AndreyK 7 #394146 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Максим , там ни какие нибудь МАДАМ , не уменьшай их КРАСОТУ. Изменено 5 июля, 2020 пользователем AndreyK Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #394147 Опубликовано 5 июля, 2020 35 минут назад, AndreyK сказал: Максим , там ни какие нибудь МАДАМ , не уменьшай их КРАСОТУ. Ни в коем случае не приуменьшал ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatosa50 64 #394150 Опубликовано 5 июля, 2020 4 часа назад, Синцов Максим сказал: Ой, да ладно я так, любитель камеры и всего красивого, буть это лайка или какая нибудь мадам) До профи как до Китая) Когда нибуль приобрету в свою коллекцию объективов достойные теле и макро, тогда можно будет и по лесу с камерой погулять птичек со стрекозками пофотать) а с имеющимися стёклами портретниками остаётся снимать мне исключительно на коротке, и ручное) Ну у меня есть человек, который достаточно профессионально занимается фотографией, да там на аппаратуру суммы соизмеримые с брендовыми карабинами и прицелами. Я на такие жертвы не готов. Про объектив, с его слов - дешевле 1000 евро, даже не рассматривается. Просто у Вас, на мой взгляд, есть стремление и профессиональный подход, я просто фоткал, а у Вас композиции.....Так что если есть желание, есть и результат!!!! Как то видел в сети фото летящего удода...это не фото, это выстрел!)))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatosa50 64 #394151 Опубликовано 5 июля, 2020 Основная проблема, с которой я столкнулся это даже не оптика, если фотообои не печатать, такого глаза, как в Олимпусе вполне, для дома для семьи - самое неприятное это лаг затвора, снимаешь одно, а в кадре уже другое. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #394152 Опубликовано 5 июля, 2020 45 минут назад, Tatosa50 сказал: Ну у меня есть человек, который достаточно профессионально занимается фотографией, да там на аппаратуру суммы соизмеримые с брендовыми карабинами и прицелами. Я на такие жертвы не готов. Про объектив, с его слов - дешевле 1000 евро, даже не рассматривается. Просто у Вас, на мой взгляд, есть стремление и профессиональный подход, я просто фоткал, а у Вас композиции.....Так что если есть желание, есть и результат!!!! Как то видел в сети фото летящего удода...это не фото, это выстрел!)))) Ну у меня тоже не дешёвый фоторюкзачок в настоящее время, превышающий кратно стоимость моего оружия) Но владение дорогими девайсами совершенно не гарантирует качественные фото. Фотографируют руки. Остаётся как завещал великий Ильич "Учится, учиться, и ещё раз учится". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatosa50 64 #394158 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Синцов Максим сказал: Ну у меня тоже не дешёвый фоторюкзачок в настоящее время, превышающий кратно стоимость моего оружия) Но владение дорогими девайсами совершенно не гарантирует качественные фото. Фотографируют руки. Остаётся как завещал великий Ильич "Учится, учиться, и ещё раз учится". Да я по фото понял, что не мыльницей снимаете ))) Несомненно, чем дороже девайс, тем больше в нем возможностей и настроек, тем больше нужно знать. У меня была мысль на зеркалку раскорячиться, но когда мне профи объяснил, что почем и как - отказался, это надо фанатеть этой темой, иначе пустая трата денег. Снимать зеркалкой как мыльницей на автомате - а смысл? А вообще у него это побочный бизнес, а для души я взял не убиваемый фотик, мне хватает. Для меня и в фото и в охоте основной критерий - разумная функциональность. Мыльницу я кинул за пазуху и пошел в загон или просто по лесу бродить, а там то за пень зацепишься, то с повала навернешься, то под лед провалишься.....я уже не один фотик угробил и по тем временам не дешевый, Олимпус под 600 баксов стоил, после него решил остановиться. Изменено 5 июля, 2020 пользователем Tatosa50 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #394525 Опубликовано 17 июля, 2020 В 05.07.2020 в 18:44, Синцов Максим сказал: Ну у меня тоже не дешёвый фоторюкзачок в настоящее время, превышающий кратно стоимость моего оружия) Но владение дорогими девайсами совершенно не гарантирует качественные фото. Фотографируют руки. Остаётся как завещал великий Ильич "Учится, учиться, и ещё раз учится". Может я не прав...В снимке главное - замысел...сюжет...удачно выбранный ракурс и сам обьект( или субьект) сьемки... Качество гаджета не имеет особого значения.Наверное,и у знаменитых фотохудожников бывает удачным не каждый снимок...может один из 10-ти... Чего уж говорить о любителях... Вот снимок 2-х мегапиксельной камерой кнопочного мобильника...Мне нравится...может потому что позировала внучка... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #395598 Опубликовано 22 августа, 2020 На закате 2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #395616 Опубликовано 23 августа, 2020 В продолжение прогулок) 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #396075 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Авторство и идея моего соклубника с сониклуба Евгения Стародубова Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты