VSLrus61 168 #158876 Опубликовано 8 декабря, 2013 Евгений, со смартфоном пока не получается проследить трек, показывает местонахождение Москва, Красная полощадь.. Но с трекером ТК 102 все просматривается. Только карта в компьютере спутниковая, а со смартфона, когда заходишь на сервер, - спутниковая карта не подгружается?Доброе время суток Юрий! Проблема гдето лежит на поверхности 1.Внимательно прочитайте мои посты с 35 по 38 там написано какие поставить установки в смартфоне и сервере gpshome они должны совпадать.2.отключите поиск беспроводных сетей в настройках gps2open. на смарте.3.В правом верхнем углу в проге gpshome в полной версии а не мобильной есть кнопка переключения карт выбирайте какую нужно.Пробуйте если не получится перепишите мне сюда какие настройки Вы поставили попробую разобраться где ошибка.С уважением просто Евгений. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 475 #158880 Опубликовано 8 декабря, 2013 Евгений, спасибо за подсказку по настройкам. В Инструкции на сайте сервера неточность:"... OpenGTS Server Name: пропишите строчку tr.gpshome.ru:20100Что касается спутниковой карты на компьютере - выбрать можно. А вот в мобильной не получается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 168 #158882 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Евгений, спасибо за подсказку по настройкам. В Инструкции на сайте сервера неточность:"... OpenGTS Server Name: пропишите строчку tr.gpshome.ru:20100Что касается спутниковой карты на компьютере - выбрать можно. А вот в мобильной не получается.Зачем Вам мобильная версия ставьте на смарт полную версию с ней удобнее работать. Там не ошибка а написано для старой версии gps2open вновой которая сейчас грузится разделены сервер и номер порта. Удачи. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 475 #158883 Опубликовано 8 декабря, 2013 Не понял. А с Плей-Маркета какая скачивается? Эту я и поставил. Если несложно, дайте ссылку на полную версию. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 168 #158885 Опубликовано 8 декабря, 2013 Не понял. А с Плей-Маркета какая скачивается? Эту я и поставил. Если несложно, дайте ссылку на полную версию.В адресной строке стирайте букву /m пишите просто gpshome.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты