Алиска 102 #161702 Опубликовано 11 января, 2014 Московская межрегиональная кинологическая общественная организация "Лайка Плюс" приглашает всех желающих на 10-ю юбилейную открытую межрегиональную выставку охотничьих лаек 22 февраля 2014г на территории СДП "Сосновая". Стоимость выставки-600 рублей.Адрес проведения выставки: г. Москва, ЮАО, район Царицыно, ул. Тимуровская, парковая зона "СОСНЫ" Добраться можно:На метро: станция Царицыно (5 мин пешком)На электричке: станция Царицыно Курского направления (5 мин пешком) станция Чертаново Павелецкого направления (20 мин пешком или автобусы 150, 182)На машине: ул. Тимуровская, парковая зона "СОСНЫ" (с МКАД в центр по ул. Липецкая или из центра по Пролетарскому проспекту и ул. Луганская) Контакты для справок:8 (916) 206-27-71, 8 (926)822-19-31Схема: http://maps.yandex.ru/-/CRXcv83k Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #161703 Опубликовано 11 января, 2014 Положение выложу чуть позже Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta 16 #161711 Опубликовано 11 января, 2014 А записать КФЛ можно? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #161715 Опубликовано 11 января, 2014 Вы можете без записи приехать на выставку и все сделать на месте, но если пришлете свои данные, я заполню на вас оценочный лист заранее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #161921 Опубликовано 13 января, 2014 Приношу свои извинения. Название организации-Межрегиональная кинологическая общественная организация "Лайка Плюс". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #165270 Опубликовано 1 февраля, 2014 Положение подписано РФОС. Скан выложу чуть позже.Информация из Положения:Регистрация собак-8.30Начало экспертизы на рингах в 10.00 после торжественного открытия выставки.Стоимость записи на выставку-600 рублей.Собаки проходят ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ветеринарный контроль. Эксперты в рингах:ЗСЛ кобели- эксперт II категории Алексеев А.Ю., ассистент- эксперт III категории Полищук О.В.ЗСЛ суки- эксперт I категории Никулин В.К., ассистент- эксперт III категории Юдин А.В.РЕЛ кобели- эксперт II категории Буленков В.В., ассистент- эксперт III категории Мокров П.В.РЕЛ суки- эксперт I категории Демидов В.А., ассистент- эксперт III категории Курицев В.В.ВСЛ и КФЛ- эксперты- I категории Демидов В.А., II категории Буленков В.В., ассистенты: эксперты III категории Мокров П.В. и Курицев В.В. Председатель выставкома и Комендант выставки- Шиндаров А.А.Выставком: Орлов В.А., Юмашев Э.А., Соловьева С.С. Добавлю уточнения: Стоимость контроля 200 рублейКФЛ-эксперт Буленков В.В. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #165285 Опубликовано 2 февраля, 2014 Выкладываю текст Положения и оценочный листPril 1_Ocenochniy.pdfбланкЛайка.pdf Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #165293 Опубликовано 2 февраля, 2014 Предварительно можно записаться на выставку по тел 8(916)530-31-47. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #165297 Опубликовано 2 февраля, 2014 Предварительно можно записаться на выставку по тел 8(916)530-31-47. Спасибо, Ольга.Предварительная запись у меня по тел. 8-916-530-31-47 или присылайте сканы документов на свою собаку по эл. почте svetlana_ss06@mail.ru . При записи по телефону, иметь перед глазами доки на собаку, буду выспрашивать номера, оценки, дипломы и пр. на собаку и ее родителей.Как показал опыт, предварительная запись всё же прилично укорачивает очередь и время регистрации.С уважением, Соловьева Светлана Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera 38 #165311 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Светлана Сергеевна по вашей просьбе выставляю оценочный в DOC.Оцен_лист_выставка.doc Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Vera Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #165750 Опубликовано 7 февраля, 2014 В связи с тем, что в мой адрес стали поступать звонки сомневающихся, которым в МООиР (со слов звонившего) сказали, что результаты данной выставки учитываться не будут, хочу пояснить, что Положение подписано, если почитаете его, то выставка проводится в с «Правилами проведения выставок охотничьих собак на территории СССР», принятых ВКС МСХ СССР 30.11.1984г и утвержденных МСХ СССР 26.02.1985г, по «Стандартам пород охотничьих собак» и «Введению в стандарты», принятым ВКС МСХ СССР №25 от 13.10.1971г, со всеми изменениями.Выставка абсолютно легитимна. А уж если по-взрослому, юридически ММКОО "Лайка Плюс" абсолютно на равных правах с МООиР.Запись продолжается по тел.8-916-530-31-47 С уважением, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #165762 Опубликовано 7 февраля, 2014 Не обращайте внимания на ""доброжелателей""Экспертам, которые будут проводить "Лайку" - 2014, то же названивают и нервы треплют. УРОДЫ ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #165778 Опубликовано 8 февраля, 2014 Не обращайте внимания на ""доброжелателей""Экспертам, которые будут проводить "Лайку" - 2014, то же названивают и нервы треплют. УРОДЫ !А можно названивающих поимённо ? Пусть страна знает "героев". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #165779 Опубликовано 8 февраля, 2014 В связи с тем, что в мой адрес стали поступать звонки сомневающихся, которым в МООиР (со слов звонившего) сказали, что результаты данной выставки учитываться не будут, хочу пояснить, что Положение подписано, если почитаете его, то выставка проводится в с «Правилами проведения выставок охотничьих собак на территории СССР», принятых ВКС МСХ СССР 30.11.1984г и утвержденных МСХ СССР 26.02.1985г, по «Стандартам пород охотничьих собак» и «Введению в стандарты», принятым ВКС МСХ СССР №25 от 13.10.1971г, со всеми изменениями.Выставка абсолютно легитимна. А уж если по-взрослому, юридически ММКОО "Лайка Плюс" абсолютно на равных правах с МООиР.Запись продолжается по тел.8-916-530-31-47 С уважением,Я звонил в моир, мне с неохотой,но подтвердили инфу о предстоящей выставке.Сдаётся мне, те ,кто Вам звонил СЛЕГКА исказили информацию.Кругом одни "доброжелатели"! Нельзя ли имена героев на всеобщее обозрение? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #165783 Опубликовано 8 февраля, 2014 А можно названивающих поимённо ? Пусть страна знает "героев". Звонили "инкогнито" !!!Но звонки были из Москвы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #165790 Опубликовано 8 февраля, 2014 Инкогнито - это кляуза,даже внимания обращать не нужно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #165791 Опубликовано 8 февраля, 2014 Для того чтоб узнать откуда ветер дует не надо ехать в Америку,достаточно на ОСЛе посмотреть кто вонь поднимает на выставки не относящиеся НФ,фрязево и мооир.Похоже гламурные девушки на фрязевской выставке о чем то договорились,конкуренты им не нужны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #166197 Опубликовано 12 февраля, 2014 Был сегодня на т.н. "круглом столе" в РОРСе. Г-н Кирьякулов В.М. принародно озвучил, что если выставки судят эксперты, скажем так системы РОРС, то результаты признаются.Также хочу озвучить следующую информацию: в связи с многочисленными мероприятиями, Клуб Норд-Флагман выставку проводить не будет, но окажет посильную помощь в проведении этой, призами и т.п. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #166201 Опубликовано 12 февраля, 2014 Был сегодня на т.н. "круглом столе" в РОРСе. Г-н Кирьякулов В.М. принародно озвучил, что если выставки судят эксперты, скажем так системы РОРС, то результаты признаются.Также хочу озвучить следующую информацию: в связи с многочисленными мероприятиями, Клуб Норд-Флагман выставку проводить не будет, но окажет посильную помощь в проведении этой, призами и т.п. Призы на выставку уже приобретены, но , думаю, что будет приятно участникам выставки, если Клуб Норд-Флагман учредит какой-либо поощрительный приз от своего клуба. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #166204 Опубликовано 12 февраля, 2014 Дорогие владельцы лаек!Представляю вашему вниманию призы выставки клуба "Лайка Плюс"!И это не все, позже будут выложены призы для всех классных собак младшей возрастной группы и всех собак племенного класса ЭЛИТА. С уважением.Ждем вас на выставке! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #166332 Опубликовано 13 февраля, 2014 еще призы... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVA 60 #166447 Опубликовано 15 февраля, 2014 Не знаю кто кому и по какому поводу звонил,но мне лично никаких звонков ни от кого не было.Думаю,что всё это обычная провокация.Обращаюсь ко всем владельцам от имени организаторов иэкспертов данной выставки-приезжайте и мы сделаем всё,чтобы это был настоящий Праздник! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera 38 #166686 Опубликовано 17 февраля, 2014 По просьбе организаторов выставки напоминаю: Московская межрегиональная кинологическая общественная организация "Лайка Плюс" приглашает всех желающих на 10-ю юбилейную открытую межрегиональную выставку охотничьих лаек 22 февраля 2014г на территории СДП "Сосновая".Стоимость выставки-600 рублей.Адрес проведения выставки: г. Москва, ЮАО, район Царицыно, ул. Тимуровская, парковая зона "СОСНЫ" Добраться можно:На метро: станция Царицыно (5 мин пешком)На электричке: станция Царицыно Курского направления (5 мин пешком)станция Чертаново Павелецкого направления (20 мин пешком или автобусы 150, 182)На машине: ул. Тимуровская, парковая зона "СОСНЫ" (с МКАД в центр по ул. Липецкая или из центра по Пролетарскому проспекту и ул. Луганская)Схема: http://maps.yandex.ru/-/CRXcv83kВыставка проходит по правилам 1985года.Признаётся всеми организациями.Предварительная запись по тел.8(916)530-31-47 Светлана. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #166909 Опубликовано 19 февраля, 2014 Уважаемые владельцы лаек, принявшие решение участвовать в выставке!Хочу написать об обязательных правилах, которые требуется соблюдать на этой выставке. Их не много, но это просьба владельцев площадки, которую арендует клуб для проведения выставки. Это избавит вас и организаторов выставки от лишних телодвижений).1.Парковка машин только на асфальтированной территории. Площадка находится на территории парка. Не хочется дергать вас с просьбой переставить машину.2. Не привязывать собак вне территории площадки. Опять же, парковая зона и рядом детская площадка. В общем-то и все. Спасибо за понимание! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera 38 #166951 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот почта Светланы.Кому удобно можно через неё произвести запись.svetlana_ss06@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты