vint Администратор #227875 Опубликовано 30 ноября, 2015 А с официального сайта РОРС ОС ссылки на базу так и нет...Где же вы этот адрес-то откопали, Василий Николаевич? СпасибоУ них по видимому пропала ссылка. Нужно "База данных по охотничьему собаководству (БОС)" привязать к ссылке. Сейчас тогда в форуме пропишу ее, чтобы ходили правильно, т.е. напрямую с форума. Все, пользуйтесь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #227881 Опубликовано 30 ноября, 2015 Делюсь информацией. С сайта РОРС БД сейчас недоступна, данные не пополняются. Решается вопрос о переносе данных на др. площадку, где как я понял БД будет работать в др. оболочке, более удобной и соответственно дополнена новыми данными.Так что пока пользуйтесь моими ссылками. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #227884 Опубликовано 30 ноября, 2015 У них по видимому пропала ссылка. Нужно "База данных по охотничьему собаководству (БОС)" привязать к ссылке. Сейчас тогда в форуме пропишу ее, чтобы ходили правильно, т.е. напрямую с форума. Все, пользуйтесь.Василий Николаевич , не нужно эту ссылку прописывать, она устарела, и база будет доступна по другому адресу. Об этом написала в этой теме Десятова Татьяна Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #227885 Опубликовано 30 ноября, 2015 Как только новая заработает, я пропишу ее. А сейчас хоть старыми данными пусть пользуются. Не думаю что это сильно нагрузит их сервер. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #227886 Опубликовано 30 ноября, 2015 Как только новая заработает, я пропишу ее. А сейчас хоть старыми данными пусть пользуются. Не думаю что это сильно нагрузит их сервер.А у вас старая ссылка разве открывается? У меня пишет - Веб-страница недоступна Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #227890 Опубликовано 30 ноября, 2015 Нужно тогда удалить куки из журнала и потом нажать эту ссылку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #231277 Опубликовано 26 декабря, 2015 Новая версия базы данных РОРС заработала http://rors.ru.ruswebs.ru/Кто присылал мне в последние месяц-два какие-то данные по ВСЛ для добавления в базу, проверьте, пожалуйста. появились они в новой версии или нет. Если нет - пишите в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #231286 Опубликовано 26 декабря, 2015 Новая версия базы данных РОРС заработала http://rors.ru.ruswebs.ru/Зачетно получилось. Только как обновлять в ней инфу? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #231298 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Всё также - через кураторов пород. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем irklaika Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #231299 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Всё также - через кураторов пород.Татьяна, а где найти кураторов? И их контакты? Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #231310 Опубликовано 26 декабря, 2015 Если не ошибаюсь - Москвитина Елена. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #231312 Опубликовано 26 декабря, 2015 ЗСЛ - Москввитина Е.Ю., ВСЛ - я. Про остальных узнавайте в отделе охотничьего собаководства РОРС, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #231352 Опубликовано 26 декабря, 2015 К сожалению = для меня она закрыта = браузер не находит сервер.РОРС овский сайт видит - в базу входа нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юкка052 12 #231354 Опубликовано 26 декабря, 2015 К сожалению = для меня она закрыта = браузер не находит сервер.РОРС овский сайт видит - в базу входа нет.Пробуйте скопировать и вставить в адресную строку http://rors.ru.ruswebs.ru/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #231378 Опубликовано 26 декабря, 2015 Татьяна, и это что? Мы строили строили и .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #231381 Опубликовано 26 декабря, 2015 Да бредятина а не база.Моя чемиЁнка, уже не чемпиЁнка, не элита а второго плем. класса, всего одна выставка. У родителей только клички, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #231391 Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Татьяна, и это что не? Мы строили строили и ....Я что ли строила? Все вопросы сами знаете к кому. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем irklaika Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshik 117 #231392 Опубликовано 27 декабря, 2015 Да бредятина а не база.Моя чемиЁнка, уже не чемпиЁнка, не элита а второго плем. класса, всего одна выставка. У родителей только клички, Чтобы база могла работать с обновлениями, нужно иметь возможность отправлять на электронный адрес новые данные (сканы)о достижениях собачек.Или наделить региональных представителей полномочиями модераторов базы. Не всех конечно, аттестованных. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #231393 Опубликовано 27 декабря, 2015 Многие кинологи областных ООиР имеют расширенный доступ к базе и сами вносят данные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #231396 Опубликовано 27 декабря, 2015 Чтобы база могла работать с обновлениями, нужно иметь возможность отправлять на электронный адрес новые данные (сканы)о достижениях собачек.Или наделить региональных представителей полномочиями модераторов базы. Не всех конечно, аттестованных. Так в старой то ..... всё было Ок ! Не могли перенести чтоль корректно.Не новую надо было делать и переносить,,,а старую со всеми данными обновлять до нового уровня...Чтоб ничего не терялось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #231398 Опубликовано 27 декабря, 2015 А мои вообще от туда пропали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #231399 Опубликовано 27 декабря, 2015 Если речь о ЗСЛ, свяжитесь с Еленой Москвитиной. При переносе ничего не должно было пропасть. Во всяком случае, я у ВСЛ потерь пока не заметила. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юкка052 12 #231401 Опубликовано 27 декабря, 2015 Многие кинологи областных ООиР имеют расширенный доступ к базе и сами вносят данные.По прошествии некоторого времени база Тарасюка будет достоверней чем база рорс. Областные кинологи внесут ... как говорят в большой семье не без урода и вопрос времени, когда найдется кинолог что внесет непроверенную информацию и "ложка дегтя испортит бочку меда". Вот и этот вопрос ЦП пытается возложитьна плечи регионов. Хотя здесь всегда мелькает рорс, но мне кажется это не корректно, надо говорить о его подразделении - отделеЕсли бы Вы сообщили, что этот категория-состав имеет право корректировки ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #231403 Опубликовано 27 декабря, 2015 когда найдется кинолог что внесет непроверенную информацию и "ложка дегтя испортит бочку меда"А вот я даже уверен, что наш кинолог Омского ОООиР вообще не внесет никакой информации по лайкам в базу. На мой взгляд, лучше бы региональные секции наделили правами внесения и пополнения информации. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #231404 Опубликовано 27 декабря, 2015 А вот я даже уверен, что наш кинолог Омского ОООиР вообще не внесет никакой информации по лайкам в базу. На мой взгляд, лучше бы региональные секции наделили правами внесения и пополнения информации.Совершенно верно. Сейчас пробежался по новой версии Базы, недостающей информации касающейся лаек нашей секции просто масса. А вот было бы у меня право входа в базу, заполнил бы всё, включая нарастающие итоги данных. Думаю что по одному проверенному, ответственному человеку от региона можно было допустить к Базе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты