hutep 107 #158031 Опубликовано 25 ноября, 2013 26 сентября около 1 часа ночи отбежал от дома ЛЗС кобель по кличке "ДЕН" возраст 4 года и больше я его не видел.Это произошло в Кировской области около п. Семеновская, Лузского района. Безуспешные поиски не дали результата. Местные охотники и жители ссылаются на волков, но мне почему-то не верится и мне кажется, что в его пропаже замешаны "Другие волки". По характеру к людям был доброжелателен, но к зверю противоположность. В машину мог сесть к любому, так был приучен. На ногу был скор и мог в этом потягаться и с волками. Ни каких следов борьбы и т.п. я не обнаружил. Просто, как в воду канул. Хотя ему приходилось работать по медведю 1,5 суток и он всегда возращался. Если его увезли, то это в Питер, Ярославль или Тольятти. Возможно может быть и в Кировской области- Боровицы, Варжа и близко прилегающие к Лузскому району - Коми, Вологодской и Архангельской области.Если кто располагает какой то информацией прошу сообщить за вознаграждение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #158093 Опубликовано 26 ноября, 2013 немало пережил в этом плане и я -сочуствую и сожалею -ПРЕКРАСНЫЙ КОБЕЛЬ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты