Bejnia Andrei 1 305 #399826 Опубликовано 26 ноября, 2020 Да ,и сегодня впервые пофоткал нового ученика Агана !!!! Кобель хорошеет на глазах и в лесу и дома !!! Выложу вам на суд 😉Полнозубый и приятный на вид кобелёк 😀 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #399856 Опубликовано 27 ноября, 2020 Да красавец кобелек ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #399860 Опубликовано 27 ноября, 2020 16 минут назад, Василий71 сказал: Да красавец кобелек ! Согласен ,но мне с ним не по выставкам ездить 😀а в лесу работать ,потому что бы жить у меня он должен работать по зверю в полную силу и как я люблю ,а иначе никакая красота его не спасёт 😂😂😂 Ну и немного его рабочих качествах ,поиск расширяется на глазах ,благо все мои ищут хорошо ,возврат отличный ,пока раньше бросает гад и не дорабатывает в поиске ,может уйти на 400-500 метров и вернуться ,а Тайра доходит и поднимает зверя ,злоба к кабанам прорезается ,но умеренная 😟пробует и задирать голову ,но пока мои и сами ищут только зверя .За две недели ему уже показал много зверя и надеюсь сделать из его рабочего ,племенного кобеля . Ну а на диплом он вроде сработает легко ,мне так кажется ,хоть для меня это не показатель рабочести лайки ,охоты и лесные добычи зверя для меня превыше всего . 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #400250 Опубликовано 4 декабря, 2020 Всем добрый вечер друзья !! Не буду много описывать свои охоты ибо охочусь часто и довольно успешно ,покажу лишь пару Охот с моими Лайками ,которые меня вполне устраивают 2 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #400651 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Всем привет и добрый вечер !!! Нн буду много писать ,все в видео ,немного поохотился в камышах на кабана .Собаки порадовали ,а это главное !!! Приятного просмотра ! Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Bejnia Andrei 3 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #400659 Опубликовано 12 декабря, 2020 Как всегда с полем. Хорошо когда собачки работают, а когда молодые начинают работать это радость в двойне. Видео отличное. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey59 190 #400716 Опубликовано 12 декабря, 2020 С полем Андрей! Кабанчики есть, счастливчик! 16 еду в Вологодскую на кабана.Дожили, в Вологодской кабана больше чем у нас. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #400718 Опубликовано 12 декабря, 2020 16 часов назад, taran1_78@mail.ru сказал: Как всегда с полем. Хорошо когда собачки работают, а когда молодые начинают работать это радость в двойне. Видео отличное. Спасибо Александр !!!С молодежью вроде порядок ,стараюсь как могу ,что бы их поставить за сезон . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #400719 Опубликовано 12 декабря, 2020 1 час назад, andrey59 сказал: С полем Андрей! Кабанчики есть, счастливчик! 16 еду в Вологодскую на кабана.Дожили, в Вологодской кабана больше чем у нас. Да есть немножко ,хотя не многие могут их находить и охотится удачно ,он живет не во всем районе ,а в пару охот дач ,которые граничат с сопредельными районами . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #400785 Опубликовано 14 декабря, 2020 С полем Андрей! Красота! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #400793 Опубликовано 14 декабря, 2020 Молодец ты и собаки, с полем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 408 #400795 Опубликовано 14 декабря, 2020 С полем!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #400853 Опубликовано 15 декабря, 2020 С полем Андрей ! Собаки молодцы ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #400855 Опубликовано 15 декабря, 2020 В 14.12.2020 в 10:52, Lexa777 сказал: С полем Андрей! Красота! Спасибо Алексей ! В 14.12.2020 в 12:23, денис беларусь сказал: Молодец ты и собаки, с полем! Денис спасибо !!Мы старались и кое что получилось ! В 14.12.2020 в 12:50, Стрелок 78 сказал: С полем!!! спасибо Сергей ! 17 минут назад, Василий71 сказал: С полем Андрей ! Собаки молодцы ! Василий Спасибо !!Вошли в форму вроде все и стар и мал 💪👍👌 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #401242 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Всем привет !!! Хочу описать вам свою крайнюю охоту ,которая для молодого отлично начинающего кобеля Агана стала последней в его жизни ! Еще за долго договорились с другом ,который приехал из Москвы договорились идти на кабана ,ибо ему ну очень хочется добыть его ,а все не складывается ,хорошая пороша и в 2 ночи снежок перестал идти и с утра мы в путь ,объехали пол района и по нолям ни одного следа кабанов ,пока был в командировке все поразгоняли ,и лишь в одном месте нашли припорошенный след одиночного кабанчика ,по виду следа 80-90 кг ,решили пустить Вегу ,потом переиграл и пустил троих ,но Вега ушла в другую сторону ,а Тайра с Аганом рванули по заметённому следу и через 1,5 км залились лаем ,вижу пошёл гон ,то на месте ,то в гон идут и прямо на номер ,но друг не подстроился из за недостатка опыта и секачик прошёл возле него в 100 метрах без выстрела ,за ним шла уже одна Тайра ,Вега пришла и став на след догнала Тайру и ушла дальше ,добыть не получалось ,река и чужой район сдерживал меня ,сука ушла в Литву а я принял решение ехать за Аганом ,прибор которого показывал сигнал на точке . Понял дело дрянь и подойдя увидел его с разбитым животом и рядом лежали кишки но с виду не разбиты ,завернули в куртку и в больницу ,но не довезли .😔Приехали через пару часов и нашли работающую Вегу ,которая гнала кабана уже к нам в район ,но увидя нас подошла и я забрал ее ибо дальше проследовать его не было желания . Так и ушёл Аган в мир вечной охоты ,начавший работать но так до конца и не раскрытый молодой и экстерьерный кобель . Выложил и видео с одной охоты по добору кабанчика с его участием . Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Bejnia Andrei 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #401243 Опубликовано 23 декабря, 2020 Цитата Вечной охоты Агану.... Тяжело терять собак, гибнут лучшие... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #401245 Опубликовано 23 декабря, 2020 Ты сам знаешь - кто пьет свежую кровь, тот частенько живет меньше тех, кто питается падалью... Вечной охоты ему! Ну а тебе двигаться дальше и не сворачивать с пути! Прими соболезнования. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #401248 Опубликовано 23 декабря, 2020 Андрей, жизнь продолжается, уверен, что ты ещё подымеш много достойных собак. Но все равно жалко терять друзей. Прими мои соболезнования. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavHanter 9 #401254 Опубликовано 23 декабря, 2020 Очень жаль кобеля красавчик он мир вечной охоты ему и стальных нервов хозяину. Соболезную.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #401261 Опубликовано 24 декабря, 2020 Да , собаки плотно работающие кабана редко доживают до старости, конечно жаль кобелька, не успел опыта набраться ! Охота на кабана непредсказуема, каждый выход , может стать последним для собаки..........Удачи тебе Андрей ! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #401276 Опубликовано 24 декабря, 2020 Да ,все так и есть . и если бы сезон прожил ,то возможно стал бы хорошим производителем и работником ,но судьба распорядилась по другому . тем более не подранок ,не свора компрометирующих молодую Лайку собак ,видимо так должно было случится ,ничего есть суки и буду охотится дальше с ними ,а там может повяжется кто из них ,оставлю и выращу то что мне подойдёт . Конечно плюс один есть в покупке взрослой лайки ,ты ее не растил и как теряешь не переживаешь как за ту ,которую со щеночка нянчил и воспитывал ,но жизнь продолжается ,сезон идёт и надеюсь ещё порадую вас своими охотами . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #401277 Опубликовано 24 декабря, 2020 13 часов назад, oleg71-tula сказал: Олег он был красивый но не лучший только начал раскрываться ,возможно когда то мог бы им стать ,но мы уже этого не узнаём . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #401278 Опубликовано 24 декабря, 2020 12 часов назад, юра сказал: Андрей, жизнь продолжается, уверен, что ты ещё подымеш много достойных собак. Но все равно жалко терять друзей. Прими мои соболезнования. Юра ,ты же знаешь ,кто не падал тот не поднимался !!! Конечно будут другие и возможно лучшие ,жалко конечно перспективного кобелька ,но сработал естественный охотничий отбор и ничего не поделать ,видит бог мы этого не хотели . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #401289 Опубликовано 24 декабря, 2020 Печально, но от судьбы не убежишь. Удачи в дальнейших охотах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #401311 Опубликовано 24 декабря, 2020 Как жалко кобеля, Андрей крепись! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты