Степаныч Эксперт #174969 Опубликовано 23 мая, 2014 27 апреля ощенилась моя Варвара 6767/07.в помете 4 щенка, кобель и 3 суки.отдаю 2 сук.родители отец Дик Овчинникова С.С. д.р. 31 мая 2012 г.1 оч. хор. 1 отлично.дипломы II лось II барсук, кроме того уверенно работает боровую дичь на уровне второго диплома.комментарий к кобелю - работает в лесу, не спортивный а охотничий.мать Варвара 6767/07 д.р. 29.11.20052 оч. хор. 3 отлично.дипломы (высшие) I лось II м 4- II к II норка 2- II барсук III куница.комментарий к суке один - стабильная работница, и универсалка. собака и спортивная и рабочая в поле Себе я оставляю суку, в расчете на наследственность матери. Щенки мои 2014.doc Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
211-08 2 #175039 Опубликовано 24 мая, 2014 Вечер добрый! Как с вами связаться по вопросу приобретения щенка? Примерная стоимость кобелька? тел. 89194460564 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #175136 Опубликовано 25 мая, 2014 пишите в личку или звоните, но кобелька уже заказали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #175853 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) у Дик появился № Впкос, 4706/14.джокументы на щенков получены.Щенки подросли, суки едят все- и мясо и кашу и маму - 2 для желающих пока свободны. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Степаныч Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #176229 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Девочки подросли, ждут своих хозяев. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Степаныч Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #177522 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) В выходные собирали зесмлянику и гуляли всей семьей - у сук уже появились свои характеры - очень шустры, наглы и прожорливы, 2 красавицы ждут себе покровителей. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Степаныч 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #177549 Опубликовано 2 июля, 2014 Степаныч прям интересно каких собак ещё людям нужно. Видел как-то Варвару на состязаниях в Ижевске на "пороховушке"(тогда ещё кабаны у Гагулина сбежали ) очень понравилась сучёнка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur010885 2 #177626 Опубликовано 3 июля, 2014 Сколько за щенка просите? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #177712 Опубликовано 3 июля, 2014 в месяц просил как Рябов - 10000 руб.сейчас им 2 мес. буду прививать, цена естественно с возрастом растет.А вот каких собак людям надо - хрен поймешь, предлагаешь отличный племматериал - а он никому не интересен, им видно волкособов надо,я прямо говорю собаки не спортивные - а охотничьи, хотя Варвара - никогда с мероприятий без 2 дипломов не уходила, а по медведю как стал выставлять - 5 напусков - 4 диплома в одиночку.Поиск у Вари по навигатору - 2,8-3,6 -4,1 км, вязкость - сейчас сверхразумная, зверь ушедший за предели возхможной добычи, если я не сижу на хвосте ею оставляется через 2 -3 часа, реально отрабатывает до убоя 2 зверя в день,в Диком в октябре добыл 8 косачей с облайки!ну и бычок на 2 отростка.оба облаивают белку, норку, барсука, в нору лезут с упоением, бобра гада тоже работают.Варваре нынче будет 9 лет - одну суку оставляю себе. выбираю из 2, какую точно- не ршил, но все три хороши. Но я выбираю по тонким ньюансам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #177733 Опубликовано 4 июля, 2014 да мой друг хороший у тебя помет -да вот бы еще в добрые руки попали щенки -вот это для меня самое главное -дело совсем не в деньгах Вот и уменя сейчас подрастает молодое поколение -6 щенков -2 кобеля и 4 суки -прямые потомки ч пч Тишки 2774\00 и ч Шамана 4311\03 -они мелочники а нынче пошло повальное увлечение так называемыми зверовыми собаками а они по сути травильные так как порой и в лесу то не бывали и пороху не нюхали Сейчас щенкам 1,5 месяца -сделал много фото но вот как выложить на сайте -пока не освоил эту процедуру -буду просить кого то из молодых помочь Удачи тебе мой друг !!! :s12776: :s12765: :s9337: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #177761 Опубликовано 4 июля, 2014 Я без раздумья взял бы щенка от Варьки, но мы "Рыжие", правда теперь и "Черные" больше некуда.Были со Степанычем на охоте. Сам видел собак в работе. На моей Астре были и Варька, и Дик. Всю картину как работали видел и слышал. Сначала одного работали. Взять не смогли. Был очень шумный наст, да еще мелкач березняк. Хрен подойдешь. Потом второго Степаныч взял. Варька лосю своим голосом уши заткнула. Я голоса слышал за 2,5 км. Вот фотки с той охоты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #177834 Опубликовано 4 июля, 2014 Появилась первая реальная заявка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #178917 Опубликовано 16 июля, 2014 в месяц просил как Рябов - 10000 руб.сейчас им 2 мес. буду прививать, цена естественно с возрастом растет.А вот каких собак людям надо - хрен поймешь, предлагаешь отличный племматериал - а он никому не интересен, им видно волкособов надо,я прямо говорю собаки не спортивные - а охотничьи, хотя Варвара - никогда с мероприятий без 2 дипломов не уходила, а по медведю как стал выставлять - 5 напусков - 4 диплома в одиночку.Поиск у Вари по навигатору - 2,8-3,6 -4,1 км, вязкость - сейчас сверхразумная, зверь ушедший за предели возхможной добычи, если я не сижу на хвосте ею оставляется через 2 -3 часа, реально отрабатывает до убоя 2 зверя в день,в Диком в октябре добыл 8 косачей с облайки!ну и бычок на 2 отростка.оба облаивают белку, норку, барсука, в нору лезут с упоением, бобра гада тоже работают.Варваре нынче будет 9 лет - одну суку оставляю себе. выбираю из 2, какую точно- не ршил, но все три хороши. Но я выбираю по тонким ньюансам.Сергей добрый день! Недавно беседовал с двумя молодыми людьми. Они приобрели суку и кобеля ЛЗС за 3 000 и 5 000 тысяч евро соответственно. Грызут в вольере все? Я спрашиваю а по вольному как, а они отвечают, что взяли их для разведения отличных линий, а в охоту не пускаем боимся погибнут. Посмотрел на щенка от них, ну если когда вырастет на Оч.хор может потянет. Меня даже пристыдили за то, что я по состязаниям не скачу. Даже не подумали о том, что мне 7 десяток идет и время скакать прошло, просто для души под старость поохотится хочется. Вот и берут, что в вольере хорошо, а в поле наплевать о поиске не думают. Они не понимают, что нам спортивные собаки не нужны. Удачной реализации тебе щенков. С уважением Александр. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #179048 Опубликовано 17 июля, 2014 Девочки в пятницу ушли в добрые руки, суку что с темной маской оставил для себя, т.к. Варе уже 8,5 лет. ей нужна достойная смена.Вязку наверное весной повторю - при условии что мой щенок в лесу мне понравится. весь мой опыт показывает - спортивные собаки в лесу редко годятся в дело, нужны собаки стабильные.Хоть Варвара моя на испытаниях имела дипломы всез степеней, на состязаниях - только трехи, но она стабильна везде, и морозилку наполнает качественно, да и эмоций с её голосом, азартом, разумом в работе по зверю- на охоте получаю в достатке.Лишь бы была здорова. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #179135 Опубликовано 19 июля, 2014 Надеюсь выростет достойная смена Варваре, удачи тебе Степаныч! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #179246 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) спасибо а смена интересная, сегодня за мамкой уперлась по лесу на 6 км, спасибо навигатору - сначала словил маму, а потом в лесу нашел и девку_ ладно залаяла в ответ на зов - мог бы и не найти, но поиск уже - широкий, пусть и за мамкой увязалось, но задатки - есть.теперь ищу еще один ДС -40 или 30, для щенка. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Степаныч Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #184595 Опубликовано 6 октября, 2014 оставил себе суку с маской -Зиму, ой - копия мамка,обезьянки белой, работает уже в лесу и ищет.и вот её первая работа - птица добыта из под нее - петушок 3 летка, поднят щенком и облаян. тетеревов работает, сука перспективная до ужаса.лося и медведя с мамкой в паре лает, поиск до 800-1000 м, и не теряется.придется вязку зимой повторить. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #184607 Опубликовано 7 октября, 2014 Я так понял Вы продаете этого щенка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #184614 Опубликовано 7 октября, 2014 оставил себе суку с маской -Зиму, ой - копия мамка,обезьянки белой, работает уже в лесу и ищет.и вот её первая работа - птица добыта из под нее - петушок 3 летка, поднят щенком и облаян. тетеревов работает, сука перспективная до ужаса.лося и медведя с мамкой в паре лает, поиск до 800-1000 м, и не теряется.придется вязку зимой повторить.Степаныч ,удачных и незабываемых охот тебе,с молодым поколением."Лучшее конечно впереди......"Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #184775 Опубликовано 8 октября, 2014 Эту девочку я оставил себе как смену Варваре, но вязку зимой буду повторять, т.к. она явно удачная. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты