Dred 26 #147236 Опубликовано 26 июня, 2013 В общем ситуация неоднозначная... есть у меня привычка прозванивать все объявы по щенкам лаек в области чтобы нос держать по ветру... Сегодня позвонил, женщина в Спасском районе Рязанской области продаёт 4-месячных РЕЛ. Собак привёз сын из Москвы, где работает. Сам заядлый охотник. "Воспитывать" оставил матери в деревне. Мать с собаками не справляется, поэтому решила продать собак, а списать на "украли". Телефон сына мать не даёт, документы у сына. Кобель и сука, возможно однопомётники. Возраст возможно тоже плюс-минус месяц или два, скорее в плюс. Вряд ли прям так человек прочитает, но может заводчик прикинет и вспомнит, кому похожему продавал недавно.Спасайте своих собак!!! я 910-908-I I-З2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #147240 Опубликовано 26 июня, 2013 Ты же взрослый человек и по прежнему веришь женщинам :hunter: Скорее всего какиенибудь каштанки похожие на РЕЛ-ок ,малость фантазии и просим в гости лохов.Такие торгашки всегда по жизни встречались ,особенно пожелых ,даже слезу выдавливали лиш бы купили. :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #147241 Опубликовано 26 июня, 2013 зря так думаете мне собаку вернули от моих собак через три года взрослым кабелём.. жена хозяина привезла и сказала надо забирай нет вывезу за город выпущу.. а пречина--- хозяин из за кабеля не хотел в пмж в германию ехать к детям... забрал жалко стало пса.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калган 12 #147247 Опубликовано 26 июня, 2013 Самое интересное , что потом приедет сын из города и подаст объявление о краже собак, вот чехарда начнется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #147266 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Ты же взрослый человек и по прежнему веришь женщинам :hunter: вот именно, взрослый... поэтому верю, что женщина может так поступить с собаками сына. ежели что завтра со мной, нахрен никому будут не нужны мои собаки, ни жене, ни маме :banghead:если бы мужик такую пургу гнал, я бы призадумался... на моей памяти было два случая, когда породных лаек отдавали просто так, не справившись с характером... обычно к этому времени соба уже отпетая "скотница" и счета за её проделки выставляет вся деревня... что могут натворить две РЕЛки возрастом примерно в полгода я знаю по себе. Кобель двух моих же гусей сминусовал за пару секунд. И я ж не говорю: "Все бегите и выкупайте собак!"Кто своих признает, тот сам и разберётся. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Dred Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты