25081972 11 #142839 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) 1 Порода: ЗСЛ2 Количество щенков(кобелей/сук):три кобеля/три суки3 Дата рождения: 21 марта 2013 4 Родители щенков: Туман и Лапка5 Отец.Туман 6 Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи:///б,///Л7 Племенной класс:8 Оценка экстерьера:отл9 Мать.Лапка10 Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи:///б11 Племенной класс://12 Оценка экстерьера:отлично13 Кинологическая организация спланировавшая вязку:Кинологическая секция г.Кемерова14 Местонахождение щенков: г.Кемерово15 Контактная информация: 8923497634116 Цена щенков: 10 т.р. Собаки используются для охоты по соболю,лосю,медведю. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем 25081972 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #142947 Опубликовано 23 апреля, 2013 Будте осторожны! Справки о происхождении на щенков поддельные!!! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markov Aleks 29 #142951 Опубликовано 23 апреля, 2013 А чего тишина, на такое обвинение надо отвечать и если не кто щенков барыжит, а экспертам Кемеровской области. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #142954 Опубликовано 23 апреля, 2013 Будте осторожны! Справки о происхождении на щенков поддельные!!!У Вас есть докозательства поддельности ? Доки оформлены не так как надо, не по форме, или собаки взяты от "фонаря", или вязка не плановая (оформлена не через ООиР) ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #142958 Опубликовано 23 апреля, 2013 У Вас есть докозательства поддельности ? Доки оформлены не так как надо, не по форме, или собаки взяты от "фонаря", или вязка не плановая (оформлена не через ООиР) ?Подробно, я претнзии изложил в теме "Осторожно подделка", но ее из этого раздела перекинули в "Курилку".Андрей! Внимательно посмотри на номера собак в 1-2 поколении и тебе многое станет понятно. Вязки они не регистрируют нигде, ни в ООиР ни в клубах РФОС, это ниже их достоинства. У первых двух поколений предков, номера, оценки, дипломы, как правило взяты с "потолка".Я неплохо знаю собак семейства Маги Волкогонова к которому и принадлежат большинство собак ФадюшинаВ. Кому интересно могу в личку ответить, подробней. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #142961 Опубликовано 23 апреля, 2013 чего то по базе пробил.. нет таких собак или база врёт Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #142962 Опубликовано 23 апреля, 2013 А чего тишина, на такое обвинение надо отвечать и если не кто щенков барыжит, а экспертам Кемеровской области.А почему эксперты Кемеровской области за них овечать должны? Я эксперт из Кемеровской области, я действительно иногда за них краснею, когда мне высказывают претензии по поводу этих собак в других регионах. Ну не допускаю я этих собак на выставки и испытания, где являюсь председателем комиссии, ну и что?. Да хрен они на меня забили, как впрочем и на других экспертов и областного кинолога. За десять лет, они наконец то, на щенячках номера правдоподобные стали ставить, а то раньше откроешь родословную, а там сплош собаки из "Страны счастливой охоты" у собак стоят номера ВРКОС 50-60-х годов прошлого века. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #142963 Опубликовано 23 апреля, 2013 чего то по базе пробил.. нет таких собак или база врётА их там и быть не может. Например у отца щенков Туман Короткова стоит номер 1044/лзс. на самом деле этот номер принадлежит Байкалу Евгеньева Ю.В. 1961 года рождения. и тд. и тп. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #142965 Опубликовано 23 апреля, 2013 А их там и быть не может. Например у отца щенков Туман Короткова стоит номер 1044/лзс. на самом деле этот номер принадлежит Байкалу Евгеньева Ю.В. 1961 года рождения. и тд. и тп.о а я думал что сам не то что то не то набрал что выскочил 69 год....... забанить на веки вечные Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #142974 Опубликовано 23 апреля, 2013 А их там и быть не может. Например у отца щенков Туман Короткова стоит номер 1044/лзс. на самом деле этот номер принадлежит Байкалу Евгеньева Ю.В. 1961 года рождения. и тд. и тп.Данный номер стоит в графе: Свидетельство, а не в графе ВПКОС. Какие еще доказательства, что щенки неизвестного происхождения?То что собак нет в частной базе для меня ни о чем ни говорит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #142975 Опубликовано 23 апреля, 2013 Что касается топикстартера, два вопроса:1. Принадлежат ли эти собаки (щенки) и сука лично Вам или Вы разместили объявление по просьбе владельца?2. И разместите оборотную сторону Справки хотя бы на одного щенка, где будет видно к какой кинологической организации относится ваша секция и какое клеймо присваивается щенкам? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25081972 11 #142980 Опубликовано 23 апреля, 2013 Что касается топикстартера, два вопроса:1. Принадлежат ли эти собаки (щенки) и сука лично Вам или Вы разместили объявление по просьбе владельца?2. И разместите оборотную сторону Справки хотя бы на одного щенка, где будет видно к какой кинологической организации относится ваша секция и какое клеймо присваивается щенкам? Что касается топикстартера, два вопроса:1. Принадлежат ли эти собаки (щенки) и сука лично Вам или Вы разместили объявление по просьбе владельца?2. И разместите оборотную сторону Справки хотя бы на одного щенка, где будет видно к какой кинологической организации относится ваша секция и какое клеймо присваивается щенкам?Объявление о продаже щенков было выложено по просьбе владельцев, обратную сторону Справки выложить не имею возможности т к у меня только скан в электронном виде одной стороны,у кого вопросы есть звоните ,телефоны владельцев указаны Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #142989 Опубликовано 23 апреля, 2013 Данный номер стоит в графе: Свидетельство, а не в графе ВПКОС. Какие еще доказательства, что щенки неизвестного происхождения?То что собак нет в частной базе для меня ни о чем ни говорит.Где бы этот номер не стоял, он соответствует номеру ВРКОС. К номерам свидетельства и номерам справок, то же предявляются определннные требования и номера должны этим требованиям соответствовать. Просто, при подделке документа, в графу "св-во" вписали первое что на ум придет, с их точки зрения более менее похожее на правду. Я не один раз держал в руках документы выданные этой псевдо-секцией. Хорошо было бы, чтобы они еще и выложили скан с выставочными оценками и дипломами родителей. Я легко докажу. что и там сплошная липа. И я не зря в теме выкладывал телефон кемеровского областного кинолога. То что щенки происходят, от тех родителей которые указаны, я не сомневаюсь, искажена информация о родителях. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wadimka 9 #143002 Опубликовано 23 апреля, 2013 Где бы этот номер не стоял, он соответствует номеру ВРКОС. К номерам свидетельства и номерам справок, то же предявляются определннные требования и номера должны этим требованиям соответствовать. Просто, при подделке документа, в графу "св-во" вписали первое что на ум придет, с их точки зрения более менее похожее на правду. Я не один раз держал в руках документы выданные этой псевдо-секцией. Хорошо было бы, чтобы они еще и выложили скан с выставочными оценками и дипломами родителей. Я легко докажу. что и там сплошная липа. И я не зря в теме выкладывал телефон кемеровского областного кинолога. То что щенки происходят, от тех родителей которые указаны, я не сомневаюсь, искажена информация о родителях.Молодец,Александр,а то люди попали бы! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25081972 11 #143056 Опубликовано 24 апреля, 2013 Владелец позвонил сказал : пять щенков продано ,остался один кобелек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wadimka 9 #143080 Опубликовано 24 апреля, 2013 Владелец позвонил сказал : пять щенков продано ,остался один кобелек.Всетаки попали! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #143081 Опубликовано 24 апреля, 2013 Будте осторожны! Справки о происхождении на щенков поддельные!!!Вот как трактуется подделка в судебной практике: Предметом преступления в ч.1 ст.327 УК являются официальные документы, в том числе и удостоверения, предоставляющие права или освобождающие от обязанностей, государственные награды РФ, РСФСР, СССР, штампы, печати, бланки.Документы принято подразделять на неофициальные и официальные. Именно за подделку в целях использования или сбыт последних предусмотрена ответственность в российском уголовном законодательстве. Однако законодатель в ст. 327 УК конкретно не указывает, какие именно документы считать официальными.Официальный документ будет признан таковым в том случае, если он предоставляет обладателю права или освобождает от обязанностей. Рассматриваемый состав преступления отсутствует, если подделан, изготовлен, сбыт документ, который не предоставляет никаких прав и не освобождает от обязанностей, а равно документ, исходящий от частного лица, даже если он и заверен нотариусом, должностным лицом. Объективную сторону преступления образуют: подделка официального; сбыт поддельных официальных документов, государственных наград РФ, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков (любая форма передачи этих предметов другим лицам); изготовление государственных наград РФ, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков (создание их целиком со всеми реквизитами либо внесение в подлинные штампы, печати, бланки изменений, искажающих их суть). Преступление считается оконченным с момента выполнения хотя бы одного из действий, образующих объективную сторону. Подделкой или подлогом документа, награды, штампа, печати, бланка являются: (1) полное составление заведомо ложного документа либо полное изготовление поддельной награды, штампа, печати, бланка; (2) полное или частичное изменение подлинного документа, награды, штампа, печати, бланка (т. е. изменение текста, числа, номера путем переправки букв, слов, фраз, цифр, перестановки их, вставки, добавления, подчистки и вытравливания с последующим обозначением на подчищенных или вытравленных местах других слов, фраз, цифр или без этого, удалением или подклейкой частей документа и т. п.).Так что этот документ нельзя признать поддельным, т.к. он не является документом в правовом смысле. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25081972 11 #143089 Опубликовано 24 апреля, 2013 Всетаки попали!Не попали ,а приобрели щенков от экстерьерных ,не травильных,рабочих собак из под которых добывается порядком пушнины и другой дичи Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #143090 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Вот как трактуется подделка в судебной практике:Так что этот документ нельзя признать поддельным, т.к. он не является документом в правовом смысле.Василий Николаевич! Я с вами спорить не буду, Вы юрист, а я биолог. Но все таки: "согласен здесь нет состава преступления, поскольку " справка о происхождении", не является официальным документом. Пусть это не официальный документ, но тем не менее он ведь подделан". А как в этом случае ч1 ст159?. Намеренное введение в заблуждение, с целью завладения чужим имуществом. На лицо и активный обман и пассивный и завладение денежными средствами. Одним словом мошенничество. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем promyslovik. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ринат 0 #143092 Опубликовано 24 апреля, 2013 Василий Николаевич! Я с вами спорить не буду, Вы юрист, а я биолог. Но все таки: "согласен здесь нет состава преступления, поскольку " справка о происхождении", не является официальным документом. Пусть это не официальный документ, но тем не менее он ведь подделан". А как в этом случае ч1 ст159?. Намеренное введение в заблуждение, с целью завладения чужим имуществом. На лицо и активный обман и пассивный и завладение денежными средствами. Одним словом мошенничество.Александр я так понял что тему осторожно подделка вы создали личных своих соображений чтобы сделать плевок в сторону А.Ф. Волкогонова с этической стороны я считаю было не порядочно . Если вы увидели какие-то подделки и ошибки подписанными А.Ф. Волкагоновым могли бы и написать в личку 25081972 поговорить об этом . И не выносить эту тему на всё обозрение , вы просто играете на публику ! я согласен что возможно в доках есть ошибки , это всё поправим , кто не ошибается . на этом форуме я не раз видел ,что участники форума поправляют ,делают замечания в справках выпесанные владельцем собак . Но вы решили использовать этот повод , своих личных целях пытаясь сделать из этого причины оскорбить А.Ф. Волкогонова . тогда пожалуйста как ЗСЛ Злата ВПК ОС 2026 / 12 владелиц Переветень А.А на сколько я знаю это ваш приятель , получил дипломы по соболю , хотя испытание по соболю в Кемеровской обл не проводились .А особенно по Оленю ,какому (Европейскому , Африканскому , маралу , изюбру , косули ) я так понимаю участники прошедшие выставки , а особенно эксперты очень удивились этим дипломам которые нарисовали вы .Да , если в следующий раз будите проводить испытание по Оленю сделайте их пожалуйста открытыми , может и мы из Кемерово приедем , и с других регионов люди подтянутся . Я просто думаю что вы работаете на публику . У суки есть 2 выстовочных диплома . Один первый в РИНГЕ выставка города Кемерово , второй седьмая в РИНГЕ город Новосибирск . Если хотите проверяйте.Кличка ЛАПКА хозяин Галимов Р И Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #143094 Опубликовано 24 апреля, 2013 Не попали ,а приобрели щенков от экстерьерных ,не травильных,рабочих собак из под которых добывается порядком пушнины и другой дичиВот именно, что "попали". Собаки лишены будущего. Их не зарегистрируют не в одной секции, их не допустят ни на выставки, ни на испытания, с ними могут не разрешить и охотится, поскольку нет документов подтверждающих их принадлежность к породе ( то, чем вы снабжаете щенков, это "Филькина грамота"). Этих щенков ждет суддьба дворняжек - внешне похожих на лайку. Жалко, это запрещено правилами форума, а то я мог бы и поведать о рабочих качествах этих собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #143096 Опубликовано 24 апреля, 2013 Василий Николаевич! Я с вами спорить не буду, Вы юрист, а я биолог. Но все таки: "согласен здесь нет состава преступления, поскольку " справка о происхождении", не является официальным документом. Пусть это не официальный документ, но тем не менее он ведь подделан". А как в этом случае ч1 ст159?. Намеренное введение в заблуждение, с целью завладения чужим имуществом. На лицо и активный обман и пассивный и завладение денежными средствами. Одним словом мошенничество.Вы же сами сказали "чужого имущества". Конечно собака в ГК трактуется как имущество, но насколько я понимаю, они продают свое. И хватит муссировать о какой-то подделке, не нужно пользователей вводить в заблуждение. Нет здесь никакого состава правонарушения. А покупатели могут задавать сами вопросы по документу с которым отдают щенков. Если они вызывают сомнение - зачем покупать? Если у Вас есть подобные доки, то опубликуйте скан копию лицевой стороны справки, она мне больше даст информации, чем происхождение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #143097 Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот именно, что "попали". Собаки лишены будущего. Их не зарегистрируют не в одной секции, их не допустят ни на выставки, ни на испытания, с ними могут не разрешить и охотится, поскольку нет документов подтверждающих их принадлежность к породе ( то, чем вы снабжаете щенков, это "Филькина грамота"). Этих щенков ждет суддьба дворняжек - внешне похожих на лайку. Жалко, это запрещено правилами форума, а то я мог бы и поведать о рабочих качествах этих собак.Александр! Еще раз прошу прекратить излагать свои домыслы по поводу дворняжек и т.п.Если Вы действительно эксперт, то должны знать, что на выставки допускаются и собаки неизвестного происхождения, которые экспонируются в старшей группе.Потенциальные покупатели этих щенков или уже их купившие, в случае возникновения обстоятельств, которые Вы в этом сообщении изложили, могут потребовать возврата стоимости щенка и понесенных убытков.В дальнейшем опубликую в этом форуме форму договора купли-продажи щенка, которую покупатели подпишут с заводчиком в случае своих сомнений. На основании этого договора будет проще доказывать что-то. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #143100 Опубликовано 24 апреля, 2013 Котегорически не соглашусь с тобой Василий.налицо подделка.Бланк и форма взяты от офециальных документов,то что там наляпано как в голову пришло это одно ,но сдесь на образцовом документе введена ложная информация.Если я на ПТС от авто наляпаю левых циферек похожих на нужные и буду продавать это авто то мне светит срок .Вот если продают свое собранное и не зарегистрированное то и пусть на своей туалетной бумаге это рисуют,причем подскажите им что РКФ-ие подделовать легче :rolleyes: Там одни клички и номерки РКФ-ие и не кто не знает кому они принадлежат.Такие щенки должны продаваться в "Борахолке" как без документов.Но вполне возможно что как пользовательские или шоу материал они очень неплохо подойдут ,но пока с такими портянками это обман покупателей. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25081972 11 #143101 Опубликовано 24 апреля, 2013 Александр! Еще раз прошу прекратить излагать свои домыслы по поводу дворняжек и т.п.Если Вы действительно эксперт, то должны знать, что на выставки допускаются и собаки неизвестного происхождения, которые экспонируются в старшей группе.Потенциальные покупатели этих щенков или уже их купившие, в случае возникновения обстоятельств, которые Вы в этом сообщении изложили, могут потребовать возврата стоимости щенка и понесенных убытков.В дальнейшем опубликую в этом форуме форму договора купли-продажи щенка, которую покупатели подпишут с заводчиком в случае своих сомнений. На основании этого договора будет проще доказывать что-то. Да,договор это необходимая процедура при любой сделки ,чем грамотней составлен,тем больше обезопасишь себя от всяких недоразумений Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты