Синцов Максим 1 555 #179056 Опубликовано 17 июля, 2014 Соболь-Полоскун))) http://my.mail.ru/mail/omskhunter/video/_myvideo/72.html Подойдет к корыту, поплещется, круг по ограде даст, потом по новой) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
омич 2 #179071 Опубликовано 18 июля, 2014 я уже переговарил с Максом о щенке (сучке) от Литы со следующего помета Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис83 96 #179094 Опубликовано 18 июля, 2014 Я тоже сученку от литы хочу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #179096 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) А дипломы у Соболя уже есть?Пока только трёшка по белке, по другим к сожалению не испытывали, но он с моими три недели весной в тайге был (во время охоты на солнцепёках) и всё что надо для промысловой лайки я в нём там успел увидеть. Очень быстрый поиск, ходкий - почти весь день галоп или быстрая рысь, очень вязкий, азартный, сильнейший голос.(последнее и сам наверное понял))) Изменено 18 июля, 2014 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #179102 Опубликовано 18 июля, 2014 Пока только трёшка по белке, по другим к сожалению не испытывали, но он с моими три недели весной в тайге был (во время охоты на солнцепёках) и всё что надо для промысловой лайки я в нём там успел увидеть. Очень быстрый поиск, ходкий - почти весь день галоп или быстрая рысь, очень вязкий, азартный, сильнейший голос.(последнее и сам наверное понял)))Да,голос у него прекрасный) Не только я, но и все соседи уже вценили) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #182795 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Квартирант совсем у меня обжился) За ценностью так и ни кто не едет)) Походу со мной и на охоту поедет)) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Синцов Максим 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #182797 Опубликовано 7 сентября, 2014 Вот и узнаешь его ценность на охоте ... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #186357 Опубликовано 30 октября, 2014 Задержался кобель у нас в Омске. Уже и потомство дал) Немножко свежих фото,для владельца, а то поди уже забыл за пол года как его собака выглядит) А вот так ему живется) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #186360 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Привет ,Максим . На охоту кобеля брал , если ДА то как он в угодьях себя ведет ? Изменено 30 октября, 2014 пользователем konstantin Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #186372 Опубликовано 30 октября, 2014 Дааа,,так ценен кобель,что и на....н не кому не нужен,Макс оставляй себе если хоть что то он в деле стоитКак ,так пол гола да и в сезон собака не нужна.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #186374 Опубликовано 30 октября, 2014 Дааа,,так ценен кобель,что и на....н не кому не нужен,Макс оставляй себе если хоть что то он в деле стоитКак ,так пол гола да и в сезон собака не нужна..Обещают забрать в ноябре.Привет ,Максим . На охоту кобеля брал , если ДА то как он в угодьях себя ведет ?Не брал его. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #186531 Опубликовано 1 ноября, 2014 Задержался кобель у нас в Омске. Уже и потомство дал) Немножко свежих фото,для владельца, а то поди уже забыл за пол года как его собака выглядит) DSC00127.JPG DSC00136.JPG DSC00142.JPG DSC00143.JPG А вот так ему живется) DSC00163.JPG DSC00179.JPG DSC00123.JPGМаксим, приветствую тебя!Я сегодня сдавал в разрешительной стволы на контрольный отстрел (сроки разрешений у некоторых кончились) и видел там и поговорил с Андреем, вроде хочет сейчас в первых числах ноября ехать забирать Соболя-Тумана. Спасибо тебе от нас с Наталией за всю заботу о нём, Подскажи в личку от какой суки дал потомство? сколько штук? окрас, возраст? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #186926 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Максим, приветствую тебя! Я сегодня сдавал в разрешительной стволы на контрольный отстрел (сроки разрешений у некоторых кончились) и видел там и поговорил с Андреем, вроде хочет сейчас в первых числах ноября ехать забирать Соболя-Тумана.Андрей уже в Омске, в скором передам ему блудню) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #188034 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Всё! Снял с себя груз ответственности наконец-то.Соболь 10 минут назад поехал домой, после 7 месяцев нахождения в Омске. Взгрустнулось. Привык к нему, как к своему.Но у меня осталась его дочь Парабель или просто Бэлька. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Синцов Максим 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #188070 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Всё! Снял с себя груз ответственности наконец-то.Соболь 10 минут назад поехал домой, после 7 месяцев нахождения в Омске. DSC08401.JPG DSC08404.JPG Взгрустнулось. Привык к нему, как к своему.Но у меня осталась его дочь Парабель или просто Бэлька.Да уж, было времечко привыкнуть... Мне кажется он на нижнем фото заплакать хочет?)) Было бы поближе до Омска, так он в скором времени опять у тебя бы был!)))), а так теперь будет опять из вольера сваливать и прямым ходом ко мне! - точнее к нашей стае!))))) П.С. Интересно будет на его дочу взглянуть)) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #201578 Опубликовано 9 марта, 2015 Задержался кобель у нас в Омске. Уже и потомство дал) Немножко свежих фото,для владельца, а то поди уже забыл за пол года как его собака выглядит) DSC00127.JPG DSC00136.JPG DSC00142.JPG DSC00143.JPG А вот так ему живется) DSC00163.JPG DSC00179.JPG DSC00123.JPG Папина доча :ph34r_1: С мамой внешне ничего общего, только малость таракешек от нее перебежало)...положительных , на мой взгляд) к чужому фиг подойдет) Первая добыча уже есть не ее счету, с Юткой мою тещу в сарай загнали, вязко и плотно ее там держали, до подхода хозяйки :an06: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #201750 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Папина доча :ph34r_1: парабель.jpg С мамой внешне ничего общего, только малость таракешек от нее перебежало)...положительных , на мой взгляд) к чужому фиг подойдет) Первая добыча уже есть не ее счету, с Юткой мою тещу в сарай загнали, вязко и плотно ее там держали, до подхода хозяйки :an06:Максим, у Соболя и его ближних предков ухо крупное, а у Парабельки вроде как аккуратное-маленькое? - это наверно наследие твоей линии? или по АГАНу Поповича-Завального, либо аж пра-пра-бабки -Осы от Окуловского)) серая маска на мордашке вроде точно как у неё! P.S. Соболя - Тумана (отца Парабель) ещё раз теряли в декабре, только уже в Новом Уренгое и он потом прибежал сам, с куском цепи! И вот уже с Нового года сбежал с нова и до сих пор не объявлялся(( И хозяин и Андрей что-то не проявляют рвения по его поиску (сбежал опять от Андрея) А ведь ему на днях сделают РКФ- родословную и я бы мог подтянуть обратно через него - крови моих старых собак, но что то теперь совсем слабо верится что на этот раз он ушёл не в последний раз... С ув. Александр. Изменено 10 марта, 2015 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipycckuu72 43 #201788 Опубликовано 11 марта, 2015 Максим, у Соболя и его ближних предков ухо крупное, а у Парабельки вроде как аккуратное-маленькое? - это наверно наследие твоей линии? или по АГАНу Поповича-Завального, либо аж пра-пра-бабки -Осы от Окуловского)) серая маска на мордашке вроде точно как у неё! P.S. Соболя - Тумана (отца Парабель) ещё раз теряли в декабре, только уже в Новом Уренгое и он потом прибежал сам, с куском цепи! И вот уже с Нового года сбежал с нова и до сих пор не объявлялся(( И хозяин и Андрей что-то не проявляют рвения по его поиску (сбежал опять от Андрея) А ведь ему на днях сделают РКФ- родословную и я бы мог подтянуть обратно через него - крови моих старых собак, но что то теперь совсем слабо верится что на этот раз он ушёл не в последний раз... С ув. Александр.Да блин грустновато. А я подумывал с вязки от него щенка взять. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #201794 Опубликовано 11 марта, 2015 Максим, у Соболя и его ближних предков ухо крупное, а у Парабельки вроде как аккуратное-маленькое? - это наверно наследие твоей линии? или по АГАНу Поповича-Завального, либо аж пра-пра-бабки -Осы от Окуловского)) серая маска на мордашке вроде точно как у неё! P.S. Соболя - Тумана (отца Парабель) ещё раз теряли в декабре, только уже в Новом Уренгое и он потом прибежал сам, с куском цепи! И вот уже с Нового года сбежал с нова и до сих пор не объявлялся(( И хозяин и Андрей что-то не проявляют рвения по его поиску (сбежал опять от Андрея) А ведь ему на днях сделают РКФ- родословную и я бы мог подтянуть обратно через него - крови моих старых собак, но что то теперь совсем слабо верится что на этот раз он ушёл не в последний раз... С ув. Александр.Да как же так? У меня же он жил несколько месяцев и не сбегал! Неужели нельзя было создать условия, чтоб исключить его побег? Находи Саша его, да забирай его себе, раз хозяева такие. Кобель то не плохой, только воспитания не дали, и сделали блудню из него.А Парабель точно не в наших собак. Форма черепа в Соболя и в Агана, да и одета ооочень хорошо, не по нашим, глаза черные как угли, тоже не наши. А маска да, у ее предков была только вроде у Осы. Кстати эта маска светлеет, у маленькой мордашка вообще черной была по бокам.К году думаю совсем посветлеет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #201798 Опубликовано 11 марта, 2015 Максим, ходи по сторонам смотри. Может кобель ушел тебя искать. Без шуток. Знаю такие случаи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #201801 Опубликовано 11 марта, 2015 Максим, ходи по сторонам смотри. Может кобель ушел тебя искать. Без шуток. Знаю такие случаи.Так расстояние между нами более 2 х тыс км, не дойдет) Сук течных он пошел искать, да подвязали походу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #201804 Опубликовано 11 марта, 2015 Так расстояние между нами более 2 х тыс км, не дойдет) Сук течных он пошел искать, да подвязали походу. Тогда да, я думал меньше.У меня сука в Иркутске за 65 км пришла домой, вошла в подъезд, поднялась на 4 этаж и на коврике ещё сутки ждала пока я её искал.При этом пересекла товарную станцию Иркутск-2,,,,кто знает, представляет её размеры. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
омич 2 #201811 Опубликовано 11 марта, 2015 вот реально - блудьнявидемо моя Парма так же не в него (характером), когда ее отец отпускает гулять со двора не шагу и все время около отца третцакогда гуляем ни кразу небыло что бы ослушалась - малость подзовеш и она уже рядом Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #201813 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) вот реально - блудьнявидемо моя Парма так же не в него (характером), когда ее отец отпускает гулять со двора не шагу и все время около отца третцакогда гуляем ни кразу небыло что бы ослушалась - малость подзовеш и она уже рядомТак значит ваша воспитание получала и судя по всему неплохое уже получила и это отлично! А тот попал в руки дебилу... Он после трёхмесячного содержания у меня приехал его забирать и я видел как он бегал с колбаской и новым ошейником в руке - подманивая его по кличке Туман,Туман,Туман, а он плевать хотел бегает вокруг машины следами интересуется))) я только "шепнул" СОБОЛЬ-ко мне и он сразу подбежал, я сам посадил к нему в багажник машины. А теперь уже и жалею,,, хотя 50 000 я ему предлагал, его не устраивало, а теперь не дай бог ни собаки ни полтинника не увидит. да и я готов уже и больше отдать - лишь бы кобла в дело запустить. Правда у нас не подалёку есть ещё три его однопомётника, но они все белые (тоесть мочки носов недокрашены) и ростом пониже и в лесу я их ни одного не видел(( а Соболя сам проверял... Изменено 11 марта, 2015 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
омич 2 #201817 Опубликовано 11 марта, 2015 ЗУБ - я бы Вам посоветовал найти людей в том районе где он убежал и пускай его за вознаграждение поищут, ну и Вам вернут Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты