FUR-HUNTER 674 #254846 Опубликовано 14 июня, 2016 Возможно и перебор, но вот 7-8 баллов, запросто. И ничего удивительного здесь нет. Так скорее всего по вИденью .........Хотя в каждом пункте разница в 1-2 балла не очень заметно.Кто то голос на 7 расценит, кто то на 8-9... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #254847 Опубликовано 14 июня, 2016 Эта оценка, как я вижу, уже два года не даёт народу покоя.Ладно был бы какой-то ценный диплом, а то барсук в вольере. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #254848 Опубликовано 14 июня, 2016 Так скорее всего по вИденью .........Хотя в каждом пункте разница в 1-2 балла не очень заметно.Кто то голос на 7 расценит, кто то на 8-9...Вот и я про тоже, а кто-то по другим пунктам по 1-2 балла скинет. И в итоге "десяток" баллов туда-сюда. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #255012 Опубликовано 16 июня, 2016 Ага....норник поставил.....собаке у которой две трёхи по барсуку и потом 100 баллов.Хочу еще раз напомнить Правила форума:Запрещено на форуме:- обсуждение действий экспертных комиссий по экспертизе конкретных собак на состязаниях и испытаниях, если не поступили официальные протесты;- обсуждение действий экспертных комиссий на выставках/выводках, если не поступили официальные претензии в выставком или вышестоящую кинологическую организацию, т.к. оценка эксперта согласно Правилам окончательная и изменению не подлежит;- обсуждение рабочих и экстерьерных качеств собак пользователей форума и др. владельцев, за исключением случаев, когда поступила просьба самого владельца. В остальных случаях только опубликование официальных сведений кинологических мероприятий (выставки/выводки, испытания/состязания). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #255017 Опубликовано 16 июня, 2016 В остальных случаях только опубликование официальных сведений кинологических мероприятий (выставки/выводки, испытания/состязания). Надеюсь в Базе Тарасюка официальные сведения с кинологических мероприятий а не липа ?????Так сказать - констатация официального факта.И странно как то....владелец ДОБРОВОЛЬНО одобрил обнародование свершившегося факта в открытом доступе (в Базе), пославТарасюку документы "с надписями" - а про это говорить нельзя...Запрещено на форуме:- обсуждение действий экспертных комиссий по экспертизе конкретных собак на состязаниях и испытаниях, если не поступили официальные протесты; Личность эксперта ни кто не обсуждал, так же и его действия....были только личные высказывания, что не запрещено.Как пример...- мне голова собаки Пупкина не нравится, потому что уши большие. Это высказывание а не обсуждение. А то что эксперт норник - это констатация факта, взятого так же в открытом доступе на сайте РОРС, а не обсуждение. p.s. И опять высказывание...Сначала на косячат.....потом Админам мозг выносят по телефону и в личке, что правилами форума запрещено обсуждение.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты