2015 в 06:30, Аксюта сказал:

таких собак, с заслугами предков, тысячи!  однакожь ни кто не трубит об их племенной ценности, пока они себя не проявят сами как ценность.

смещаются понятия ценности охотничьей собаки.

а сказать просто если, этот кобель не стал ценностью еще, но уже два года на форуме идет активная пропаганда его как ценность и реклама зубовских собак.

я понятно изложил?

Пропагандировать и рекламировать своих собак никто не запрещает,,,,,,на здоровье. Реклама - двигатель торговли.

Ну рекламирует Саша своих собак (меня это то же коробит), пусть рекламирует. Люди готовы платить - не здоровье.

Но надо понимать ЧЕМ ценны те или иные собаки. Если они отменные работники, то они ценны ТОЛЬКО для своего хозяина.

Если они ПРОСТО экстерьерны - то они ценны для ШОУ. 

Если то и другое - то можно и надо попробовать с ними вязку.

Ну а когда появятся экстерьерные и рабочие ПОТОМКИ (если появятся хотя бы 3-4 из 7-и) - то они становятся ценны для ПОРОДЫ,

для разведения, для покупателей охотников.

Только самое прискорбное - не все это понимают

Поделиться сообщением

В 11.06.2015 в 06:30, Аксюта сказал:

но уже два года на форуме идет активная пропаганда его как ценность и реклама зубовских собак.

Как-же ты любишь привирать и фантазировать,Аксюта. Какие два года? И где-же ты пропаганду Зубовских собак увидел?

Пропал кобель. Зубов как неравнодушный к потери написал на этом форуме объявление. А дальше шло описание развития событий, пока кто-то не стал цепляться к слову "ценный" и обвинять в рекламе, и других смертных грехах.

Тему переименую, ввиду того, что к словам в название цепляются, а потерянный кобель в Омске, был найден и передан владельцу,после чего был потерян снова уже в Н-Уренгое.

Поделиться сообщением

В 11.06.2015 в 13:01, Синцов Максим сказал:

Пропал кобель. Зубов как неравнодушный к потери написал на этом форуме объявление. А дальше шло описание развития событий, пока кто-то не стал цепляться к слову "ценный" и обвинять в рекламе, и других смертных грехах.

Тему переименую, ввиду того, что к словам в название цепляются, а потерянный кобель в Омске, был найден и передан владельцу,после чего был потерян снова уже в Н-Уренгое.

Семь смертных грехов: высокомерие, зависть, гнев, лень, алчность, чревоугодие, похоть. Макс, как ты думаешь имеют ли смертные грехи отношение к теме о вновь сбежавшем кобеле?

Не секрет, что интересных племенных кобелей, да и сук, выкупают за большие деньги. Многие форумчане знают эти истории. И суммы варьируются от 100 до 600 тыс. Клички и владельцев здесь не буду озвучивать, чтобы мягко сказать не рекламировать здесь других лаек.

Наверно Рамис не созрел на продажу кобеля или мало предложили...А возможно, что у кобеля такая цена, что для владельца на один вечер культурного отдыха.

Поделиться сообщением

В 11.06.2015 в 13:57, Джонатан сказал:

Семь смертных грехов: высокомерие, зависть, гнев, лень, алчность, чревоугодие, похоть. Макс, как ты думаешь имеют ли смертные грехи отношение к теме о вновь сбежавшем кобеле?

Женя, по моему именно ты Зубовых обвинил в алчности? Когда они написали ,что Рамис не вернул им деньги за документы. С чего собственно все и началось в этой теме.

Ну да ладно. И действительно все это к потери кобеля не имеет отношения.

Поделиться сообщением

В 11.06.2015 в 13:01, Синцов Максим сказал:

Как-же ты любишь привирать и фантазировать,Аксюта. Какие два года? И где-же ты пропаганду Зубовских собак увидел?

Синцов Максим, ты думаешь что все вокруг дурки да лохи? само название и есть реклама. когда собак теряют, пишут больная хромая, верните дети плачут. а тут смысл какой про племенную ценность сообщать? чтоб больше вознаграждение попросили, или чтоб знали под какую собаку крутую доки делать? пиар чистой воды. у всех мол тебяются собаки обычные, а у зубова племенная ценность. 

а тему переименовал - все верно сделал. давно пора было. вернее сразу.

Поделиться сообщением

В 11.06.2015 в 14:47, Аксюта сказал:

Синцов Максим, ты думаешь что все вокруг дурки да лохи? само название и есть реклама. когда собак теряют, пишут больная хромая, верните дети плачут. а тут смысл какой про племенную ценность сообщать? чтоб больше вознаграждение попросили, или чтоб знали под какую собаку крутую доки делать? пиар чистой воды. у всех мол тебяются собаки обычные, а у зубова племенная ценность. 

а тему переименовал - все верно сделал. давно пора было. вернее сразу.

Алё "гараж" у вас со зрением проблемы? - вы в родословной кроме пяти собак с фамилией ЗУБОВ больше ничего не видите? - это из 30 собак в родословной! Ито четыре из этих пяти не моего разведения! :rtfm:  Там один ДАР 8001/08 моего разведения, а "рекламирую" я уж тогда не правильно спланированную вязку Тайги Валеры Мусиенко с Аганом Завального (ранее Поповича Н.Н) и каким интересно боком в этом кобеле только моё разведение разглядели. :c0305: Тогда уж ето я Александра Леонидовича " рекламирую"- точней его способность в отборе и подборе пар производителей!

Целый год моё объявление ни кого не трогало своей "шапкой" - о большой племенной ценности кобеля именно для нашего питомника :excl: - о чём я написал в первом же своём посту этой темы, где сразу и пояснил - что в случае получения им родословной РКФ!!! 

И вот пройдя все перепетии по оформлению его предкам регистровых номеров, оплатив все штрафы, дважды через Александра Лещенко дополняли доки после возвратов (в РКФ тоже ошибаются :excl: - сделали не тому кобелю) наконец то получаем долгожданный полный пакет документов на Соболя и в друг с пятой страницы блудня резко "вырастает" до МЕГА-ПРОИЗВОДИТЕЛЯ))); господин Зубов -" свинья не благодарная" ждёт от хозяина оплату за оформление доков, ещё больше рекламирует собак "своего разведения" :acute:

Загляните вы ещё раз в родословную и увидите - если "посмотри" имеется :c0305:  что - основная ценность этого экземпляра именно по отцу АГАНу Завального :excl: и лично мне хотелось соединить с моими теперешними собаками "крови" тех что указаны в родословной - предков АГАНа Завального - то есть Чука Савицкого, Бурана Бугаева, Роны Салимова  ( все эти лайки ходили на выставках Урало-сибирского региона ПЕРВЫМИ В РИНГАХ)  :excl: 

П.С. а чё я распинаюсь? - для вас все эти предки не лайки а  :t2107: 

Так можно и такую шапку специально для вас написать - В Н-Уренгое опять потерялся кобель не имеющий ни какой ценности для собаководства :t141013: 

Изменено пользователем ЗУБ

Поделиться сообщением

В 11.06.2015 в 06:25, Джонатан сказал:

Цитата

1.ЗАФ про полиграф я запомню.

Постарайся может пригодиться.

Цитата

>>>3. Петя Кожура из  п.Балахты Красноярского края щенков покупал у вас?

Фамилии нам ни о чём не говорят (нам нужны клички собак) и об этом можно и в личке пообщаться, а не в теме с объявлением о потере никчёмной  ЗСЛ ))

Цитата

ЗАФ говорите за себя, и так много лишнего.

Спасибо, у вас не меньше лишнего... 

Поделиться сообщением

В 11.06.2015 в 14:47, Аксюта сказал:

Синцов Максим, ты думаешь что все вокруг дурки да лохи?

Нет я так не думаю конечно, но честно сказать твоя склонность к подозрению уже настораживает. Как же тяжело тебе наверно живется с этим, когда во всем стараешься увидеть подвох.
  В 11.06.2015 в 14:47, ЗУБ сказал:

вы в родословной кроме пяти собак с фамилией ЗУБОВ больше ничего не видите?

Саша, твоя фамилия у некоторых, как красная тряпка для быка) Глаза кровью наливаются, и ничего другого не видят)

Поделиться сообщением

В 11.06.2015 в 19:50, ЗУБ сказал:

Алё "гараж" у вас со зрением проблемы? - вы в родословной кроме пяти собак с фамилией ЗУБОВ больше ничего не видите? - это из 30 собак в родословной! Ито четыре из этих пяти не моего разведения! :rtfm:  Там один ДАР 8001/08 моего разведения, а "рекламирую" я уж тогда не правильно спланированную вязку Тайги Валеры Мусиенко с Аганом Завального (ранее Поповича Н.Н) и каким интересно боком в этом кобеле только моё разведение разглядели. :c0305: Тогда уж ето я Александра Леонидовича " рекламирую"- точней его способность в отборе и подборе пар производителей!

Целый год моё объявление ни кого не трогало своей "шапкой" - о большой племенной ценности кобеля именно для нашего питомника :excl: - о чём я написал в первом же своём посту этой темы, где сразу и пояснил - что в случае получения им родословной РКФ!!! 

И вот пройдя все перепетии по оформлению его предкам регистровых номеров, оплатив все штрафы, дважды через Александра Лещенко дополняли доки после возвратов (в РКФ тоже ошибаются :excl: - сделали не тому кобелю) наконец то получаем долгожданный полный пакет документов на Соболя и в друг с пятой страницы блудня резко "вырастает" до МЕГА-ПРОИЗВОДИТЕЛЯ))); господин Зубов -" свинья не благодарная" ждёт от хозяина оплату за оформление доков, ещё больше рекламирует собак "своего разведения" :acute:

Загляните вы ещё раз в родословную и увидите - если "посмотри" имеется :c0305:  что - основная ценность этого экземпляра именно по отцу АГАНу Завального :excl: и лично мне хотелось соединить с моими теперешними собаками "крови" тех что указаны в родословной - предков АГАНа Завального - то есть Чука Савицкого, Бурана Бугаева, Роны Салимова  ( все эти лайки ходили на выставках Урало-сибирского региона ПЕРВЫМИ В РИНГАХ)  :excl: 

П.С. а чё я распинаюсь? - для вас все эти предки не лайки а  :t2107: 

Так можно и такую шапку специально для вас написать - В Н-Уренгое опять потерялся кобель не имеющий ни какой ценности для собаководства :t141013: 

САНЯ КОРОЧЕ ТЫ ВОВСЕМ ВЫНОВАТ ,!!!???

Поделиться сообщением

:t142031:ЗАФ поставил Вам плюсик за самоиронию, кстати ваша фамилия для меня не ассоциируется с красной тряпкой. А доля пиара присутствует в любой вашей теме. ЗСЛ Чук, Буран и Рона есть и в моих собаках, так что никаких красных тряпок. При возможности готов выкупить у Рамиса этого блудного кобелину и проверить его на проф.пригодность по полной программе. И в стаю мои собаки его примут, т.к. я решаю кто в стае, а кто в царство вечной охоты уезжает.

Поделиться сообщением

В 13.06.2015 в 04:53, Джонатан сказал:

:t142031:ЗАФ поставил Вам плюсик за самоиронию, кстати ваша фамилия для меня не ассоциируется с красной тряпкой. А доля пиара присутствует в любой вашей теме. ЗСЛ Чук, Буран и Рона есть и в моих собаках, так что никаких красных тряпок.

Цитата

При возможности готов выкупить у Рамиса этого блудного кобелину и проверить его на проф.пригодность по полной программе.

И в стаю мои собаки его примут, т.к. я решаю кто в стае, а кто в царство вечной охоты уезжает.

Если БЫ,,,, СОБОЛЬ-ТУМАН был найден, то думаю что Рамис, если и надумал его продавать, то продал БЫ,,, его именно нам, потому как знает сколько в общей сложности времени кобель провёл с нашими собаками и в том числе был проверен и в тайге - как ты выражаешься ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ...

Поделиться сообщением

В 12.06.2015 в 08:06, 1642001575402@BELTEL.BY сказал:

САНЯ КОРОЧЕ ТЫ ВОВСЕМ ВЫНОВАТ ,!!!???

Конечно Николай - попал на телеэкран,  теперь "поклонников и фанатов" больше чем у Киркорова ;)

Поделиться сообщением

В 13.06.2015 в 06:25, ЗУБ сказал:

Если БЫ,,,, СОБОЛЬ-ТУМАН был найден, то думаю что Рамис, если и надумал его продавать, то продал БЫ,,, его именно нам, потому как знает сколько в общей сложности времени кобель провёл с нашими собаками и в том числе был проверен и в тайге - как ты выражаешься ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ...

1. ЗАФ вы же говорили выше, что кобель был с вами три недели на охоте весной и в собаке вы увидели задатки промысловой лайки, но не по полной программе?

2. Странная ситуация, кобеля не продают, не берегут и не охотятся с ним. Хозяин забил на собаку. И денег вам торчит как выразилась WDS. Зачем тогда лаек заводить? Какая адекватная цена на такого кобеля?

Поделиться сообщением

В 13.06.2015 в 06:36, Джонатан сказал:

Цитата

1. ЗАФ вы же говорили выше, что кобель был с вами три недели на охоте весной и в собаке вы увидели задатки промысловой лайки, но не по полной программе?

Три недели по насту в тайге по твоему мало )) - чтобы увидеть что из себя представляет взрослый кобель?

Цитата

>>2. Странная ситуация, кобеля не продают, не берегут и не охотятся с ним. Хозяин забил на собаку. И денег вам торчит как выразилась WDS. Зачем тогда лаек заводить? Какая адекватная цена на такого кобеля?

Соглашусь полностью - что если нет времени и возможностей по содержанию,заниматься с собакой, охотиться - ПРОДАЙ ЕЁ!    Но хозяину в любой ситуации видней - СКОЛЬКО СТОИТ ЕГО СОБАКА!

П.С. по этому честно не знаю - какая цена для него будет адекватной...

Поделиться сообщением

В 11.06.2015 в 14:07, Синцов Максим сказал:

Женя, по моему именно ты Зубовых обвинил в алчности? Когда они написали ,что Рамис не вернул им деньги за документы. С чего собственно все и началось в этой теме.

Ну да ладно. И действительно все это к потери кобеля не имеет отношения.

Максим естественно не имеет никакого отношения. По чесноку Макс ты просто впрёгся в теме за ЗАФа, потому что была вязка с этим кобелём. Ничего личного, дай Бог вязка будет удачная. Так если Рамису пофиг, то кто в акте вязки за него расписался?

Поделиться сообщением

ЗАФ там прозвучало задатки промысловой лайки, а то что у охотника-лайчатника опыт есть, не сомневаюсь. И что добыли за три недели по насту с кобелём потерявшимся?

Поделиться сообщением

В 13.06.2015 в 06:47, Джонатан сказал:

Так если Рамису пофиг, то кто в акте вязки за него расписался?

Нашёл проблему)) - Андрей Колосов (потерявший ТУМАНа-Соболя в Омске) - неоднократно мотается из Омска в Н-уренгой, а работает на одном предприятии :c0411: с Рамисом Заляевым - владельцем Соболя.

Поделиться сообщением

В 13.06.2015 в 06:57, Джонатан сказал:

ЗАФ там прозвучало задатки промысловой лайки, а то что у охотника-лайчатника опыт есть, не сомневаюсь. И что добыли за три недели по насту с кобелём потерявшимся?

Прямо для ДЖОНАТАНа   :p0508: - Список промысловых видов браконьерским путём изъятых без соответстующих на то лицензий: :t141013:

1)...

2)

3)

4)

:rtfm:  :nono:

Врёшь- не разведёшь! :dash3:

Поделиться сообщением

Вот все пишут ушел кобель на этот раз с концами,а я бы пожелал что бы ЗАФ  его снова встретил .И что бы  Максим или другой кто сделал еще вязку с этим кобелем,да может и не одну. Вон у Макса  какая  красавица выросла ,дай Бог еще и по работе ладная получится . Глядишь ,не только красивые но и рабочие будут. И пусть будет всем от этого хорошо.  Чего народ разошелся на пустом месте,не понимаю?

Поделиться сообщением

В 13.06.2015 в 07:22, Bashkirtsevsv сказал:

Вот все пишут ушел кобель на этот раз с концами,а я бы пожелал что бы ЗАФ  его снова встретил .И что бы  Максим или другой кто сделал еще вязку с этим кобелем,да может и не одну. Вон у Макса  какая  красавица выросла ,дай Бог еще и по работе ладная получится . Глядишь ,не только красивые но и рабочие будут. И пусть будет всем от этого хорошо.  

За Мир во всём Мире! :drinks:

Поделиться сообщением

В 13.06.2015 в 06:47, Джонатан сказал:

Максим естественно не имеет никакого отношения. По чесноку Макс ты просто впрёгся в теме за ЗАФа, потому что была вязка с этим кобелём. Ничего личного, дай Бог вязка будет удачная.

Женя, я не вижу связки между моей позицией , как ты выразился "врпегся за ЗАФов" с вязкой Соболя. С Зубовыми эта вязка не согласовывалась, и они о ней узнали в последнюю очередь, после регистрации помета) Через Андрея с владельцем все решалось.

А моя позиция такая, так как мне вся эта ситуация знакома не со стороны. Наезды из-за Соболя на Зубовых мне видятся совсем не справедливы. Вот и все. И вообще я совсем не понимаю ,что ты разошелся тут) Вас обоих с Сашей хорошо знаю , и уважаю. У каждого из вас свои дороги, зачем ворошить прошлое и этот негатив?

Поделиться сообщением

В 13.06.2015 в 08:23, Синцов Максим сказал:

Женя, я не вижу связки между моей позицией , как ты выразился "врпегся за ЗАФов" с вязкой Соболя. С Зубовыми эта вязка не согласовывалась, и они о ней узнали в последнюю очередь, после регистрации помета) Через Андрея с владельцем все решалось.

А моя позиция такая, так как мне вся эта ситуация знакома не со стороны. Наезды из-за Соболя на Зубовых мне видятся совсем не справедливы. Вот и все. И вообще я совсем не понимаю ,что ты разошелся тут) Вас обоих с Сашей хорошо знаю , и уважаю. У каждого из вас свои дороги, зачем ворошить прошлое и этот негатив?

Никаких наездов, вопрос №1 был задан WDS. Теперь всем стало ясно, если "хозяину" сбежавшего кобеля "до лампочки" на Соболя, то и на документы соответственно "до лампочки" вдвойне.

ЗАФу, что нельзя вопрос какой-либо адресовать? Такой же форумчанен как все. Опытный охотник и заводчик с повышенным к нему интересом в виду хорошего маркетинга.

С уважением, Евгений.

Поделиться сообщением

В 15.02.2017 в 18:48, Синцов Максим сказал:

Что то вспомнился мне Соболь. Нашелся он?

Нет, ненашли и документы: Свидетельство на охотничью собаку и родословная РКФ так у нас и лежат.

Поделиться сообщением

В 10.03.2015 в 20:20, ЗУБ сказал:

Максим, у Соболя и его ближних предков ухо крупное, а у Парабельки вроде как аккуратное-маленькое? - это наверно наследие твоей линии? или по АГАНу Поповича-Завального, либо аж пра-пра-бабки -Осы от Окуловского)) серая маска  на мордашке вроде точно как у неё!

P.S. Соболя - Тумана (отца Парабель) ещё раз теряли в декабре, только уже в Новом Уренгое и он потом прибежал сам, с куском цепи! И вот уже с Нового года сбежал с нова и до сих пор не объявлялся(( И хозяин и Андрей что-то не проявляют рвения по его поиску (сбежал опять от Андрея) А ведь ему на днях сделают РКФ- родословную и я бы мог подтянуть обратно через него - крови моих старых собак, но что то теперь совсем слабо верится что на этот раз он ушёл не в последний раз...

С ув. Александр.

К сожалению Сашин прогноз оказался пророческим.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...