Bejnia Andrei 1 305 #398145 Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) Резал видео резал,но все ровно длинное вышло ,но очень хотелось показать работу молодой сученки в угодьях и думаю для нашего охотничьего форума где показывают охоты с лайкой оно не помешает 😋да и обновит мою страничку и покажет мою очередную охоту с лайкой . Изменено 28 октября, 2020 пользователем Bejnia Andrei 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #398159 Опубликовано 28 октября, 2020 Скорейшего выздоровления Веге. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey59 190 #398162 Опубликовано 28 октября, 2020 Ну, молодцы! С полем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #398165 Опубликовано 28 октября, 2020 34 минуты назад, денис беларусь сказал: Скорейшего выздоровления Веге. Спасибо Денис ,сегодня разорвала засранка все швы и придётся долго зализывать . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #398166 Опубликовано 28 октября, 2020 9 минут назад, andrey59 сказал: Ну, молодцы! С полем! Спасибо Андрей ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #398168 Опубликовано 28 октября, 2020 Андрей с полем , дружище !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #398171 Опубликовано 28 октября, 2020 28 минут назад, стэфан сказал: Андрей с полем , дружище !!! Спасибо Сергей 👌 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим40 1 #398178 Опубликовано 28 октября, 2020 С полем, удачных охот Андрей 👍 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #398202 Опубликовано 29 октября, 2020 15 часов назад, Вадим40 сказал: С полем, удачных охот Андрей 👍 Спасибо Вадим !!! Покоя нет и покой нам только снится !!! Вот и сегодня ночью опять ходил на охоту и конечно с Тайрой ,девка не перестаёт удивлять ,поработала в кукурузе по подранку ,после ушла в поиск в лес и нашла и облаяла куницу ,сразу с фонарем не увидел ,но в терлик на дубе заметил сразу ,стрелять не стал ,но малая полаяла и это радовало . Кабанчик был ранен легко и гонял ее из кукурузы ,та облаивала ,но как тот через прокосы рванул на лес я уже держал на прицеле и обалдел от увиденного ,как молодая сученка в ночи нагнала его на поле и впилась в гачи мешая мне произвести выстрел ,кабан с трудом отбился и я выстрелил ,попал по заду и малая навалилась на него слету ,потом грамотно атаковала и дал ей насладится победой ,охота состоялась ,видео сейчас обработаю и сброшу 😉 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #398211 Опубликовано 29 октября, 2020 Хоть уже с тобой уже все и обсудил, но все таки выскажусь и здесь - из под молодой собаки стрелял бы куницу при любом раскладе, даже в не сезон... А так Тайра молодец, подстать хозяину... ну и родителям. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #398216 Опубликовано 29 октября, 2020 10 минут назад, денис беларусь сказал: Хоть уже с тобой уже все и обсудил, но все таки выскажусь и здесь - из под молодой собаки стрелял бы куницу при любом раскладе, даже в не сезон... А так Тайра молодец, подстать хозяину... ну и родителям. Денис ,следующий раз обязательно добуду ,да и сезон откроется на днях 😉 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 408 #398220 Опубликовано 29 октября, 2020 С полем Андрей! Молодец сученка настоящая помошница ростет,удачи и успехов!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #398234 Опубликовано 29 октября, 2020 2 часа назад, Стрелок 78 сказал: С полем Андрей! Молодец сученка настоящая помошница ростет,удачи и успехов!!! Спасибо !!!! Мы с Тайрой старались и кое что у нас получается . Ну и как я часто говорю Гены пальцем не раздавишь 😀😉 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #398273 Опубликовано 30 октября, 2020 С полем Андрей, гены генами, а собаку еще поставить нужно уметь и у тебя это получается, так что успехов и новых побед! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #398277 Опубликовано 30 октября, 2020 1 час назад, Lexa777 сказал: С полем Андрей, гены генами, а собаку еще поставить нужно уметь и у тебя это получается, так что успехов и новых побед! Спасибо Алексей на добром слове ,и тебе успехов во всем !!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergej 32@1977 31 #398689 Опубликовано 6 ноября, 2020 В 30.10.2020 в 18:13, Lexa777 сказал: С полем Андрей, гены генами, а собаку еще поставить нужно уметь и у тебя это получается, так что успехов и новых побед! Хорошо ставить, где зверя пруд пруди. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 408 #398692 Опубликовано 6 ноября, 2020 Это понятно практика и вывод в собаках,многое видно с разу в них,согласен когда густо и пусто!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #398761 Опубликовано 7 ноября, 2020 В 06.11.2020 в 18:17, Sergej 32@1977 сказал: Хорошо ставить, где зверя пруд пруди. Не плохо конечно, но ещё лучше когда его мало, собака искать начинает, поиск основное в ней ! А богатые угодья ,тут кому как везёт !!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergej 32@1977 31 #398763 Опубликовано 7 ноября, 2020 3 минуты назад, стэфан сказал: Не плохо конечно, но ещё лучше когда его мало, собака искать начинает, поиск основное в ней ! А богатые угодья ,тут кому как везёт !!! Поиск я считаю это врождённое в собаке. Если нет в генах то его не развить никак. 1 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #398765 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 8 минут назад, Sergej 32@1977 сказал: Поиск я считаю это врождённое в собаке. Если нет в генах то его не развить никак. Хорошо, есть у меня сука её мать и бабушка были проданы за большие деньги, у них есть шикарный поиск , а у внучки маленький , ваши выводы ? Андрей извини , что в твоей теме !!! Изменено 7 ноября, 2020 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #398766 Опубликовано 7 ноября, 2020 9 минут назад, Sergej 32@1977 сказал: Поиск я считаю это врождённое в собаке. Если нет в генах то его не развить никак. Поиск это осмысленные действия. Или те, кто при составлении правил испытаний, писал о избирательном отношении к угодьям, ни чего не понимают в поведении собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergej 32@1977 31 #398769 Опубликовано 7 ноября, 2020 25 минут назад, akva сказал: Поиск это осмысленные действия. Или те, кто при составлении правил испытаний, писал о избирательном отношении к угодьям, ни чего не понимают в поведении собак. Ну вы как эксперт поясните тем кто нипонимает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #398772 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 34 минуты назад, Sergej 32@1977 сказал: Ну вы как эксперт поясните тем кто нипонимает. Снег выпадет, пройдите по следу любого хищника и все увидите. Ни один из них не бегает кругами, все обыскивают места типичные для проживания их пищи. А чтобы понять, где живет жертва нужен опыт. Я сомневаюсь, что всем диким хищникам чтобы сформировать поиск опыт нужен, а лайкам он без надобности. Щенок отбегает от хозяина на звук или запах, им движет любопытство подкрепленное в том числе и наличием смелости. После нескольких добыч у собаки появляется вязкость по данному виду и вырабатывается его поиск. Естественно у некоторых собак этого не происходит, но это связано как правило с врожденными качествами, в число которых поиск не входит. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik64 72 #398773 Опубликовано 7 ноября, 2020 2 часа назад, akva сказал: Поиск это осмысленные действия. Или те, кто при составлении правил испытаний, писал о избирательном отношении к угодьям, ни чего не понимают в поведении собак. Извиняюсь конечно,но поиск ,или есть или нет как и вязкость и не чем не развить не закрепить.Держал ссуку от именитых родителей ,не буду озвучивать имен.Год,два,подожди молодая разгонится.13.11.20. исполница три года.НЕРАЗОГНАЛАСЬ.В октябре вернул хозяину,нужно отдать должное хозяин вернул стоимость щенка,и компенсировал часть затрат 10 т. рублей .Ну это лирика ,я о том что сука за 3 года не развила не поиска не вязкости,Хотя кобель ее ровестник с 9 месяцев начал уходить в поиск ,при нахождении зверя работал по мере возможности.Ссука после полайки ,обозначит и к хозяину.Сейчас щенок в шесть месяцев , в вольере прихватив запах кабана прошел 200 метров залаял и ходил за ним пока не снял.Как то так и это убойками не развить.Щенок племянник моему кобелю.Есть пословица может здесь не совсем уместная,(кровь людская не водица) . Так вот все таки крови и генетика. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #398774 Опубликовано 7 ноября, 2020 3 минуты назад, Lesnik64 сказал: Извиняюсь конечно,но поиск ,или есть или нет как и вязкость и не чем не развить не закрепить.Держал ссуку от именитых родителей ,не буду озвучивать имен.Год,два,подожди молодая разгонится.13.11.20. исполница три года.НЕРАЗОГНАЛАСЬ.В октябре вернул хозяину,нужно отдать должное хозяин вернул стоимость щенка,и компенсировал часть затрат 10 т. рублей .Ну это лирика ,я о том что сука за 3 года не развила не поиска не вязкости,Хотя кобель ее ровестник с 9 месяцев начал уходить в поиск ,при нахождении зверя работал по мере возможности.Ссука после полайки ,обозначит и к хозяину.Сейчас щенок в шесть месяцев , в вольере прихватив запах кабана прошел 200 метров залаял и ходил за ним пока не снял.Как то так и это убойками не развить.Щенок племянник моему кобелю.Есть пословица может здесь не совсем уместная,(кровь людская не водица) . Так вот все таки крови и генетика. Может конечно я мало лаек видел, но встретить собаку, которая с первой встречи, например с лосем, будет его облаивать часов пять или больше, мне не доводилось. Хотя многие собаки после добыч, могли лаять того же лося до утра. Это что касается вязкости. Если вернуться к поиску, то мне всегда хочется спросить, кого ищет щенок? Другое дело, что как я уже написал выше, далеко не обязательно, что после убоек у собаки обязательно сформируется поиск и разовьется вязкость. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты