Селты777 18 #160860 Опубликовано 4 января, 2014 сука ЗСЛ 1 год боится людей. при прогулке увидит человека и бежит ко мне поджав хвост.подскажите пожалуйста как исправить этот недостаток Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #160863 Опубликовано 4 января, 2014 Мне бы такой недостаток а то моя с кем угодно уйдет. Главное в лесу как? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #160873 Опубликовано 5 января, 2014 Здравствуйте пускай она лучше убегает чем садится в первую попавшую машину или еще хуже кусается 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Селты777 18 #160921 Опубликовано 5 января, 2014 Я переживаю, что на выставке будет ходить поджав хвост и на испытаниях может не сработать а в лесу работает Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #160949 Опубликовано 5 января, 2014 Я переживаю, что на выставке будет ходить поджав хвост и на испытаниях может не сработать а в лесу работаетда это правда есть маленько проблема у меня похоже было как то стрельнули кобелю возле ушей когда тот поросенка держал так он с этих пор боялся выстрелов хоть на выставке хоть в лесу но опять только чужих а своих не боялся но потом потихоньку подзабыл но все равно чужим не доверял попробуйте по маленько потаскать по людным местам может пройдет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #160966 Опубликовано 6 января, 2014 Я переживаю, что на выставке будет ходить поджав хвост и на испытаниях может не сработать а в лесу работаетПошатайся с ней по городу где очень большое колличество людей.Естественно на коротком поводке и сильно затянутом ошейнике.Потолкайся на базаре.И сам увидишь как всё это пройдёт.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
прораб-66 8 #165718 Опубликовано 6 февраля, 2014 Пошатайся с ней по городу где очень большое колличество людей.Естественно на коротком поводке и сильно затянутом ошейнике.Потолкайся на базаре.И сам увидишь как всё это пройдёт.Однако.У меня есть такая сука.Великолепного экстерьера, с богатой породной одеждой, звероватого облика, с тёмными в косом разрезе век глазами. Самая красивая сука среди моих собак. Одно наслаждение видеть её в лесу. Но в какую же размазню превращается эта собака в ринге на выставке! Уши заложены, голова опущена, хвост - под животом. Сука, которая должна идти первой в ринге,идёт последней с оценкой хорошо. Никакие походы по городу на рынки,на вокзалы, поездки на работу не меняют ситуацию. Никуда не годная психика. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #165826 Опубликовано 8 февраля, 2014 У меня есть такая сука.Великолепного экстерьера, с богатой породной одеждой, звероватого облика, с тёмными в косом разрезе век глазами. Самая красивая сука среди моих собак. Одно наслаждение видеть её в лесу. Но в какую же размазню превращается эта собака в ринге на выставке! Уши заложены, голова опущена, хвост - под животом. Сука, которая должна идти первой в ринге,идёт последней с оценкой хорошо. Никакие походы по городу на рынки,на вокзалы, поездки на работу не меняют ситуацию. Никуда не годная психика.а может здесь дело не в собаке может кто то хорошо ее отдубасил чужой и она потому боится когда много народу или выросла не видела никого кроме хозяина 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #165871 Опубликовано 9 февраля, 2014 одно дело к чужим в лесу не подходит,и совсем другое дело-боязнь людей!В Утиль такую собаку,она может на генном уровне передават свой такой страх своим потомкам! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
прораб-66 8 #166395 Опубликовано 14 февраля, 2014 а может здесь дело не в собаке может кто то хорошо ее отдубасил чужой и она потому боится когда много народу или выросла не видела никого кроме хозяинаодно дело к чужим в лесу не подходит,и совсем другое дело-боязнь людей!В Утиль такую собаку,она может на генном уровне передават свой такой страх своим потомкам!Никто её не дубасил.Такая уродилась.В соседней вольере живёт её ровесница от других производителей - весёлая и шустрая. Без всяких ссюсюканий и в ринге ходит нормально и по башке получает,если заработает, тут же забывает не обижаясь. Насчёт выбраковки в утиль - согласен. Давно собираюсь,но пока не решился. Уж больно красива, но знаю, что всё равно, жизнь её будет проходить на цепи во дворе моего товарища, которому она тоже радует глаз. Без права на продолжение рода. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #166402 Опубликовано 14 февраля, 2014 Никто её не дубасил.Такая уродилась.В соседней вольере живёт её ровесница от других производителей - весёлая и шустрая. Без всяких ссюсюканий и в ринге ходит нормально и по башке получает,если заработает, тут же забывает не обижаясь. Насчёт выбраковки в утиль - согласен. Давно собираюсь,но пока не решился. Уж больно красива, но знаю, что всё равно, жизнь её будет проходить на цепи во дворе моего товарища, которому она тоже радует глаз. Без права на продолжение рода.а как по работе может просто оставить как работницу а там будет видно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #166404 Опубликовано 14 февраля, 2014 Никто её не дубасил.Такая уродилась.В соседней вольере живёт её ровесница от других производителей - весёлая и шустрая. Без всяких ссюсюканий и в ринге ходит нормально и по башке получает,если заработает, тут же забывает не обижаясь. Насчёт выбраковки в утиль - согласен. Давно собираюсь,но пока не решился. Уж больно красива, но знаю, что всё равно, жизнь её будет проходить на цепи во дворе моего товарища, которому она тоже радует глаз. Без права на продолжение рода.Вам что первостепенно как она ведет себя на людях или все же рабочие качества и экстерьер? Забейте на ее страхи. За то точно не украдут. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #166407 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я переживаю, что на выставке будет ходить поджав хвост и на испытаниях может не сработать а в лесу работаетВсе признаки гибрида ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #166410 Опубликовано 14 февраля, 2014 Мне кажется пора показать фото а то люди уже начинают сомневаться в происхождении Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
прораб-66 8 #166474 Опубликовано 15 февраля, 2014 а как по работе может просто оставить как работницу а там будет видноБеда в том, что есть вопросы и по работе. Психика. Одно тащит другое. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
прораб-66 8 #166475 Опубликовано 15 февраля, 2014 Все признаки гибрида ;) Понимаю - шутка. В моём случае - ошибка инбридинга Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #166483 Опубликовано 15 февраля, 2014 Беда в том, что есть вопросы и по работе. Психика. Одно тащит другое.ну чего можно посоветовать ? думаю можно догадаться самому Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #166514 Опубликовано 16 февраля, 2014 думаю можно догадаться самомуконечно же на мыло Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #166518 Опубликовано 16 февраля, 2014 конечно же на мылоЯ думаю в наше время навряд ли кто варит мыло а вот рукавицы или пояс чтоб спину грел вполне возможно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #166588 Опубликовано 16 февраля, 2014 вчера привез суку ВСЛ, не то слово как боится сторонних людей, но я думаю, именно индивидуальный подход сможет решить проблему. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #166613 Опубликовано 16 февраля, 2014 вчера привез суку ВСЛ, не то слово как боится сторонних людей, но я думаю, именно индивидуальный подход сможет решить проблему.Ну чего можно сказать бог в помощь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #166657 Опубликовано 17 февраля, 2014 Будем надеяться справлюсь!!! :s9337: . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
прораб-66 8 #166860 Опубликовано 19 февраля, 2014 ну чего можно посоветовать ? думаю можно догадаться самомуконечно же на мылоЯ думаю в наше время навряд ли кто варит мыло а вот рукавицы или пояс чтоб спину грел вполне возможноКакое радостное единение брутальных хлопцев. Вооще-то я совета не просил, обычно сам советую(страна советов). "Селты 777" начал тему и вопросы были у него. Опираясь на свой опыт, могу предположить, что сука боящаяся людей, будет проявлять робость и по отношению к другим собакам, да и со зверем будут проблемы. Животное со слабой психикой. Пока не прикипел, надо менять или всю её собачью жизнь целовать-миловать,бояться сделать резкое движение,повысить голос и т.п. Это уже мой совет автору темы. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #166978 Опубликовано 19 февраля, 2014 Если собачка боится людей, не значит, что боится всего и всяк. Выправится. А вот по зверю, вполне может работать на высшем уровне, только вот с дипломами проблема будет. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #166989 Опубликовано 19 февраля, 2014 Если собачка боится людей, не значит, что боится всего и всяк. Выправится. А вот по зверю, вполне может работать на высшем уровне, только вот с дипломами проблема будет.я думаю хрен на эти дипломы лишь бы работала плохо когда боится всего людей и зверя вот это уже проблема Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты