SergeyL-hunter 293 #145840 Опубликовано 4 июня, 2013 В Левашово медведя\кабана вроде нет, в Форносово медведя нет, кабан есть, но вольер не сертифицирован. А я хочу выставить своего Жар-Кая в одиночку на мишку и кабана, чтобы был диплом. Подскажите, кроме Малой Вишеры есть еще какие-нибудь варианты? Барсук есть в Форносово, барсука точно нет в Вишере... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #145849 Опубликовано 4 июня, 2013 В Левашово медведя\кабана вроде нет, в Форносово медведя нет, кабан есть, но вольер не сертифицирован. А я хочу выставить своего Жар-Кая в одиночку на мишку и кабана, чтобы был диплом. Подскажите, кроме Малой Вишеры есть еще какие-нибудь варианты? Барсук есть в Форносово, барсука точно нет в Вишере... Приезжай в Карелию в Сяпсю там 9 июня будут состязания по кабану и медведю,там и дипломы получишь.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyL-hunter 293 #145853 Опубликовано 4 июня, 2013 900км на круг я морально не готов. до вишеры 500км на круг Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #145858 Опубликовано 4 июня, 2013 В Левашово медведя\кабана вроде нет, в Форносово медведя нет, кабан есть, но вольер не сертифицирован. А я хочу выставить своего Жар-Кая в одиночку на мишку и кабана, чтобы был диплом. Подскажите, кроме Малой Вишеры есть еще какие-нибудь варианты? Барсук есть в Форносово, барсука точно нет в Вишере...Барсучьего вольера в Ленинградской области не было и нет. Ближайшая станция, где проводятся испытания по вольерному кабану и подсадному медведю находится в Маловишерском районе Новгородской области. Следующая по удаленности - Петрозаводск. Есть и ближе места, но вот испытания там проводятся не регулярно. Помните о правилах испытаний! Если температура более +20, то испытания по кабану и медведю проводиться не должны! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyL-hunter 293 #145860 Опубликовано 4 июня, 2013 а ближе, это где? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #145871 Опубликовано 4 июня, 2013 а ближе, это где?В Луге, в Паше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyL-hunter 293 #145872 Опубликовано 4 июня, 2013 В Паше - это Сергей(егерь?) Можно контакты и Луги и Паши? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #145875 Опубликовано 4 июня, 2013 В Паше - это Сергей(егерь?) Можно контакты и Луги и Паши?К сожалению, у меня нет их контактных телефонов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филиппов 6 #145938 Опубликовано 5 июня, 2013 В Паше ничего нет. Медведь погиб, а кабанов ликвидирывали. Только полукровки у фермера. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #145946 Опубликовано 5 июня, 2013 В Паше ничего нет. Медведь погиб, а кабанов ликвидирывали. Только полукровки у фермера.Жаль, хорошая медведица была. Вась, мы о Русиновиче говорим? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филиппов 6 #146003 Опубликовано 6 июня, 2013 Да. Всё верно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyL-hunter 293 #146005 Опубликовано 6 июня, 2013 Жаль. Т.е. мишука в ЛО и кабана в ЛО теперь нет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филиппов 6 #146024 Опубликовано 6 июня, 2013 Получается, что так. В субботу (8 июня) в Петрозаводске будет проводится Республиканская выставка, а после выставки и на следующий день испытания (кабан, барсук, медведь). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сюрья 1 #146668 Опубликовано 18 июня, 2013 А вот еще вопрос цены на испытания или притравку:? В М,Вишере у Евдокимова 800 мишук, 500 кабан и это притравка !!! В Луге у Минакова 500 один вид и это за испытания, на Сямозере у Попова 500 оба вида, но зато подальше! Вот и давайте обсудим если строить ИПС в Лен области сколько должен стоить вид и где лучше ее организовать.В свою очередь хочу поделиться планами в Волховском районе 110 км от питера планируется вольерный кабан, барсук и медведь. У кого что накипело прошу делиться... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #146694 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) А вот еще вопрос цены на испытания или притравку:? В М,Вишере у Евдокимова 800 мишук, 500 кабан и это притравка !!! В Луге у Минакова 500 один вид и это за испытания, на Сямозере у Попова 500 оба вида, но зато подальше! Вот и давайте обсудим если строить ИПС в Лен области сколько должен стоить вид и где лучше ее организовать. В свою очередь хочу поделиться планами в Волховском районе 110 км от питера планируется вольерный кабан, барсук и медведь. У кого что накипело прошу делиться...22-го организовывается субботник по строительству вольера во Всеволожском районе, приглашаются все желающие. Изменено 18 июня, 2013 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyL-hunter 293 #146703 Опубликовано 18 июня, 2013 А про Лугу можно подробнее? Явки, пароли? Нужен кабан-мишук-барсук... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #146704 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) А вот еще вопрос цены на испытания или притравку:? В М,Вишере у Евдокимова 800 мишук, 500 кабан и это притравка !!! В Луге у Минакова 500 один вид и это за испытания, на Сямозере у Попова 500 оба вида, но зато подальше! Вот и давайте обсудим если строить ИПС в Лен области сколько должен стоить вид и где лучше ее организовать.В свою очередь хочу поделиться планами в Волховском районе 110 км от питера планируется вольерный кабан, барсук и медведь. У кого что накипело прошу делиться...У нас накипело уже давно!:)) Поблизости, т.е. в районе Питера получается ничего нет...или никакой конкретики. А желающие есть...п.с. имею в виду в первую очередь медведя и барсука. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsorochenko Эксперт #146707 Опубликовано 18 июня, 2013 22-го организовывается субботник по строительству вольера во Всеволожском районе, приглашаются все желающие.Андрей, поконкретнее куда подъезжать и во сколько? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #146742 Опубликовано 19 июня, 2013 Андрей, поконкретнее куда подъезжать и во сколько?В 10 часов, Верхние Осельки, у желтой часовни поворот в лес. Мой тел. 960-79-15 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyL-hunter 293 #147053 Опубликовано 24 июня, 2013 в Луге в этом году сказали более испытаний не будет :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сюрья 1 #147184 Опубликовано 25 июня, 2013 22-го организовывается субботник по строительству вольера во Всеволожском районе, приглашаются все желающие.Поздно прочел иначе непременно бы присоединился, но я ине шланговал трудился на своем вольере. Кстати АЛАВЕРДЫ если есть хоть кто то легкий на подъем могу пригласить на субботник к себе проживание и питание, плюс 100 грамм фронтовых ГАРАНТИРУЮ !!! ))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сюрья 1 #147186 Опубликовано 25 июня, 2013 У нас накипело уже давно!:)) Поблизости, т.е. в районе Питера получается ничего нет...или никакой конкретики. А желающие есть...п.с. имею в виду в первую очередь медведя и барсука.Я строю своими силами и дела идут не очень быстро, но планы амбициозные и к сентябрю планирую кабана и барсука открыть. С Мишкой сложнее его необходимо купить и подготовить. Если у кого есть варианты рассмотрю любое предложение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsorochenko Эксперт #147245 Опубликовано 26 июня, 2013 Поздно прочел иначе непременно бы присоединился, но я ине шланговал трудился на своем вольере. Кстати АЛАВЕРДЫ если есть хоть кто то легкий на подъем могу пригласить на субботник к себе проживание и питание, плюс 100 грамм фронтовых ГАРАНТИРУЮ !!! )))Ещё строить много, так что в эту субботу можно присоединиться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сюрья 1 #147259 Опубликовано 26 июня, 2013 Я так понимаю Володя Тюрин строит? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsorochenko Эксперт #147306 Опубликовано 27 июня, 2013 Я так понимаю Володя Тюрин строит? Да. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты