Kopki_dog Эксперт #166413 Опубликовано 14 февраля, 2014 ГУП "Удмуртский питомник западно-сибирских лаек" проводит 26-29 марта 2014 года Открытые Межрегиональные состязания охотничьих лаек по подсадному медведю и вольерному кабану.Межрегиональные состязанияя 2014 год..docПоложение подписано Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды УР и пока лежит на подписание в РОРСе - как подпишут выложим с подписями. Ждем всех желающих! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopki_dog Эксперт #167770 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Положение с некоторыми изменениями.Межрегиональные состязанияя 2014 год..doc Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Kopki_dog Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #169843 Опубликовано 17 марта, 2014 ПОЛОЖЕНИЕ ПО ПРИЗУ "ПАМЯТИ В.Ф.УХОВА". Приз " Памяти В.Ф. Ухова " присуждается суке - одиночке, породы лайка западносибирская за лучшую работу по кабану. При равенстве баллов у двух сук "смелость и злобность, вязкость, мастерство". При равенстве более взрослой собаки. Учредители: Жирновское РООиР. А.Г. СУППЕС. А.В. ЕФРЕМОВ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
охотница 14 #169887 Опубликовано 18 марта, 2014 ГУП "Удмуртский питомник западно-сибирских лаек" проводит 26-29 марта 2014 года Открытые Межрегиональные состязания охотничьих лаек по подсадному медведю и вольерному кабану.Межрегиональные состязанияя 2014 год..docПоложение подписано Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды УР и пока лежит на подписание в РОРСе - как подпишут выложим с подписями. Ждем всех желающих! ГУП "Удмуртский питомник западно-сибирских лаек" проводит 26-29 марта 2014 года Открытые Межрегиональные состязания охотничьих лаек по подсадному медведю и вольерному кабану.Межрегиональные состязанияя 2014 год..docПоложение подписано Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды УР и пока лежит на подписание в РОРСе - как подпишут выложим с подписями. Ждем всех желающих!Закрытые состязания прошли, а подписанного положения так и не увидели.Можно увидеть утвержденное положение по межрегиональным состязаниям или оно так же не утверждено. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Селты777 18 #170024 Опубликовано 18 марта, 2014 Закрытые состязания прошли, а подписанного положения так и не увидели.Можно увидеть утвержденное положение по межрегиональным состязаниям или оно так же не утверждено.вы госпожа Циганова вместо того чтобы вставлять палки в колеса, лучше бы помогли 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopki_dog Эксперт #170045 Опубликовано 19 марта, 2014 Закрытые состязания прошли, а подписанного положения так и не увидели.Можно увидеть утвержденное положение по межрегиональным состязаниям или оно так же не утверждено.Для нас как государственного унитарного предприятия важно согласование нашего Учредителя, т.е. Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртской Республики, которое наделило нас полномочиями согласно нашего Устава : "п. 2.2.8. Реализация собак охотничьих пород, натаска собак, проведение испытаний, состязаний, выставок и выводок." и все Свидетельства на проведение своих мероприятий мы имеем. на что хотелось бы узнать , а вы имеете свидетельства на проведение мероприятий и почему проводили испытания по медведю в черте города - это Правилами запрещено! С уважением. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
охотница 14 #170060 Опубликовано 19 марта, 2014 Для нас как государственного унитарного предприятия важно согласование нашего Учредителя, т.е. Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртской Республики, которое наделило нас полномочиями согласно нашего Устава : "п. 2.2.8. Реализация собак охотничьих пород, натаска собак, проведение испытаний, состязаний, выставок и выводок." и все Свидетельства на проведение своих мероприятий мы имеем. на что хотелось бы узнать , а вы имеете свидетельства на проведение мероприятий и почему проводили испытания по медведю в черте города - это Правилами запрещено! С уважением. Я не Цыганова Р.К.Вы написали, что положение на утверждение в РОРСе и покажите всем когда все будет узаконено. Я спросила.А если все свои положения подписываете только Министерством природных ресурсов УР, не имеющего ни какого отношения к правилам проведения состязаний, испытаний и выставок, то и не надо было вводить всех в заблуждение, что мероприятия будут проходить под эгидой РОРСа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopki_dog Эксперт #170066 Опубликовано 19 марта, 2014 А если все свои положения подписываете только Министерством природных ресурсов УР, не имеющего ни какого отношения к правилам проведения состязаний, испытаний и выставок, то и не надо было вводить всех в заблуждениеМинистерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртской Республики, которое наделило нас полномочиями согласно нашего Устава : "п. 2.2.8. Реализация собак охотничьих пород, натаска собак, проведение испытаний, состязаний, выставок и выводок." и все Свидетельства на проведение своих мероприятий мы имеем.Вы задаете вопросы и я Вам отвечаю. Почему Вы не отвечаете на мои вопросы? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopki_dog Эксперт #170071 Опубликовано 19 марта, 2014 письмо Булатова В.П. (1).pdf Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
охотница 14 #170074 Опубликовано 19 марта, 2014 письмо Булатова В.П. (1).pdf Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртской Республики, которое наделило нас полномочиями согласно нашего Устава : "п. 2.2.8. Реализация собак охотничьих пород, натаска собак, проведение испытаний, состязаний, выставок и выводок." и все Свидетельства на проведение своих мероприятий мы имеем.Вы задаете вопросы и я Вам отвечаю. Почему Вы не отвечаете на мои вопросы?Еще раз повторяю, я не Цыганова Р.К. и все свои разногласия решайте непосредственно с ней.Я не ставлю под сомнения Ваши права и не собираюсь "собачиться". Я прошу показать утвержденное положение РОРС по состязаниям проходящим в ГУПе как было ранее обещано Вами, а если оно не подписано, так и ответьте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopki_dog Эксперт #170082 Опубликовано 19 марта, 2014 Заявка на участие в состязаниях заявка.doc Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopki_dog Эксперт #170083 Опубликовано 19 марта, 2014 Еще раз повторяю, я не Цыганова Р.К. и все свои разногласия решайте непосредственно с ней.Я не ставлю под сомнения Ваши права и не собираюсь "собачиться". Я прошу показать утвержденное положение РОРС по состязаниям проходящим в ГУПе как было ранее обещано Вами, а если оно не подписано, так и ответьте.позже выложим, минутку терпения! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #170112 Опубликовано 19 марта, 2014 Для нас как государственного унитарного предприятия важно согласование нашего Учредителя, т.е. Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртской Республики, которое наделило нас полномочиями согласно нашего Устава : "п. 2.2.8. Реализация собак охотничьих пород, натаска собак, проведение испытаний, состязаний, выставок и выводок." и все Свидетельства на проведение своих мероприятий мы имеем. на что хотелось бы узнать , а вы имеете свидетельства на проведение мероприятий и почему проводили испытания по медведю в черте города - это Правилами запрещено! С уважением. Имущество ГУП-ов находится в соственности у госсударства,может поделитесь секретом как удается продавать госсударственное имущество без определенного госсударством порядка и без юридических документов.Или может как есть и ваши собаки не имеют никакого отношению к ГУП-у и департаменту. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дильшат Эксперт #170441 Опубликовано 24 марта, 2014 Приз памяти Ашихмина В.А. Вручается самой молодой З.С.Л. суке, дипломированной на данных состязаниях в одиночк Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopki_dog Эксперт #170523 Опубликовано 25 марта, 2014 подписанное положение 1 стр.положение состязаний.pdf Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
охотница 14 #170528 Опубликовано 25 марта, 2014 подписанное положение 1 стр.положение состязаний.pdfНе вижу обещанного утверждения в РОРСе.Обратите внимание на печати и даты, подредактируйте, а то создается впечатление, что их просто приклеили к первому листу. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopki_dog Эксперт #170534 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Не вижу обещанного утверждения в РОРСе.Обратите внимание на печати и даты, подредактируйте, а то создается впечатление, что их просто приклеили к первому листу.не вижу смысла комментировать...Лучше занимайтесь своими состязаниями, а в наши не вмешивайтесь и попробуйте собрать такое количество команд и участников которое собирает ГУП "Удмуртский питомник западно-сибирских лаек" !!! С уважением. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Kopki_dog 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #170837 Опубликовано 29 марта, 2014 В состязаниях приняло участие 25 команд. Выкладываю их в порядке занятых мест:1. Удмуртский питомник ЗСЛ-1 Бармин С.Б. 651 балл2. "Беркут" Краснодарский край г.Анапа Кап. Школьников И.В. 613 баллов3. Украина г.Кировоград Павличенко В.В. 579 баллов4. "Медведь" Волгоградская область г.Жироновск Суппес А.Г. 569 баллов5. питомник "Урман" Белоруссия Борисенок А.К. 552 балла6. Калуга Лес-1 Тюрин Е.А. 508 баллов7. Управление охраны фауны Удмуртской Республики Чижов Е.А. 491 балл8. Игринское РООиР Шаронов А.В. 448 баллов9. Орёл Алимкин В.П.10/11. Кузбасс Добров Ю.В. 436 баллов10/11. Удмуртский питомник ЗСЛ-2 Рябов А.В. 436 баллов12. Очер Пермский край Лунев Н.А.13. питомник "Арья" Нижегородская область Сироткин С.П.14. Пермская краевая федерация Чащин А.Л. 394 балла15. Березняки Пермский край Китов Е.С. 366 баллов16. "Лубна" Украина Товкач В.Н. 333 балла17. "Ильинка" г.Ижевск Мишин В.А. 325 баллов18. Северный Урал Свердловская область г.Красноуральск Фурманов И.В. 312 баллов19. "Новая Волна" Украина г.Кировоград Поповицкий В.Л. 276 баллов20. Калуга Лес-2 Евраскин Н.Н. 270 баллов21. Марийское ООиР г.Йошкар-Ола Загайнов В.В. 258 баллов22. о/х "Лось" Пермский край Даровских А.Р. 210 баллов23. о/х "Речное" Чувашия Сергеев В.А. 135 баллов24. Чувашохотрыболовсоюз Гаврилов В.Н. 103 балла25. "Слава Украины" г.Кировоград Капран Д.В. 83 балла 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #170839 Опубликовано 29 марта, 2014 Список команд так как они идут в рапортичках1 «Беркут» Краснодарский край г.Анапа2 «Медведь» Волгоградская область г.Жирновск3 Кировоград Украина4 Кузбасс5 Удм.пит-к №16 Удм. пит-к №27 «Ильинка» г.Ижевск8 о/х «Лось» Пермский край9 Северный Урал Свердловская обл. г.Красноуральск10 Марийское ООиР г.Йошкар-Ола11 п-к «Арья» Нижегородская область12 Калуга Лес-113 Калуга Лес-214 о/х «Речное» Чувашия15 Пермская краевая федерация16 «Новая Волна» Украина г.Кировоград17 «Лубна» Украина18 п-к Урман Белоруссия19 Очер Пермский край20 Управление охраны фауны Удмуртской р-ки21 Чувашохотрыболовсоюз22 Берязники Пермский край23 Игринское РООиР24 Орёл25 «Слава Украины» г.КировоградКабанИнет.docМедведьИнет.doc 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #170840 Опубликовано 29 марта, 2014 Комплексный полевой победитель ЛЗС Шухер (П-Плут Вшивков/Шумка Лунев) Лунев Н.А.Полевой Чемпион по кабану ЛЗС П-Шарташ 2246/12 (Шорох Удм.пит-к ЗСЛ/Чонга Удм.пит-к ЗСЛ) Удм.пит-к ЗСЛПолевой Чемпион по медведю ЛЗС Зайка 2600/12 (Кунак Епифанцев/Ласка Вишняков) Вишняков В.В.Полевой чемпион по медведю в паре ЛЗС Карат 4318/14 (Т-Карай Евраскин/Ника Кардопольцев Кардопольцев) Евраскин Н.Н ЛЗС Айран 4317/14 (Т-Карай Евраскин/Куйта Евраскин) Евраскин Н.НЛучшая молодая сука ЛРЕ Шарма (Ш-Иртыш Щербина/ М-Юта Яковенко) Щербина Т.М.Лучший молодой кобель ЛЗС Шалый (Шорох Удм.пит-к ЗСЛ/Маха Блаженков) Китов Е.С.Приз памяти В.Ф.Ухова/Лучшая сука ЛЗС по кабану/ ЛЗС Шери 7457/07(Хант Ципляков/Н-Парма Самойлов) Чащин А.Л.Приз памяти В.А.Ашихмина/Лучшая молодая ЛЗС/ ЛЗС Ведьма 4191/13 (Шаман Лунев/Деля Бочкарев) Лунев Н.А. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #170871 Опубликовано 29 марта, 2014 Поздравляю Вишнякова Владимира и его Зайку с победой по медведю! :drinks: :Pozdr: Вот уж действительно: "всё что не происходит, все к лучшему", А ведь у Зайки могла быть и другая судьба. Мои друзья заказали у Володи щенков от его Ласки. Андрей кобелька а Игорь сученку. Сука была в помете одна. Когда мужики поехали за щенками, то и меня с собой взяли. Цена на щенков была символическая, Володя знал что отдает щенков в хорошие охотничьи руки. Но Андрея дернул черт за язык пошутить : "Володь! наверно помет хреновый, раз себе не оставляешь и так дешево отдаешь" А Володя шутку не понял и обиделся : " Ну раз так, то суку я себе оставляю, сам выращу и всем докажу, что у меня нормальные собаки". И как перед ним потом не извинялись, как не уговаривали, суку он так и не отдал. На нее потом еще было море желающих и за хорошую цену, но Вова был непреклонен :"Принцип, есть принцип. Мужик сказал - мужик сделал" В общем домой мы вернулись только с одним кобельком. Игорю нужна была только сука в пару к его кобелю, он всю обратную дорогу Андрюхе выговаривал :"Вечно ты лезешь куда не надо, со своими подъё....ми".И действительно доказал, в прошлом году Зайка уже отрабатывала на д-2 с хорошими хватками и в тайге себя хорошо показала, а в этом году сами видите. Так что еще раз :Pozdr: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igarik74 5 #170943 Опубликовано 31 марта, 2014 Господа кто может поделиться фото-видео отчетом о работе собак? Думаю многим будет интересно. заранее спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.A.V.300win Эксперт #171016 Опубликовано 31 марта, 2014 Господа кто может поделиться фото-видео отчетом о работе собак? Думаю многим будет интересно. заранее спасибо.Думаю, ещё не вернулись и участники и эксперты.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #171056 Опубликовано 31 марта, 2014 Поздравляю Вишнякова Владимира и его Зайку с победой по медведю! :drinks: :Pozdr:Вот уж действительно: "всё что не происходит, все к лучшему", А ведь у Зайки могла быть и другая судьба. Мои друзья заказали у Володи щенков от его Ласки. Андрей кобелька а Игорь сученку. Сука была в помете одна. Когда мужики поехали за щенками, то и меня с собой взяли. Цена на щенков была символическая, Володя знал что отдает щенков в хорошие охотничьи руки. Но Андрея дернул черт за язык пошутить : "Володь! наверно помет хреновый, раз себе не оставляешь и так дешево отдаешь" А Володя шутку не понял и обиделся : " Ну раз так, то суку я себе оставляю, сам выращу и всем докажу, что у меня нормальные собаки". И как перед ним потом не извинялись, как не уговаривали, суку он так и не отдал. На нее потом еще было море желающих и за хорошую цену, но Вова был непреклонен :"Принцип, есть принцип. Мужик сказал - мужик сделал" В общем домой мы вернулись только с одним кобельком. Игорю нужна была только сука в пару к его кобелю, он всю обратную дорогу Андрюхе выговаривал :"Вечно ты лезешь куда не надо, со своими подъё....ми".И действительно доказал, в прошлом году Зайка уже отрабатывала на д-2 с хорошими хватками и в тайге себя хорошо показала, а в этом году сами видите. Так что еще раз :Pozdr: Дядя Володя прими и мои поздравления! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #171148 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ребят, подскажите кто на медведе снимал? Посмотреть работу чемпионов хочется.С ув. Юра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты