work 44 #160891 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Продам двух крупных, живых енотов ..цена 2000тыс. особь. Изменено 5 января, 2014 пользователем work Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabbati 2 #160965 Опубликовано 6 января, 2014 до москвы доставите? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work 44 #160998 Опубликовано 6 января, 2014 до москвы доставите?У меня нет такой возможности.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #161045 Опубликовано 6 января, 2014 Возраст особей? Однополые не интересуют...Если лет по 6 , то нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work 44 #161065 Опубликовано 6 января, 2014 Возраст особей? Однополые не интересуют...Если лет по 6 , то нет.самец и самка ..неделю назад взяты из норы . жирные крупные, ровные по меху, самка крупней. ..возраст понятие не имею Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #161088 Опубликовано 6 января, 2014 Что по цене? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #161089 Опубликовано 6 января, 2014 Ага, сам дурак. По две. Пас. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work 44 #161321 Опубликовано 8 января, 2014 Притравка молодых собак..первые два сюжета один енот ..два последних коротких другой .. Разница видна уже через пять минут ..со времини знакомства собаки с енотом..На счет цены ..за пару дней привозили и приводили 7 собак ..три щенка и 4 взрослых ..если бы я брал деньги за притравку ..по 200р ..так что не считаю дорого , за хороших енотов. http://www.youtube.com/watch?v=rRilEFdsPLM Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клещ 17 #161385 Опубликовано 9 января, 2014 так что не считаю дорого , за хороших енотов.а оно везде так-как кому,что-то покупать,так орут,во всю глотку,что дорого продаешь,как сами что-то продавать,так кричат фуле ты так дешево покупаешь ;)Стандартный словесный понос базарных баб. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клещ 17 #161386 Опубликовано 9 января, 2014 Ага, сам дурак. По две. Пас.а ну зайдите на звероферму и узнайте,сколько стоит живой зверь ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #161387 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Хорошие енотики , вот скажу ДЁШЕВО ОЧЕНЬ! Молодёж притравить самое тот , только один на один, что этого енотика терзать толпой. Мне такие не подворачиваются , так мои крещения на вольных барсуках проходят. Вот радости было-бы сейчас, практически весь помёт остаётся (вчера ночью родились) былоб ехать за ними хотябы км 300-400 на вырост купилиб в складчину для притравок . Заметил на первую степень эксперты требуют фиксации барсука собакой, хваткой по месту при подходе ведущего, так вот берущие эти собаки воспитываются на слабом сопернике типа енота. Вот комуто радости будет!!! Изменено 9 января, 2014 пользователем НАЙК 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work 44 #161404 Опубликовано 9 января, 2014 Хорошие енотики , вот скажу ДЁШЕВО ОЧЕНЬ! Молодёж притравить самое тот , только один на один, что этого енотика терзать толпой.это правда ..толпой не стоит.. сученка играется ..вот разок и выпустил.. но трепать паре не дал...далее енот уже другой и кобелек тоже один, и уже понял что нужно и за что брать. ..На днях Салынкин Николай Михалыч..должен приехать ..с молоденькой сученкой. А так пара человек с Москвы уже побывали. и взяли бы ..да где держать им... 370 км от Москвы живу ..10 лет возил собачек по всем станциям на притравки..Благо теперь свою построили ..12 числа повезу на диплом попробовать молодежь по кабасику Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work 44 #163303 Опубликовано 22 января, 2014 Предложение все еще в силе ..Щенков притравить привозили даже с Москвы :s9337: Не буду называть форумчанина....Щенок 4-5мес. осторожничал ровно до того пока енотка не побежал ..потом устроил ему трепку....Хотел отдать ему енота ..да человеку в Москве, его негде держать.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work 44 #166649 Опубликовано 17 февраля, 2014 Тема закрыта. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты