svechka1979 Эксперт #167006 Опубликовано 20 февраля, 2014 Согласен, насчет дипломов, но это так на всякий случай. Но в вязку без дипломов допустят только один раз, и то, если будет пройдена хотя бы одна выставка, что тоже проблема. А так, конечно, главное работа. Ну и конечно про коллективные охоты, придется забыть. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #167023 Опубликовано 20 февраля, 2014 Согласен, насчет дипломов, но это так на всякий случай. Но в вязку без дипломов допустят только один раз, и то, если будет пройдена хотя бы одна выставка, что тоже проблема. А так, конечно, главное работа. Ну и конечно про коллективные охоты, придется забыть.почему забыть у меня был кабель которому стреляли 2 раза возле ушей когда он держал кабана так он смотрит если только к кабану идет чужой человек бросает и уходит я иду или друг нет проблем а с чужими никаких охот Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Селты777 18 #170647 Опубликовано 26 марта, 2014 Какое радостное единение брутальных хлопцев. Вооще-то я совета не просил, обычно сам советую(страна советов)."Селты 777" начал тему и вопросы были у него. Опираясь на свой опыт, могу предположить, что сука боящаяся людей, будет проявлять робость и по отношению к другим собакам, да и со зверем будут проблемы. Животное со слабой психикой. Пока не прикипел, надо менять или всю её собачью жизнь целовать-миловать,бояться сделать резкое движение,повысить голос и т.п. Это уже мой совет автору темы.у меня еще есть две суки ЗСЛ которые на 1,5 года старше моей "пугливой" так она с ними дерется и чувствует себя главной во дворе, выпускал на притравку по кабану "пугливая" с двумя суками сначала осторожничала а потом разлаялась и в конце концов "порвали" сеголетка видео доступно на ютубе http://youtu.be/NC_CsPegSfA. по поводу гибрида выставляю фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #170676 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) у меня еще есть две суки ЗСЛ которые на 1,5 года старше моей "пугливой" так она с ними дерется и чувствует себя главной во дворе, выпускал на притравку по кабану "пугливая" с двумя суками сначала осторожничала а потом разлаялась и в конце концов "порвали" сеголетка видео доступно на ютубе http://youtu.be/NC_CsPegSfA. по поводу гибрида выставляю фото.По одному, двум фото трудно конечно определить,,, (ей бы в живую в сами глаза заглянуть)))) а так сходство вижу. примерно от третьего до пятого колена запросто может присутствовать.....Вот для сравнения фото: тоже годовалой суки, у которой оба родителя во втором колене имеют волков: А вообще без генэкспертизы хрен сейчас определишь чистокровных ЛЗС... - сугубо моё мнение. P.S. Я бы из за боязни людей, собаку в расход пускать ни за что не стал бы, - если её работа в лесу полностью устраивает, Часть людей и есть самые страшные ЗВЕРИ :240: Все волки и многие собаки прекрасно это чувствуют....... Изменено 27 марта, 2014 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #170685 Опубликовано 27 марта, 2014 Если собачка боится людей, не значит, что боится всего и всяк. Выправится. А вот по зверю, вполне может работать на высшем уровне, только вот с дипломами проблема будет.Не человек для собаки,но собака для человека... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты