Dmitro 51 #204730 Опубликовано 31 марта, 2015 Еще одна притравка через клетку, дальше попробую посмотреть реакцию на кабана.http://www.youtube.com/watch?v=rOCooTDj5nw&feature=youtu.be Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro 51 #210286 Опубликовано 24 мая, 2015 Нарезка видео притравки щенков на слабого барсука. http://www.youtube.com/watch?v=ec5dB1sDAuo Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro 51 #211531 Опубликовано 6 июня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ILUhcBBRTVM Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro 51 #220794 Опубликовано 13 сентября, 2015 Планируется вязка ЗСЛ п.ч. Алтай и п.ч. Гуля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro 51 #221615 Опубликовано 19 сентября, 2015 Вязка состоялась, будем ждать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro 51 #221800 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Потекла сука ЗСЛ Юна.Планируется вязка ЗСЛ п.ч.Алтай + Юна. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Dmitro Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro 51 #222655 Опубликовано 30 сентября, 2015 ЗСЛ Юна повязана. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro 51 #222905 Опубликовано 3 октября, 2015 Примерно так вот.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 9 #227616 Опубликовано 28 ноября, 2015 Нормально собаки работают, азартно. Понравилось видео притравок, только собак хвалить, конечно, надо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro 51 #258965 Опубликовано 1 августа, 2016 В этом году делал несколько вязок, кое что оставил себе, хочется верить, что не ошибся.Видео первой реакции трех месячных щенков на кабанчика.http://www.youtube.com/watch?v=DDGROrXS73w 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #258968 Опубликовано 1 августа, 2016 В этом году делал несколько вязок, кое что оставил себе, хочется верить, что не ошибся.Видео первой реакции трех месячных щенков на кабанчика.http://www.youtube.com/watch?v=DDGROrXS73wОчень достойно ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #259019 Опубликовано 1 августа, 2016 Похоже Дима вы конкретно подсели на Вайсов . Злобы у них не мерено , вот экстерьер увы желает лучшего. Из общения с заводчиками которые держат и от Вайсов и от Соболя ,в охоте лучьше потомки от Соболя . Внуков Вайса бывает с натягом можно назвать лайками , часто не управляемы и злобны к человеку . Наверное вы разводите белорусскую кабанью породу ,а жаль . Приходит время когда будет востребована универсальная лайка . Если вы стали мешать татарских лаек коим является Зъяр, то потомки Соболя предпочтительней , это мое мнение наблюдаемое после вязок однопометника вашего Зъяра с потомками Гриф-Чулыма Мороза А.П . Ваше право с этим не согласится , я лишь выразил свое мнение . На охоте у нас сначала чутье и поиск , потом все остальное. Удачи в разведении лаек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 8 #259024 Опубликовано 1 августа, 2016 Похоже Дима вы конкретно подсели на Вайсов . Злобы у них не мерено , вот экстерьер увы желает лучшего. Из общения с заводчиками которые держат и от Вайсов и от Соболя ,в охоте лучьше потомки от Соболя . Внуков Вайса бывает с натягом можно назвать лайками , часто не управляемы и злобны к человеку . Наверное вы разводите белорусскую кабанью породу ,а жаль . Приходит время когда будет востребована универсальная лайка . Если вы стали мешать татарских лаек коим является Зъяр, то потомки Соболя предпочтительней , это мое мнение наблюдаемое после вязок однопометника вашего Зъяра с потомками Гриф-Чулыма Мороза А.П . Ваше право с этим не согласится , я лишь выразил свое мнение . На охоте у нас сначала чутье и поиск , потом все остальное. Удачи в разведении лаек.что вам вайсы покоя не дают их потомки вайса ,соболя - страстные работники, что в лесу,что в вольере. Лучше собак разведении Борисёнка для охоты нет. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #259026 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) что вам вайсы покоя не дают их потомки вайса ,соболя - страстные работники, что в лесу,что в вольере. Лучше собак разведении Борисёнка для охоты нет.Первый раз в жизни нажал на плюс минус. Думал надо красное, а оказалось наоборот! Жека извини за "-1" Думаю плюсики, минусики тебе погоды не изменят, а в лесу Ты знаеш , кто погоду делает, остальные тоже знают, но пусть завидуют и с....т молча(как земляк мой сказал)! Изменено 1 августа, 2016 пользователем юра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 8 #259028 Опубликовано 1 августа, 2016 что вам вайсы покоя не дают их потомки вайса ,соболя - страстные работники, что в лесу,что в вольере. Лучше собак разведении Борисёнка для охоты нет.были все и удмурты и централного разлива но лудше борисят нет 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #259035 Опубликовано 1 августа, 2016 что вам вайсы покоя не дают их потомки вайса ,соболя - страстные работники, что в лесу,что в вольере. Лучше собак разведении Борисёнка для охоты нет. Жаль что нет возможности скинуть фото некоторых из этих рабочих потомков..Наблюдал как потомок,не сказав гав съел ежа , а потом проходил сзади на охоте начистив сапоги до блеска .Есть и рабочие не спорю . Вы довольны с чем вас и поздравляю. У Борисенка много было и есть других достойных собак . Не меньше достойных марийских ,пермских , чувашских и удмурских . Каждому свое . Я выразил свое мнение Дмитрию и его мнение мне интересно, а вы могли бы и промолчать...... Авторитет Константиновича не пострадает от подобных высказываний. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro 51 #259037 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Похоже Дима вы конкретно подсели на Вайсов . Злобы у них не мерено , вот экстерьер увы желает лучшего. Из общения с заводчиками которые держат и от Вайсов и от Соболя ,в охоте лучьше потомки от Соболя . Внуков Вайса бывает с натягом можно назвать лайками , часто не управляемы и злобны к человеку . Наверное вы разводите белорусскую кабанью породу ,а жаль . Приходит время когда будет востребована универсальная лайка . Если вы стали мешать татарских лаек коим является Зъяр, то потомки Соболя предпочтительней , это мое мнение наблюдаемое после вязок однопометника вашего Зъяра с потомками Гриф-Чулыма Мороза А.П . Ваше право с этим не согласится , я лишь выразил свое мнение . На охоте у нас сначала чутье и поиск , потом все остальное. Удачи в разведении лаек.Слава, я с уважением отношусь ко всем советам и подсказкам, и готов прислушаться к вам, вашему мнению, и даже готов согласиться со всеми вашими доводами, если бы вы могли показать мне что -то получше чем есть у меня сейчас, то что именно у Вас есть. Вы не подумайте, ни чего плохого, просто мне действительно нужен наглядный пример.P.S.Так получается, что очень многие взрослые мужчины по факту оказываются попросту 3.14..zдаболами , особенно те кто много поучают и рассказывают как оно должно быть, а никогда ни чего не показывают....... Изменено 1 августа, 2016 пользователем Dmitro Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 8 #259041 Опубликовано 2 августа, 2016 Жаль что нет возможности скинуть фото некоторых из этих рабочих потомков..Наблюдал как потомок,не сказав гав съел ежа , а потом проходил сзади на охоте начистив сапоги до блеска .Есть и рабочие не спорю . Вы довольны с чем вас и поздравляю. У Борисенка много было и есть других достойных собак . Не меньше достойных марийских ,пермских , чувашских и удмурских . Каждому свое . Я выразил свое мнение Дмитрию и его мнение мне интересно, а вы могли бы и промолчать...... Авторитет Константиновича не пострадает от подобных высказываний.по молчать я мог но так оно есть . если не держал не говорил вот от плута заведем и посмотрим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro 51 #259050 Опубликовано 2 августа, 2016 Я выразил свое мнение Дмитрию и его мнение мне интересноЕсли действительно интересно, то делю собак на рабочих и не рабочих и все, есть правда пара правил, которые навряд ли когда-то переступлю - это, никогда не связываюсь с собаками без документов, и с собаками с дисквалифицирующими недостатками и пороками. Вы упомянули моего Зъяра, так я вам расскажу как к ниму отношусь, когда он присутствует на охоте, его не замечаешь, а вот когда его нет это сразу заметно, это обыкновенный хороший охотник, и не думаю что его однопометник поярче будет.По поводу вязок со Зъяром в этом году люди с ума посходили начитавшись красивых рассказов в теме "Собаки Тихонова В.Я.", а дальше будем смотреть что получается. Сам держу несколько молодых от Зъяра, получился хороший ровный помет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #259054 Опубликовано 2 августа, 2016 Слава, я с уважением отношусь ко всем советам и подсказкам, и готов прислушаться к вам, вашему мнению, и даже готов согласиться со всеми вашими доводами, если бы вы могли показать мне что -то получше чем есть у меня сейчас, то что именно у Вас есть. Вы не подумайте, ни чего плохого, просто мне действительно нужен наглядный пример.P.S.Так получается, что очень многие взрослые мужчины по факту оказываются попросту 3.14..zдаболами , особенно те кто много поучают и рассказывают как оно должно быть, а никогда ни чего не показывают.......Дмитрий мериться приборами с вами не собираюсь . Бывает большой и толстый ,а впихнуть его некуда . Выразить свое мнение могли бы сразу ответить вторым постом , но видно подвело самолюбие . Охотник-заводчик, который говорит что его интересуют только рабочие качества мягко говоря лукавит или не дальновиден .Ведь не кто не скажет что красивая ,рабочая собака ,удобная в быту это плохо . Драчливая, злобная к человеку и не экстерьерная вряд ли устроит заводчика с прицелом на будущее . Вы похоже выбрали свой путь . Флаг вам в руки . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #259055 Опубликовано 2 августа, 2016 Если действительно интересно, то делю собак на рабочих и не рабочих и все, есть правда пара правил, которые навряд ли когда-то переступлю - это, никогда не связываюсь с собаками без документов, и с собаками с дисквалифицирующими недостатками и пороками. Вы упомянули моего Зъяра, так я вам расскажу как к ниму отношусь, когда он присутствует на охоте, его не замечаешь, а вот когда его нет это сразу заметно, это обыкновенный хороший охотник, и не думаю что его однопометник поярче будет.По поводу вязок со Зъяром в этом году люди с ума посходили начитавшись красивых рассказов в теме "Собаки Тихонова В.Я.", а дальше будем смотреть что получается. Сам держу несколько молодых от Зъяра, получился хороший ровный помет.Хороший ровный помет это как раз то что нужно . Да и собаки которых не замечаешь, но без трофеев домой не приходишь самое то что нужно на охоте . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #259056 Опубликовано 2 августа, 2016 по молчать я мог но так оно есть . если не держал не говорил вот от плута заведем и посмотримКакие ваши годы ..........заводите и пробуйте .....Я свой выбор уже сделал чего и вам со временем желаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #259061 Опубликовано 2 августа, 2016 Я конечно снимаю шляпу перед людьми, которые стремятся к идеалу во всем, но осуждать тех, кто для себя решил рабочие качества на первом месте а экстерьер... лайка, имеет очень хорошо ну и ладно тоже не правильно. Просто многие, хотят охотится здесь и сейчас и не искать годами не известно чего, когда есть готовый и достаточно проверенный продукт - охотничий век не так долог и ждать многие не хотят в том числе и я. А если кого то не устраивают чьи либо собаки, не надо брать у тех людей щенков и вязать с их кобелями своих сук, но осуждать их не правильно. По поводу линии Соболя, действительно есть такое мнение и мнение по мнению многих не безосновательное, но если кому-то нравятся собаки идущие через Вайса - это их право. И кроме разговоров в интернете и намек на происхождение кто-нибудь слышал, к примеру о том, что он лишен родословной? Что же касается удмуртских, центральных, борисенковских - это вообще вопрос спорный. Кто подводил статистику сколько в том или ином регионе вязались собаки кого-нибудь известного заводчика и сколько из них пошли в работу ( от всех сочетаний сук и кобелей ), а сколько условно двор охранять? И какое количество на фоне этих собак привозных щенков и выездных вязок? Стоит добавить что Александр Константинович тоже не шел по тропинке и не наткнулся на питомник с табличкой собаки Борисенка, он его сделал сам, за что ему ЧЕСТЬ и ХВАЛА. Но справедливости ради надо отметить что разводит он породу собак, родиной которой является, не горячо любимая мною Беларусь... И откудото они в нашей стране появились изначально... Я например повязал свою суку, скажем мягко, с кобелем не из Беларуси, при этом иллюзий не каких не питаю. Я готов к тому что может придется и расстаться с собаками... Но какие при этом я должен выводы - собаки других регионов хуже наших? Глупости. Просто мне не повезло и не легли крови. Если условно, упереться в кого-нибудь одного даже выдающегося заводчика - это путь в никуда. И свежие крови нужны. Поэтому, я не смотрел бы скептически на собак из других регионов, пусть даже собаки А. К. на сегодняшний момент и занимают с завидной регулярностью призовые места на состязаниях различного уровня. Мысль моя такова. Кто то ищет что-то новое, кого то очень сильно устраивает существующее - по своему правы и те те. Время всех рассудит. А вешать ярлыки - там "не лайки"... Или же, зато наши "не лайки" работают лучше Ваших лаек - не правильно, у каждого своя дорога... Кстати еще вопрос где и кто лучше работает. И кому какая работа нужна. У Дмитрия прошу прощения, если надо пусть попросит чтоб удалили. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 8 #259062 Опубликовано 2 августа, 2016 Какие ваши годы ..........заводите и пробуйте .....Я свой выбор уже сделал чего и вам со временем желаю.я не делю лаек на бел лайку у меня сука по вайсу а воронеж от меня 300км так что к жениху 4ч езды Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #259069 Опубликовано 2 августа, 2016 Я конечно снимаю шляпу перед людьми, которые стремятся к идеалу во всем, но осуждать тех, кто для себя решил рабочие качества на первом месте а экстерьер... лайка, имеет очень хорошо ну и ладно тоже не правильно. Просто многие, хотят охотится здесь и сейчас и не искать годами не известно чего, когда есть готовый и достаточно проверенный продукт - охотничий век не так долог и ждать многие не хотят в том числе и я. А если кого то не устраивают чьи либо собаки, не надо брать у тех людей щенков и вязать с их кобелями своих сук, но осуждать их не правильно. По поводу линии Соболя, действительно есть такое мнение и мнение по мнению многих не безосновательное, но если кому-то нравятся собаки идущие через Вайса - это их право. И кроме разговоров в интернете и намек на происхождение кто-нибудь слышал, к примеру о том, что он лишен родословной? Что же касается удмуртских, центральных, борисенковских - это вообще вопрос спорный. Кто подводил статистику сколько в том или ином регионе вязались собаки кого-нибудь известного заводчика и сколько из них пошли в работу ( от всех сочетаний сук и кобелей ), а сколько условно двор охранять? И какое количество на фоне этих собак привозных щенков и выездных вязок? Стоит добавить что Александр Константинович тоже не шел по тропинке и не наткнулся на питомник с табличкой собаки Борисенка, он его сделал сам, за что ему ЧЕСТЬ и ХВАЛА. Но справедливости ради надо отметить что разводит он породу собак, родиной которой является, не горячо любимая мною Беларусь... И откудото они в нашей стране появились изначально... Я например повязал свою суку, скажем мягко, с кобелем не из Беларуси, при этом иллюзий не каких не питаю. Я готов к тому что может придется и расстаться с собаками... Но какие при этом я должен выводы - собаки других регионов хуже наших? Глупости. Просто мне не повезло и не легли крови. Если условно, упереться в кого-нибудь одного даже выдающегося заводчика - это путь в никуда. И свежие крови нужны. Поэтому, я не смотрел бы скептически на собак из других регионов, пусть даже собаки А. К. на сегодняшний момент и занимают с завидной регулярностью призовые места на состязаниях различного уровня. Мысль моя такова. Кто то ищет что-то новое, кого то очень сильно устраивает существующее - по своему правы и те те. Время всех рассудит. А вешать ярлыки - там "не лайки"... Или же, зато наши "не лайки" работают лучше Ваших лаек - не правильно, у каждого своя дорога... Кстати еще вопрос где и кто лучше работает. И кому какая работа нужна. У Дмитрия прошу прощения, если надо пусть попросит чтоб удалили.Денис вы сказали тоже самое что и я , только в развернутом виде, поэтому я с вами во всем согласен ,кроме одного --вы можете охотиться с кем угодно и как угодно , но племенная работа это понятие шире, чем то что делает Дмитрий и его как он сказал первые шаги могут как раз привести в тот тупик о котором вы обмолвились . Но похоже ему это не важно /бизнес и ничего личного\. Вот как то так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты