Rossomaha 131 #145755 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) На нашем сайте пока ещё не освещена Владимирская обл.выставка, подсмотрел на ОСЛе. Ну, Рубин снова отличился.Сходите, поудивляйтесь .Хотя я таким его выходкам давно не удивляюсь. Снова риторический вопрос."А судьи кто?" Хотя вопрос должен звучать по другому: -И ЭТО наши судьи??? P.S. МООиР рулит!!!!!!!!!!!!! Изменено 2 июня, 2013 пользователем Rossomaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #145818 Опубликовано 4 июня, 2013 Почитал и что? Я понял,главная вина эксперта, что запретил использовать видеоаппаратуру. А наши участники все как один такие послушные и обиженные паиньки, тут же бросились выполнять???? Что так уж и нельзя было снимать??? Не верю!!!! А может просто нужен был повод, чтобы поднять собственное амбициозное , а временами поганенькое Я? КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ К ЭКСПЕРТИЗЕ, ОРГАНИЗАЦИИ??? Есть письменные протесты? Нет, как я понял... Тогда чего "выёживаемся"? У меня складывается впечатление , что уже "модным" становится , когда отдельные участники по разным причинам начинают откровенно угрожать экспертам публикациями на форумах, а кое-кто подхватывает .... и всё само собой под благородными поводами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #156245 Опубликовано 2 ноября, 2013 да стоит-ли чего-то запрещать-пропагандировать надо наше дело ну а доброжелательности и такте эксперта и говорить нечего -это его кредо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты