25081972 11 #142858 Опубликовано 22 апреля, 2013 1 Порода: ЗСЛ2 Количество щенков :три кобеля,одна сука3 Дата рождения 11 марта 20134 Родители щенков: Кучум и Пума5 Отец. Кучум6 Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи:///м,///б,///бар.7 Племенной класс: 28 Оценка экстерьера: отл.9 Мать.Пума10 Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи:///б,///кол.11 Племенной класс:212 Оценка экстерьера: отл.13 Кинологическая организация спланировавшая вязку:Кинологическая секция города Кемерово14 Местонахождение щенков: г.Кемерово15 Контактная информация:8904998747916 Цена щенков:10т.р. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #142946 Опубликовано 23 апреля, 2013 У Вас совесть есть? Вы хоть бы постеснялись явные подделки на всеобщее обозрение выкладывать. Торговали бы щенками втихаря из подворотни, так нет решили эту липу по всей России распихать. Или в Кемерово на такую липу, уже ни кто не покупается? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #142964 Опубликовано 23 апреля, 2013 забанить на веки вечные.. и лицо побить Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #142976 Опубликовано 23 апреля, 2013 Что касается топикстартера, два вопроса:1. Принадлежат ли эти собаки (щенки) и сука лично Вам или Вы разместили объявление по просьбе владельца?2. И разместите оборотную сторону Справки хотя бы на одного щенка, где будет видно к какой кинологической организации относится ваша секция и какое клеймо присваивается щенкам? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25081972 11 #142990 Опубликовано 23 апреля, 2013 Что касается топикстартера, два вопроса: 1. Принадлежат ли эти собаки (щенки) и сука лично Вам или Вы разместили объявление по просьбе владельца?2. И разместите оборотную сторону Справки хотя бы на одного щенка, где будет видно к какой кинологической организации относится ваша секция и какое клеймо присваивается щенкам?Щенки и сука мне не принадлежат ,объявление вылаженно по просьбе владельцев,обратную сторону Справки разместить не имею возможности т к у меня только скан Справки этой стороны в электронном виде,вопросы если есть звоните владельцам, телефон указан 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist421 71 #143279 Опубликовано 25 апреля, 2013 интересно где находиться :Кинологическая секция города Кемерово. поддельные на гончих видел вот теперь и на знаменитых" лаек" увидел Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #143347 Опубликовано 26 апреля, 2013 Павел! Как я понял Вы разместили это объявление по просьбе Фадюшина В. и полагаю он эти 2 темы читает и владеет информацией. А он, насколько я выяснил, имеет непосредственное отношение к так называемой секции. Но на сегодняшний день каких либо дополнений через Вас не поступило.В связи с тем, что пользователи в большинстве своем правильно задают вопросы, на которые не получены ответы, считаю, что возможно этими объявлениями через Вас заводчики вводят наших форумчан в заблуждение, что является нарушением Правил форума.Чтобы я мог принять правильное объективное решение, прошу сообщить в форум или мне в личку следующую информацию:- к какой кинологической организации относится секция?- использует свое клеймо или клеймо др. организации состоящей где?- если секция имеет статус самостоятельной общественной организации, то где состоит и кем выдано свидетельство на занятие кинологической деятельностью?- в какую организацию сдаются общепометки и соответственно взносы? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты