rvk 151 #233792 Опубликовано 11 января, 2016 Если нечего не делать то точно ничего не изменится. Надежда умерает последней. Что можно сделать в стране, в которой большая часть населения живет на пособия и в принципе работать не то, чтобы не хочет, а в принципе не умеет при том, что все производства (в угоду капиталу) перенесены не куда-нибудь, а на другую сторону планеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #233793 Опубликовано 11 января, 2016 Что можно сделать в стране, в которой большая часть населения живет на пособия и в принципе работать не то, чтобы не хочет, а в принципе не умеет при том, что все производства (в угоду капиталу) перенесены не куда-нибудь, а на другую сторону планеты? Нужен новый Рейган :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #233794 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Нужен новый Рейган :)Вариант, но сейчас надо быть талантливее Рейгана на порядок! ВВП - это не Горби. Тот был, по сути, типичным Европейским политиком - партийная номенклатура. Сравните его с Олландом - есть что-то общее. Квадрильон оттенков серого. Изменено 11 января, 2016 пользователем rvk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #233810 Опубликовано 11 января, 2016 Ответы на многие актуальные сегодня вопросы давно известны: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #233813 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Вариант, но сейчас надо быть талантливее Рейгана на порядок! ВВП - это не Горби. Тот был, по сути, типичным Европейским политиком - партийная номенклатура. Сравните его с Олландом - есть что-то общее. Квадрильон оттенков серого. Я говорил только о внутренней экономической политике Рейгана который унаследовал ужас более того что сейчас и успешно все исправил, мы кажется про это с вами говорили, а вы опять :( Изменено 11 января, 2016 пользователем alpom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #233814 Опубликовано 11 января, 2016 Я говорил только о внутренней экономической политике Рейгана который унаследовал ужас более того что сейчас и успешно все исправил, мы кажется про это с вами говорили, а вы опять :(Александр, учитывая, что доллар - не только государственная, но и резервная валюта, "внутренняя экономическая политика" == "внешняя экономическая политика". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #233815 Опубликовано 11 января, 2016 Ответы на многие актуальные сегодня вопросы давно известны:Вы не много не так подали.Если позволите поправлю и сделаю дополнение-так вот бал был в честь наследника,и туда были приглашены разные ВЕТВИ сословий,населявших не многочисленные тогда русские губернии,в основном это жители Москвы и Петербурга,по воле и за заслуги императором пожалованные титулы и дворянские и др.звания.Так вот,это родовые как вы понимаите ветви,русское гостепреимство в праздник.Тем самым царь показал,как все тесно связаны и это было действительно так-все были на службе у русского царя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #233820 Опубликовано 11 января, 2016 Вы не много не так подали.Если позволите поправлю и сделаю дополнение-так вот бал был в честь наследника,и туда были приглашены разные ВЕТВИ сословий,населявших не многочисленные тогда русские губернии,в основном это жители Москвы и Петербурга,по воле и за заслуги императором пожалованные титулы и дворянские и др.звания.Так вот,это родовые как вы понимаите ветви,русское гостепреимство в праздник.Тем самым царь показал,как все тесно связаны и это было действительно так-все были на службе у русского царя.Дополнение довольно полное. Вместе с тем, и сегодня русская кровь - поток из многочисленных ручьев разных народов.А вот ответ еще на один вопрос: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #233823 Опубликовано 11 января, 2016 Дополнение довольно полное. Вместе с тем, и сегодня русская кровь - поток из многочисленных ручьев разных народов.А вот ответ еще на один вопрос:Тот человек который действительно знает Гумилёва,не сомненно заслуживает уважения.Сказанное им -на все века. :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #233858 Опубликовано 12 января, 2016 31b437a8fc42e4.mp3Может тему закончить этим.Однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #233861 Опубликовано 12 января, 2016 Я не про сепаратизм. Попробуйте прочесть еще раз. Я про "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку" А я тут ещё "песенку вспомнил".....особенно слова последнего куплета -...Мы с тобой прошли, прошли пол света,если надо - повторим.... Ну и ...... http://www.youtube.com/watch?v=usnF1Ne9Id0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #233890 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) http://gold.ru/news/zhiteli-ssha-skupajut-monety-iz-zolota-i-serebra.html http://gold.investfunds.ru/indicators/224 Изменено 12 января, 2016 пользователем rvk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #233908 Опубликовано 12 января, 2016 http://www.newsru.com/russia/12jan2016/ivanov.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #233918 Опубликовано 12 января, 2016 А я тут ещё "песенку вспомнил".....особенно слова последнего куплета -...Мы с тобой прошли, прошли пол света,если надо - повторим.... Ну и ...... http://www.youtube.com/watch?v=usnF1Ne9Id0+ ЗА ГИМН, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDD 139 #233965 Опубликовано 12 января, 2016 Вы не много не так подали.Если позволите поправлю и сделаю дополнение-так вот бал был в честь наследника,и туда были приглашены разные ВЕТВИ сословий,населявших не многочисленные тогда русские губернии,в основном это жители Москвы и Петербурга,по воле и за заслуги императором пожалованные титулы и дворянские и др.звания.Так вот,это родовые как вы понимаите ветви,русское гостепреимство в праздник.Тем самым царь показал,как все тесно связаны и это было действительно так-все были на службе у русского царя.С Киевской Русью, с происхождением украинцами все предельно ясно.А вот откуда появился у украинца старший русский брат не понятно.Если не сложно, подскажите, чем отличаются россияне от русских.Когда, где родился старший брат, от кого появились россияне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #233969 Опубликовано 12 января, 2016 С Киевской Русью, с происхождением украинцами все предельно ясно.А вот откуда появился у украинца старший русский брат не понятно.Если не сложно, подскажите, чем отличаются россияне от русских.Когда, где родился старший брат, от кого появились россияне .Дак, почитайте хотя бы Историю государства Российского. Там и узнаете, что, оказывается, были (и есть) на Земле славяне, была и Новгородская республика.Повторюсь - ответы на многие актуальные сегодня вопросы уж давно известны. Вот еще один: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #233981 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) С Киевской Русью, с происхождением украинцами все предельно ясно.А вот откуда появился у украинца старший русский брат не понятно.Если не сложно, подскажите, чем отличаются россияне от русских.Когда, где родился старший брат, от кого появились россияне . Так сами ничего не могли, в смысле малочисленны были....и встали под крыло Российского орла.Герб Российской Империи (малый). Середина ХVI века. Изменено 12 января, 2016 пользователем FUR-HUNTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #234013 Опубликовано 13 января, 2016 С Киевской Русью, с происхождением украинцами все предельно ясно.А вот откуда появился у украинца старший русский брат не понятно.Если не сложно, подскажите, чем отличаются россияне от русских.Когда, где родился старший брат, от кого появились россияне .Вы мне кажется,так думаю во всяком случае,начинаите безобразничать.Вы взрослый мужик не знаите истории?вообще не в курсе ,как и когда и сколько ваших Мазеп просили Русского Царя о помощи?в том числе и о военной и о присоединениии под покровительство,не в курсе?Я не хочу не вам не кому0то либо другому проводить экскурс по истории своего и вашего государства.Если будите продолжать играть Ваню,вынужден буду некоторые не приятные уроки из истории вашего государства вам напомнить,так-же сегодняшний ход событий начиная например с Джо Байдена этого мелкого пакостника и негодяя :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #234036 Опубликовано 13 января, 2016 Так сами ничего не могли, в смысле малочисленны были....и встали под крыло Российского орла.Герб Российской Империи (малый). Середина ХVI века.Вообще-то....Андрей.....двуглавый орел, это византийское наследство....доставшееся НАМ от Софьи Палеолог....задолго до образовании Рссийской Империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #234037 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) С Киевской Русью, с происхождением украинцами все предельно ясно.А вот откуда появился у украинца старший русский брат не понятно.Если не сложно, подскажите, чем отличаются россияне от русских.Когда, где родился старший брат, от кого появились россияне . Родуху выложи пожалуйста...свою... вдруг ты полукровка.... и предки твои с Австровегрии..а я...вдруг...украинец по происхождению с тобой..не чистокровным ....разговаривать буду :ph34r_1: :ph34r_1: Изменено 13 января, 2016 пользователем Pardus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #234039 Опубликовано 13 января, 2016 Вообще-то....Андрей.....двуглавый орел, это византийское наследство....доставшееся НАМ от Софьи Палеолог....задолго до образовании Рссийской Империи Да.И тем не менее под его крыло (Российское) запорожцы пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #234042 Опубликовано 13 января, 2016 Чем умны американцы.Они в своё время (своевременно) изобрели наднациональное понятие -американец (гражданин Америки),изрезали территорию на Штаты,похерив все национальности.А мы до сих пор с ними ( с национальностями) "носимся",как с писаной торбой.Национальные элиты,преследуя свои меркантильные интересы, при ослаблении вертикали власти,всегда мутят воду,сталкивая лбами народы.По этим же причинам разжигаются и религиозные войны. Россию поделить на губернии,упразднив национальные элиты.Пора понять,что мы россияне...А это понятие- емкое и важное,необходимое и достаточное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #234046 Опубликовано 13 января, 2016 Чем умны американцы.Они в своё время (своевременно) изобрели наднациональное понятие -американец (гражданин Америки),изрезали территорию на Штаты,похерив все национальности.А мы до сих пор с ними ( с национальностями) "носимся",как с писаной торбой.Национальные элиты,преследуя свои меркантильные интересы, при ослаблении вертикали власти,всегда мутят воду,сталкивая лбами народы.По этим же причинам разжигаются и религиозные войны. Россию поделить на губернии,упразднив национальные элиты.Пора понять,что мы россияне...А это понятие- емкое и важное,необходимое и достаточное.Вот те раз!Ты чего старый,белены объелся? :smile: Русский я,и прадеды мои русские.Не шали,заряжено :240: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #234051 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Вот те раз!Ты чего старый,белены объелся? :smile: Русский я,и прадеды мои русские.Не шали,заряжено :240:Ну тогда не расстраивайся, когда Россию начнут на национальные квартиры растаскивать. Самоопределение называется, однако. Слыхал о таком? https://www.youtube.com/watch?v=fakMaqui1Og Изменено 13 января, 2016 пользователем akva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #234053 Опубликовано 13 января, 2016 Ну тогда не расстраивайся, когда Россию начнут на национальные квартиры растаскивать. Самоопределение называется, однако. Слыхал о таком? https://www.youtube.com/watch?v=fakMaqui1OgВидео не кажет.Было лучшее время что-бы растащить,сейчас уже вряд-ли,а самобытность всегда была и останется.Без этого не как к сожалению,а может и не к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты