selvejn 0 #146495 Опубликовано 16 июня, 2013 Найден кобель ЗСЛ в Москве, предположительно 2 года, работает по кабану и барсуку (ездили на притравочную станцию "Атаман" проверять). К людям очень добрый, на животных старательно охотится. Очень ждет старого хозяина.для связи телефон 9035702077 (Маша) или 89164555060 (Настя) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selvejn 0 #146583 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Посмотрите, может кто из знакомых потерял? Пес шикарный. Держим сейчас на передержке, а ему там грусно очень... раньше 100% в квартире жил. Я его на один день брала, так он себя дома просто шикарно ведет. Он совершенно белый (на фото просто грязный) с розовым-розовым носом. Изменено 17 июня, 2013 пользователем selvejn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 19 #146629 Опубликовано 18 июня, 2013 Я два года назад такого потерял... Но не верится, что до Москвы дошёл... Витас звали... Кто слышал его, тот поймёт почему такая кличка... Особых примет нет... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selvejn 0 #146651 Опубликовано 18 июня, 2013 А сколько было Вашей собаке? Этому примерно 2 года. Попробую на кличку... может отзывается (а до москвы легко могли и довести... может подобрал кто, а он снова убег) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 19 #146678 Опубликовано 18 июня, 2013 сейчас было бы около пяти лет ему... Но даже если и мой, то не поеду за ним... С "компасом" беда у него была.. Блудень и других собак за собой уводил... Вот бы если нашёл тот, которого он увёл, то во Владивосток бы даже поехал.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хунхуз 2 #146949 Опубликовано 23 июня, 2013 Если хозяин не найдется готов взять себе в Тульскую губ. свой дом, зимой сука погибла под фурой, за лосем пошла через трассу ...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #147293 Опубликовано 27 июня, 2013 А сколько было Вашей собаке? Этому примерно 2 года. Попробую на кличку... может отзывается (а до москвы легко могли и довести... может подобрал кто, а он снова убег) Мы два года назад в Московскую обл. кобелька белого отправляли. Посмотрите пожалуйста, нет ли у него клейма на левой стороне живота? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #147315 Опубликовано 27 июня, 2013 Мы два года назад в Московскую обл. кобелька белого отправляли. Посмотрите пожалуйста, нет ли у него клейма на левой стороне живота?Все, не наш. На счёт своих двух белых что в Москву за последние два года отправляли мы выяснили по телефонам, - наши на местах. С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бес 4 #147354 Опубликовано 28 июня, 2013 Хороший кобелёк.И желающих приобрести думаю будет немало.Если хозяин не найдется можно будет аукцион устроитьАдмину - 11 процентов, как полагается. . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #147417 Опубликовано 30 июня, 2013 Если хозяин не найдется готов взять себе в Тульскую губ. свой дом, зимой сука погибла под фурой, за лосем пошла через трассу ......Хунхуз, опять на халяву собак собираешь? Ты ещё за суку не расплатился и даже не позвонил хозяину, что она погибла!!! И ещё, а чёй-то у тебя на аватарке чужой кобель? Это же кобель Вадима Алдонина - Кунгур!!!??? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selvejn 0 #147525 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Хотела себе оставить.... искала старого хоза, но что-то его никто не ищет, а ему со мной плохо :sorry: ... квартира не для таких собаков.Объясните мне, пожалуйста, как вообще все происходит и аукцион и вообще? это первая подобранная собака мной.Но бесплатно отдавать не хочу (человек должен ценить животное, тогда он о нем заботится). Из того что известно о собаке, на притравочной станции "Атаман" мне сказали что были бы документы и диплом третьей степени ему можно хоть сейчас давать по работе. Ну и как все понимают, отдавать я его буду только по договору. Изменено 1 июля, 2013 пользователем selvejn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты