ivi 1 070 #11686 Опубликовано 27 июля, 2009 Не знаю кто это ханты или манси, но посмотрите какой великолепный фронт у Вайгача и Алтая! Об Айк-Тыхэ мне трудно судить по фотографии из-за очень обильной шерсти на шее, но у тех двоих всё как на ладони видно.Куда делись такие переда??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #11688 Опубликовано 27 июля, 2009 А как вам этот? К какому типу его отнести можно!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #11691 Опубликовано 27 июля, 2009 Куда делись такие переда???Эх, Ирина! Да куда, чёрт побери, всё делось? Корпус, костяк, "верх", псовина? Те-ря-ем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #11695 Опубликовано 27 июля, 2009 Шарики все :) Вот собака так собака мой Буянчик :) Это он еще в разлиньке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #11699 Опубликовано 27 июля, 2009 Вот собака так собака мой БуянчикКто бы спорил? "Моя" всегда самая-самая :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #11707 Опубликовано 27 июля, 2009 Эх, Ирина! Да куда, чёрт побери, всё делось? Корпус, костяк, "верх", псовина? Те-ря-ем! Да ни куда и не девалось.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #11708 Опубликовано 27 июля, 2009 Да ни куда и не девалось....Красив. Но от слова "красивость", а надо бы от "красота". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #11717 Опубликовано 28 июля, 2009 Ох, любите же Вы Валентин говорить загадками.....Корпус, костяк, "верх", псовина?.....конкретно на эти ваши слова размещено данное фото. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #11718 Опубликовано 28 июля, 2009 Валентин. Вам палец дай, Вы и руку откусите :) На фото Андрея правильный пес. Такой же правильный, как и на фото, представленные Вами.Да не яркий, но правильный! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #11724 Опубликовано 28 июля, 2009 Андрей, лично мне нравится собака на выставленной Вами фотографии. А кто это? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #11737 Опубликовано 28 июля, 2009 Просьба к экспертам активней обсуждать недостатки экстерьера для просвещения народных масс :)Я хоть и не спец но попробую начать :). По фотке хилера1. Слишком крутой переход от головы к морде, голова угловатая как топором рубленная.2. "Подрыв"3. Длинная поясница и соответственно коротковата спина.По фоткам Валентинана 1-3 Собаки "простоваты", слишком длинные. "Лыжелапые", шерсть мне не нравится.Вайгач имхо много лучше, но он толи старый на фотке толи рыхловат. Неплохо бы перед помощнее. В обычной не выставочной стойке будет низкопередый.Таки на мой взгляд дела :)С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #11746 Опубликовано 28 июля, 2009 Дело в том, что фотографиям Валенти наверное как минимум лет 30. И если от тех собак мы пришли к таким анатомическими деффектами как у того же Буча, то я бы не назвала это селекцией. Нет идеальных собак - у всех будут какие-то недостатки, главное это степень выраженности этих недостатков и умение признавать их, что бы в дальнейшем разведении не усугублять эти недостатки.Мне очень понравились слова, которые я слышала даже не от одного эксперта: прежде чем перечислять недостатки собаки, надо сначала перечислить как минимум три достоинства.Ваш кобель мне тоже очень понравился, но думаю, что при ближнем рассмотрении и у него недостатки найдутся, как они найдутся у абсолютно всех. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #11747 Опубликовано 28 июля, 2009 На фото Андрея правильный пес. Такой же правильный, как и на фото, представленные Вами.Да не яркий, но правильный!Разве я сказал неправильный. Очень даже правильный, если конечно ему не 3 года, а месяцев 10. Ну и обрез морды конечно(ну это уже Павел отметил) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #11749 Опубликовано 28 июля, 2009 Дело в том, что фотографиям Валенти наверное как минимум лет 30. И если от тех собак мы пришли к таким анатомическими деффектами как у того же Буча, то я бы не назвала это селекцией. Нет идеальных собак - у всех будут какие-то недостатки, главное это степень выраженности этих недостатков и умение признавать их, что бы в дальнейшем разведении не усугублять эти недостатки.Мне очень понравились слова, которые я слышала даже не от одного эксперта: прежде чем перечислять недостатки собаки, надо сначала перечислить как минимум три достоинства.Ваш кобель мне тоже очень понравился, но думаю, что при ближнем рассмотрении и у него недостатки найдутся, как они найдутся у абсолютно всех.Конечно есть как без них. Лещеват несколько, небольшой размет чуть локотки вовнутрь повернуты, грудь бы побольше ( но он молодой еще может разнесет еще) лапы недостаточно в "комке" крап небольшой есть. По голове наверно много недостатков, хотя мня такой тип больше всего нравится.(широкая мощная, зубищи как у VVS-овских волчков).Переросток. Ну вот как то так.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #11750 Опубликовано 28 июля, 2009 Ваш кобель мне тоже очень понравился, но думаю, что при ближнем рассмотрении и у него недостатки найдутся, как они найдутся у абсолютно всех. Ирина!Вы правы! На самом деле, в России с лайками творится что то. А Вы можете поместить фото ярких лаек? Хотелось, для примера что нибудь западно - сибирское. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #11754 Опубликовано 28 июля, 2009 Вот с фотографиями ЗСЛ у меня как раз-то проблематично. Очень даже буду благодарна за фотографии хороших собак, так как сейчас как раз собираем материалы по лайкам.Когда мы были в Латвии, то очень понравилась сука из Литвы Тина: А вообще, когда я наконец-то попаду на охотничью выставку лаек в России, то думаю что увижу много интересных собак. Тогда и нафотографирую. Правда вряд ли они будут ходить в голове ринга :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #11770 Опубликовано 28 июля, 2009 Понимая, что не бывает хорошей собаки плохой масти, хочется отметить, что нравятся собаки одетые как на фото AVK. :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #11774 Опубликовано 28 июля, 2009 Андрей, лично мне нравится собака на выставленной Вами фотографии. А кто это? Мой это кобель, Хан. На фото ему нет двух лет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #11776 Опубликовано 28 июля, 2009 Мой это кобель, Хан. На фото ему нет двух лет.Андрей не понял? Чей? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 #11783 Опубликовано 28 июля, 2009 AVK на фото ваш кобелъ?Имею в виду серъй кобелъ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарик Эксперт #11801 Опубликовано 28 июля, 2009 посмотрел фото-не мог уснуть-что за порода? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #11803 Опубликовано 28 июля, 2009 Андрей не понял? Чей?Твой конечно же, я не посмотрел внимательно к кому вопрос. Одни Андреи...блин. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #11816 Опубликовано 28 июля, 2009 AVK на фото ваш кобелъ?Имею в виду серъй кобелъ?Антон кобель приятеля из Новосибирской области,у нас два щена из под него взято.Очень довольны!!!До года дай бог всем так!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 #11824 Опубликовано 29 июля, 2009 Антон кобель приятеля из Новосибирской области,у нас два щена из под него взято.Очень довольны!!!До года дай бог всем так!!! Спосибо.Понравился мне етот кобелъ.А фото щенки естъ у тебя? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 45 #11837 Опубликовано 29 июля, 2009 Спосибо.Понравился мне етот кобелъ.А фото щенки естъ у тебя? Отвечу за AVK, кобелёк у меня, тут ему 6 месяцев. оказывается фоток больше нет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты