kosandr68 33 #166444 Опубликовано 15 февраля, 2014 1.Порода: восточносибирская лайка2.Кол-во щенков (коб./сук) 2/33.Дата рождения: 13.02.2014.4.Окрас: черно-белый с подпалом,черно-подпалый.5.Родители Отец: ЯКУТ,вл.Забенькин А.Н.,спр.№ 4822-08/0102-2Все дипломы: 2к (81 балл)Плем.класс:Оц.экстерьера: отлично МАТЬ: ЛАЙМА,вл.Косарев А.В.,ВПКОС 2000/11,РКФ 2328255Все дипломы: 3 подс.м.в паре,3 подс.м.,3 кр.сл.,3 вольер.каб.Плем.класс:второйОц.экстерьера:1 отл.,5 оч.хор.6.Кинологическая организация спланировавшая вязку: ЛООиР7.Место нахождения: г.Волхов,Лен.обл.8.Контактная информация: +79213090353 (Андрей)9.Ориентировочная стоимость: 15000 руб. Кобель живет и охотится у егеря в Тверской обл. Сука работает по лосю,кабану,медведю,глухарю. Ну и первые фото щенков. Информация без прекрас по вышеуказанному телефону. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #166445 Опубликовано 15 февраля, 2014 Не стреляйте в пианиста,он играет как умеет т.е. фотографирует и выкладывает Вам на обозрение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #168466 Опубликовано 6 марта, 2014 Вот нам и исполнилось 21 день и мы проглистогонились.По нынешнему помету скажу пока одно:приходя кормить и выгуливать маму я всегда заглядывал в будку с опасением живы или нет.До 17 дня стояла тишина.Но с 18-го началась возня,а теперь слышу уже репетиции боевого рыка.Взвешивались,но крайне неудачно.Вес от 1,85 кг до 2,0 кг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #168469 Опубликовано 6 марта, 2014 Ну и естественно первые фото с осмысленным взглядом.Кобели. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #168470 Опубликовано 6 марта, 2014 И конечно сучки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #168471 Опубликовано 6 марта, 2014 До фотомоделей и профессионалов фотографов нам далеко,но отзывы ждем-с. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #168492 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Да, до профи в фотографии тебе далеко. :ph34r_1: Взял бы уроки у нашего общего друга. :ph34r_1: Не делай фотки с близкого расстояния. Слишком головы вытягиваются. Приближай потом на компе.Но, все равно, спасибо за долгожданные фотографии. Интересные щенки. Сука, которая на последнем фото слева, хорошо получилась. В живую надо смотреть, белые морды размывают форму. Мне понравился кобель и сука с белыми мордочками.Надо использовать Якута! Изменено 6 марта, 2014 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лайк 26 #168576 Опубликовано 7 марта, 2014 Андрей,привет!Щенки классные.Думаю будут такие же старательные в работе как и предыдущие.С удовольствием бы взял кобелька,да думаю что пока многовато.Надо этих доработать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #168596 Опубликовано 7 марта, 2014 Народ просил родословные,а я про них совсем забыл.Якут вл.Забенькин. Лайма вл.Косарев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #168598 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) спасибо за долгожданные фотографии. Интересные щенки. Сука, которая на последнем фото слева, хорошо получилась. В живую надо смотреть, белые морды размывают форму. Мне понравился кобель и сука с белыми мордочками.Надо использовать Якута! Мне всегда нравятся все и только к 1.5 мес.отдаю кому-то предпочтение.Щенки абсолютно все были зарезервированы заранее,но т.к. помет поздний,а народ уже приобрел раньше щенов,то пока неразбериха.Предоплачена и поедет в Хабаровск сукА с белой мордочкой.Кобелей хотелось бы поближе распределить.Да и о себе любимом не забыть. P.S.Даже до плохого фотографа мне далеко.А Якут однозначно классный кобель.Желаю чтобы у других получалось еще лучше. Изменено 7 марта, 2014 пользователем kosandr68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #168601 Опубликовано 7 марта, 2014 Андрей,привет!Щенки классные.Думаю будут такие же старательные в работе как и предыдущие.С удовольствием бы взял кобелька,да думаю что пока многовато.Надо этих доработать. Слава,спасибо на добром слове.Постоянно поддерживаю связь со всеми Вами,кому достались щенки от вязок Лаймы.Плохих отзывов нет,в лесу устраивают.Но пока только ты один сподобился на подтверждение дипломом.За это отдельное спасибо.22.03.2014 г. в Сертолове выставка на которую записалась Мана Гомона(однопометница Мирры).Остальных не вытянуть пока.Потом 01.06.2014г. будет выставка,попробуй приехать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лайк 26 #168629 Опубликовано 8 марта, 2014 Слава,спасибо на добром слове.Постоянно поддерживаю связь со всеми Вами,кому достались щенки от вязок Лаймы.Плохих отзывов нет,в лесу устраивают.Но пока только ты один сподобился на подтверждение дипломом.За это отдельное спасибо.22.03.2014 г. в Сертолове выставка на которую записалась Мана Гомона(однопометница Мирры).Остальных не вытянуть пока.Потом 01.06.2014г. будет выставка,попробуй приехать. Диплом по кабану парный 3 ст.,но уверен,что сработали бы и по одиночке,по времени не успели бы познакомиться с медведем.По этому пришлось выпкскать пару.22.03.2014 в Сертолово мы не поедем,а ближе к июню будет видно.Нам еще только 1г.,у нас все еще впереди. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #169451 Опубликовано 15 марта, 2014 Нам сегодня 30-ь дней и мы решили посниматься.Так мы встречаем дружной компанией хозяина с едой.Кобель с белой проточиной само спокойствие.Кобель в папашу.Сучка с белой проточиной всегда первая.Сучка-соня одела носок и гольфик.Сучка-стерва.Звонят и просят щенков все из далека. :s12765: Завтра будем клеймиться и снова фоткаться. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #169456 Опубликовано 15 марта, 2014 Впервые вижу, что бы в таком возрасте у всего помета стояли уши. Ко всему прочему уважение заводчику-кормежка щенков на высоком уровне. Щенкам-отличных хозяев. Если все сложится удачно-буду брать щенка из повторного помета. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #169504 Опубликовано 15 марта, 2014 Надеюсь,что покровитель охотников всегда будет с ними и с их будущими хозяевами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #169679 Опубликовано 16 марта, 2014 Клеймение прошло на ура,за 45 минут.Сергей второй год мне клеймит,рука набита.А вот обещанной фотосессии не получилось.Щенки умаялись,были накормлены и попали в объятия морфея.А во сне все куда-то бежали,надеюсь охотились. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #170125 Опубликовано 19 марта, 2014 Обещанная фото сессия состоялась чуть позже, после описания. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #170137 Опубликовано 20 марта, 2014 Андрюха,привет ! Не плохие бутусы. Интересно ,какими вырастут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #170154 Опубликовано 20 марта, 2014 Наиль привет.Сам буду этого ждать с нетерпением.Связи поддерживаю со всеми кому когда-то продал щенков и с новыми тоже буду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #170865 Опубликовано 29 марта, 2014 Вот и пришло время расставаний,как не печально.И первой улетела из гнезда в Хабаровск, всегда первая-сучка с белой проточиной.Имя дал новый хозяин Самарга.Желаю ей удачных охот и радовать хозяина. Немного вспомним: Первый день. Тридцатый день и день клеймения. День отправки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #179353 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Андрей ,привет ! Два дня назад ,прислали фото щенков из Хабаровска .Вот ,что получилось. Изменено 22 июля, 2014 пользователем nail_u Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #179356 Опубликовано 22 июля, 2014 Привет Наиль!У меня есть эти фото.Пусть народ посмотрит,оценит и скажет чего-нибудь.Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #179373 Опубликовано 22 июля, 2014 Привет Наиль!У меня есть эти фото.Пусть народ посмотрит,оценит и скажет чего-нибудь.Спасибо.А ты суку им отправил ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #179385 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Да.Михаилу надо было три щенка.Но он остановился на двух.Кобели у меня зарезервировались пока он думал.А сукУ выбрала дочка и не промахнулась.Михаил уже писал об небольших успехах и что он доволен Самаргой. Изменено 22 июля, 2014 пользователем kosandr68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #179457 Опубликовано 23 июля, 2014 У меня есть эти фото.Тихушник, блин... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты