VSLrus61 166 #157980 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) В Волгоградской области неизвестные застрелили егеря охотохозяйства “Усть-Степное” иеще двоих охотников, с которыми егерь находился в лесу.Убийство произошло в Новоаннинском районе около 21.00 в субботу.Четвертый участник охоты доставлен в больницу с серьезным ранением, сообщили в СК РФпо региону.Тела убитых охотников преступники попытались сжечь в автомобиле. Может кто- то в курсе - отпишитесь.С уважением просто Евгений. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #157982 Опубликовано 24 ноября, 2013 Фига-се!!! Нехило там угорают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #157983 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) В Волгограде на охоте убили помощника первого замгенпрокурораЗдесь и здесь С уважением просто Евгений. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #157989 Опубликовано 24 ноября, 2013 ну подлецы-неуж-то не найдут ! надо найти и влупить им на всю катушку -соболезную! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #158026 Опубликовано 25 ноября, 2013 Беспредел. То собак стреляют, а сейчас уже и до людей добрались.Думаю система в лице правоохранительных органов неповоротлива и инертна. Только политическая воля руководства страны может заставить механизм крутиться быстрее. Как сейчас мне сообщили, злодеев задержали. Думаю, что в интересах следствия информацию больше давать не буду.На мой взгляд бездействие ОВД на протяжении многих лет наводит на определенные мысли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #158121 Опубликовано 26 ноября, 2013 Более менее правдивую информацию по трагедии можно посмотреть здесь- http://www.kp.ru/online/news/1595102/Нарко- дилеры один из которых убивал до этого людей в Ростовской и Саратовской области. Находясь в федеральном розыске на протяжении десятилетия особо не прячась разъезжал по стране вооруженный пистолетами и автоматом Калашникова. Ребят застрелили не далеко от нарко-базы при попытке задержания этих головорезов изъяв у них автомат Калашникова, но не учли что подонки от страха начнут полить на поражение из пистолета Стечкина. Благодаря выжившему Олегу Цыпину, который запомнил марку и номер машины а самое главное во время сообщил о трагедии, "обдолбленных" ублюдков нашли достаточно быстро. Уверен что ценой своей жизни Сергей Харитонов, Сергей Шепелев и Василий Мельников предотвратили ни одну кровавую бойню которая могла бы случится от этих ублюдков в любом регионе нашей страны. Но от это го не легче... Убили друзей... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #158133 Опубликовано 26 ноября, 2013 28 ноября в 12 час. 00 мин. состоятся похороны егеря охот. хоз. Харитонова С. На кладбище х. Клейменовский. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyL-hunter 293 #158162 Опубликовано 27 ноября, 2013 Мои искренние соболезнования родственникам и друзьям, фактически нарвались просто из-за проверки документов, нарвались на отъявленных уродов, жаль что при задержании их сразу по бочкам и не расфасовали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты