Bashkirtsevsv 1 263 #161267 Опубликовано 8 января, 2014 До слёз обидно когда охотничью породу превращают в декоротивную.Да ещё на Сабанеевской выставке.Однако.Да еще за совсем не дорого всего то 2100руб,с одной собаки .А я иной раз по 4 головы выставляю на охот в-ки. Где деньги Зин ? если по Высоцкому. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #161269 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) А ваши собаки получили диплом в системе ФЦИ? Судя по вопросу-нет.А сколько Вы лично можете назвать лаек, получивших диплом по вольному виду в системе ФЦИ в России?. Или упрощу вопрос :" сколько полевых мероприятий по вольным видам для лаек, проведены в нашей стране по системе ФЦИ, за последние 6 лет?" Изменено 8 января, 2014 пользователем promyslovik. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #161275 Опубликовано 8 января, 2014 +100!!!! Да,лайки в системе ФЦИ обязаны иметь рабочие дипломы.Ну что ж, задам вопрос по другому: Означает ли эта фраза, что в системе FCI не допустят к разведению лаек не имеющих полевых дипломов по основным видам, или не зарегистрируют питомник с сукой не имеющей дипломов? Если да, то пожалуйста дайте ссылку на конкретный пункт, конкретного положения. А если нет, то извинитесь перед форумчанами, за то, что мягко говоря, ввели их в заблуждение. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #161346 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Сейчас мы насчитаем :rtfm: 4-111к;2-11,111барсук:1-1у.Так? Тогда 30+10+3+2=45. Плюс 40 за "отлично" и если "полная" родословная,то 20 за происхождение.Итого 105 баллов. Кто больше? :ph34r_1: ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ 105 БАЛОВ.А САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ РИНГ ИЗ ЧЕТЫРЁХ СОБАК РАССТАВИЛ ТАК ПЕРВЫЕ ДВЕ СОБАКИ ОТЛ.,ТРЕТЬЯ -ОЧ.ХОР. И ЧЕТВЁРТАЯ СНОВА ОТЛ.БАРСУКА ПОСЧИТАЛ КАК ОСНОВНОЙ ВИД И ПОЭТОМУ 109 БАЛЛОВ.ВОТ ВАМ И ЭКСПЕРТ В ФЦИ.ОДНАКО. Изменено 9 января, 2014 пользователем Max333rus55 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #161347 Опубликовано 9 января, 2014 А ваши собаки получили диплом в системе ФЦИ? Судя по вопросу-нет.А СКОЛЬКО И КАКИХ ДИПЛОМОВ У ВАШИХ ПИТОМЦЕВ В СИСТЕМЕ ФЦИ???.ОДНАКО. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #161351 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) А СКОЛЬКО И КАКИХ ДИПЛОМОВ У ВАШИХ ПИТОМЦЕВ В СИСТЕМЕ ФЦИ???.ОДНАКО.Достаточно ,чтобы судить об их получении. ;) Изменено 9 января, 2014 пользователем Asya Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #161352 Опубликовано 9 января, 2014 извинитесь перед форумчанами, за то, что мягко говоря, ввели их в заблуждение.Легко,но только после того ,как ВАШИ лайки получать эти самые дипломы в системе ФЦИ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #161353 Опубликовано 9 января, 2014 Да еще за совсем не дорого всего то 2100руб,с одной собаки .А я иной раз по 4 головы выставляю на охот в-ки. Где деньги Зин ? если по Высоцкому.Знаете, если начать беспокоиться за полгода до окончании регистрации, то можно получить приятный сюрприз: выставка стоит 1000 р.Супрайз! А если ждать до последнего ,то да...оно, конечно, не по карману.А так я спокойно выставляю своих троих за "недорого". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #161357 Опубликовано 9 января, 2014 Мы на разных короблях.РОРС исконно наш.Если в РОРСе что то и менять,то в лучшую сторону,а именно порядочность и принципиальность.Хватит на БАБЛО смотреть как на смысл жизни,в жизни есть более глубокий смысл.Об нём нам повествовал патриарх на рождественном празднике.Традиции и орентации нам менять не к лицу.И в жизни нужно оставатся патриотами.Да будет так.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #161358 Опубликовано 9 января, 2014 Легко,но только после того ,как ВАШИ лайки получать эти самые дипломы в системе ФЦИ.Не вижу смысла получать дипломы ФЦИ.Такой же результат как и от чемпиона России.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #161359 Опубликовано 9 января, 2014 Легко,но только после того ,как ВАШИ лайки получать эти самые дипломы в системе ФЦИ. Легко,но только после того ,как ВАШИ лайки получать эти самые дипломы в системе ФЦИ.Значить, Вы будете продолжать врать здесь на форуме, до тех пор, пока наши лайки не пойдут туда- не знамо куда и не получат то- не знамо что? Так Вас надо понимать?Назовите хоть одно сертификатное состязание в ФЦИ - РКФ, на котором лайки могли бы получить диплом по вольному виду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #161371 Опубликовано 9 января, 2014 Так всё таки есть у ваших собак дипломы по зверю в системе ФЦИ?Видимо нет.А посему зайдите на сайт РКФ и почитайте там о правилах проведения и получения сертификатов по испытаниям ,в частности, лаек .Никто и ничего не скрывает .Хотящий узнать-узнает,а не желающий знать -не пожелает.Пы.Сы.И прежде чем уличать меня во вранье,пересмотрите внимательнее мои посты, к-е вы вывернули наизнанку в своих постах.За сим откланиваюсь и .... Велкам на Сабанеевку-праздник любителей охотничьего и просто собаководства! :t142031: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Упырь 13 #162019 Опубликовано 14 января, 2014 +100!!!! Да,лайки в системе ФЦИ обязаны иметь рабочие дипломы.И попробуйте их получить,сразу узнаете, что это гораздо сложнее чем в РОРСе.Правила жёстче,однако...Подскажите, пожалуйста, какой документ обязывает лаек иметь рабочие дипломы в ФЦИ (в положении о племенной работе РКФ не нашел) и чем жёстче правила испытаний (они утверждены РОРС и PФОС, если я не ошибаюсь)? Дипломы системы FCI у моей собаки есть( AVO 1 и VOI 3). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #162026 Опубликовано 14 января, 2014 Подскажите, пожалуйста, какой документ обязывает лаек иметь рабочие дипломы в ФЦИ (в положении о племенной работе РКФ не нашел) и чем жёстче правила испытаний (они утверждены РОРС и PФОС, если я не ошибаюсь)? Дипломы системы FCI у моей собаки есть( AVO 1 и VOI 3).Стандарты на породы.Жёстче общие Правила, а не по видам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Упырь 13 #162033 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Стандарты на породы.Жёстче общие Правила, а не по видам.А где можно посмотреть стандарты FCI на лаек? Здесь http://rkf.org.ru/rkf/Standards/group5.html почему-то нет.Я просто хотел узнать, чем для собаки " гораздо сложнее чем в РОРСе." получить диплом кроме как заморочек с сертификатом и того , что испытаний под эгидой РКФ для лаек проводится очень мало. Изменено 14 января, 2014 пользователем Упырь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #162038 Опубликовано 14 января, 2014 Есть на сайте ФЦИ. Что касается РКФ, то лаечников там практически нет, соответственно, за них никто нормативы и правила создавать не будет. Сейчас есть только по ВСЛ НКП - вот они для своей породы потихоньку создают нормативы.Про Правила испытаний спрашивайте у Asya, я не выставлял своих. Общие Правила пожёстче будут в плане ответственности и контроля.Опять же, даже общее Племположение РКФ не допускает использования порочных собак в разведении, что есть в системе РОРС. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Упырь 13 #162042 Опубликовано 14 января, 2014 Про Правила испытаний спрашивайте у Asya Я у неё и спрашивал.=) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты