Тимофеев Эксперт #168342 Опубликовано 5 марта, 2014 Года четыре назад у меня ощенилась гладкая фоксиха. У троих щенков прикус вообще определить нельзя было к месяцу. Нижние резцы были не в ряду, торчали в разные стороны. Справки о происхождении я на них получил, оформил даже родословные РКФ, но щенков не продавал, всех раздал бесплатно, заранее предупреждая владельцев обо всём. Выросли же все с нормальными зубами. Прикус был в норме, вся зубная формула полная. На щенячьих справках щенкам с неправильным прикусом об этом было отмечено. В скором времени поеду осматривать щенков у одной из сук этого помёта.И такое бывало не только в моей практике, слышал и от других экспертов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #168343 Опубликовано 5 марта, 2014 Валентин, да зубки молочные короткие, вот и смотрится вначале как недокус. :-)А ты что хочешь,чтобы осмотр и регистрация помета была после смены зубов?Слава Богу,раньше умели и в месячном возрасте выдавать документы... :Laie_93: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #168346 Опубликовано 5 марта, 2014 А ты что хочешь,чтобы осмотр и регистрация помета была после смены зубов?Слава Богу,раньше умели и в месячном возрасте выдавать документы... :Laie_93:Я хочу, чтобы в РОРСе были хорошие специалисты по охотсобаководству. Так выпьем,чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #168386 Опубликовано 5 марта, 2014 Я хочу, чтобы в РОРСе были хорошие специалисты по охотсобаководству. Так выпьем,чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! :-) Хорошие специалисты должны быть и в других организациях...Так выпьем же,чтобы наши желания :dog: не превышали наши возможности :s7437: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esa1079 13 #169974 Опубликовано 18 марта, 2014 Удмуртское общество охотников и рыболовов 12 апреля собирается проводить состязания по кабану и медведю. Медведя на Пороховушке (Ижевская станция) проводить запретили. Пороховушка это город, а испытания по медведю по правилам проводятся в охотничьих угодьях, да и 15-16 марта они проводили испытания по кабану, а загон был не утоптан, собаки и кабан бегали по тропке, а цена за номер космическая, для не членов общества 600 рублей. Цену за испытания они стесняются выложить даже в интернете, когда состязания в Удмуртском питомнике проводили за номер брали всего 500 рублей. Этому обществу охотников и рыболовов только бы содрать деньги с собаководов, а организовывать ни чего не хотят. Опять придумали какую-то ежегодную регистрацию собаки и каждый год ты за перерегистрацию должен платить по 400 рублей. Такой бардак только у нас в Удмуртии со стороны общества и хамское отношение к собаководам. Все уже от них разбегаются. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты