irklaika Эксперт #231405 Опубликовано 27 декабря, 2015 А вот я даже уверен, что наш кинолог Омского ОООиР вообще не внесет никакой информации по лайкам в базу. На мой взгляд, лучше бы региональные секции наделили правами внесения и пополнения информации.Я тоже так считаю. У меня, например, как у руководителя многопородного клуба очень много информации не только по ВСЛ, но по другим охотничьим породам Иркутской области и Забайкалья, однако вносить данные я могу только по ВСЛ, потому что не являюсь кинологом областного ООиР. Действующий же кинолог никакими базами никогда не занимался и не собирается.Что касается достоверности, то при внесении данных на собаку в ее карточку загружаются сканы документов. Просто они видны только авторизованным пользователям. Если какой-то пользователь уличен во внесении недостоверной информации, то администратору недолго нажать кнопку "заблокировать". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #231472 Опубликовано 27 декабря, 2015 сейчас в базу вошел - но для быстрого просмотра - нужна регистрация, а как её получить?через сайт РОРС в базу входа нет.а по этой базе можно просмотреть экспертов, и то пролистать по страницам.а ВПКОС уже не видно.так как войти чтобы ВПКОС просто просмотреть, без внесения изменений? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юкка052 12 #231552 Опубликовано 28 декабря, 2015 сейчас в базу вошел - но для быстрого просмотра - нужна регистрация, а как её получить?через сайт РОРС в базу входа нет.а по этой базе можно просмотреть экспертов, и то пролистать по страницам.а ВПКОС уже не видно.так как войти чтобы ВПКОС просто просмотреть, без внесения изменений?Хорош прикалываться. Смотрите какую инфу я получил. Сайт РОРС (новая версия) ----> Охотничье сабоководство -----> Вход в базу ----> С 24 декабря 2015 года пользователям доступна новая версия БОС. ------ > БОС -----> набрал кличуа варька выбрал породу --- > нашел 6767/07 ------> экспертА логин и пароль это для работников ЦП РОРС имея этот ключ можно Варьку превратить в Маньку. Мне понравилось и нагрузку держит и эксперты все естьПохоже Тарасюк помогал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #231576 Опубликовано 28 декабря, 2015 черт его комипьютер знает- через 2 браузера пробовал - как талько БОс включаю- кмпот пишет - сервер не может быть обнаружен.попробую другой браузер. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #231577 Опубликовано 28 декабря, 2015 не знаю- 4 браузера сервер не находят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #231709 Опубликовано 29 декабря, 2015 Толи база работает пока не корректно, то ли что-то опять перемудрили:- во-первых, пропали фото моих старых собак;- молодые с номерами ВПКОС не находятся??? Как будто их нет в базе, хотя в потомках производителей они есть и через них прекрасно открываются;- однако ни дипломов ни выставок у молодых нет по базе :banghead: Интересно сколько денег за это чудо отвалили и как все это приняли???? :help: :help: :help:Или это "ШЮУТКА" новогодняя??? :t139089: :c0414: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna 888 37 #231727 Опубликовано 29 декабря, 2015 не знаю- 4 браузера сервер не находят.Давно пора понять, что проблема в настройках Вашего компа или в личных "навыках".......Посоветуйтесь с ПРОДВИНУТЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ИЛИ с КОМПЬЮТЕРЩИКОМ...если и при этом условии у Вас не получится самостоятельно разобраться, то доверьте свой комп... СПЕЦИАЛИСТУ!!! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #231753 Опубликовано 29 декабря, 2015 так ведь этот сайт и море других компьютер видит. а новую базу - нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #231900 Опубликовано 30 декабря, 2015 так ведь этот сайт и море других компьютер видит. а новую базу - нет.Удали куки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #232092 Опубликовано 31 декабря, 2015 не понял, какие куки? я с коп=мпьютнром не очень крут, рядовой пользоваьтель Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #232096 Опубликовано 31 декабря, 2015 не понял, какие куки? я с коп=мпьютнром не очень крут, рядовой пользоваьтельhttp://vynesimozg.com/kak-udalit-cookie/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты