AleksandrB 239 #154338 Опубликовано 5 октября, 2013 http://www.garmin.ru/petobedience-cat/#.Uk_YZ72k23t И выпустил водонепроницаемый трекер:http://www.garmin.ru/portativnye-turisticheskie-navigatory-cat/gtu-10.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #154342 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Видимо, там небольшая неточность. В объявлении написано, что ошейник DC50 (с измененными, для России, частотами). А внизу, под *звездочной, написано, что это DC40, с частотами MURS и максимальной дальностью 14,5 км.Диапазон частот MURS был и в предыдущих моделях, а дальность 14,5 - очень сомнительна )Ну, наверное, просто небольшие неточности. P.S.: Нашел на том же сайте именно DC50 - http://www.garmin.ru/aksessuary-dlja-turisticheskih-navigatorov-cat/dc-50-russia-osheynik.html#.Uk_o4BDC5OIНаписано, что и Глонасс поддерживает, и работать будет 24-26 часов.... Хотеть! Изменено 5 октября, 2013 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #154353 Опубликовано 5 октября, 2013 Долго они запрягали.Цена, думаю, будет выше серых дилеров. Зато гарантия 2 года и фирменный сервис. Да и запчасти проще будет доставать.Глонасс, скорее всего, будет и на новом релизе навигатора, типа Астро 420. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #154391 Опубликовано 6 октября, 2013 Долго они запрягали.Цена, думаю, будет выше серых дилеров. Зато гарантия 2 года и фирменный сервис. Да и запчасти проще будет доставать.Глонасс, скорее всего, будет и на новом релизе навигатора, типа Астро 420.Для того, чтобы было понимание цены нажмите в страничке про ошейник(по последней ссылке от rvk) кнопку совместимость.Ну да, немного повыше. Но кому надо, тот купит. Было бы что. И про эту сертификацию уже три года слышу, и в 2011 году в конце лета даже в оптовых прайсах Астро 320 DC40 появлялся у Навикома, и где оно??? Глонасс присутствует на всех версиях ошейника DC50-и в Американской, и в Скандинавской, и в Прибалтийской, и в Немецкой, ну и в Российской тоже как бы заявлен.Только вот частот по Астро для России на оф. сайте Garmin(НЕ ПУТАТЬ С НАВИКОМ) никаких не указано:http://www8.garmin.com/astro-legal/Может, сам Garmin об этой сертификации пока не знает??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #154394 Опубликовано 6 октября, 2013 Тут на параллельном сайте представитель утверждает, что частоты дали. Недавно. Ему сразу накидали кучу вопросов, обещался ответить на следующей неделе. В том числе, и по цене. Фирма, к слову, питерская. Подождём. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #154402 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Нет, ну если Питерская фирма-тогда, конечно да. Это серьёзно! Я просто дал ссылку, откуда можно понять, что фирма Garmin про эти частоты не знает. Секретные, наверное, зачем американцам про них знать... Изменено 7 октября, 2013 пользователем игорь спб Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #154407 Опубликовано 7 октября, 2013 Игорь, как-то Вы сильно возбудились... Бизнес? :-)По Интернету делаете выводы о том, что какая фирма знает? Предлагаю подождать, если инфа подтвердится. Или не подтвердится. В любом случае, официальная цена будет выше серой. А вот запчастей может прибавиться. Одни плюсы. :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #154423 Опубликовано 7 октября, 2013 Ну, вот и прояснилось. Продавать начнут в конце месяца-начале следующего. Все доки в порядке. Цена будет заоблачной, но кому-то важнее официальная гарантия. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #154432 Опубликовано 7 октября, 2013 Вот я-то как раз совершенно спокоен на этот счёт, а никак не возбуждён. Ну появится ещё одна строчка у меня в прайсе, и что-мне от от этого хуже будет?. Я ведь не только астроальфами занимаюсь-все остальные приборы со значком РСТ. Ну разве что Рино без него, но я их как-то и не люблю совсем, только под заказ....Просто пока прибор в руках держать не буду, я не буду заявлять его куда-то в продажу, как некоторые представители, Сегодня говорил с официалами. Месяц назад была заявлена середина октября, сейчас планируют конец октября. И так каждый сезон третий год подряд. Что-то сомневаюсь я, что и в ноябре что-то проклюнется...Если сертифицирована частота(я полагаю, один поддиапазон будет) почему на официальном сайте(ссылка выше) об этом ни гу-гу? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты