rvk 151 #227789 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Одна из штучек....или......Израиль спокойно отнесся к нарушению границы военным самолётом РФДа он не случайно туда залетел. Нам просто демонстрируют "миролюбие" Израиля. Вы таки думаете, шо иудеи 10 миллионов шекелей на рекламу отдыха в Израиле таки зря потратили? Вы таки в своём уме или где?P.S.: Нет, вы таки подумайте. Израильтяне... Потратили... Нет, вы таки не понимаете! Изменено 29 ноября, 2015 пользователем rvk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИЛИН 8 #227798 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Алекс,у вас с юмором беда.А жаловаться анониму легко ..я от таких бы жалобы не принимал... Чем вам не понравился Вася Уриевский и его песня "Штучка"? В ней поется,что все карты ( игрокам на геополитической арене ) раскрывать не следует.Пару козырей в рукаве никогда не помешает.И намекнуть противникам,что у нас всегда...для них имеется "штучка" надо...Мне может много кто нравица, но не в тему Валя, пойми, - не в тему."А ещё шляпу надел !" (с) - в смысле, а ещё эксперт, вроде умный и уважаемый человек, а так тупит !)))) Да и не аноним я !Написал же, что я Билин Алексей, я думал что знают меня ! Оказывается ошибался ! ((((( Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Билли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИЛИН 8 #227799 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Да он не случайно туда залетел. Нам просто демонстрируют "миролюбие" Израиля. Вы таки думаете, шо иудеи 10 миллионов шекелей на рекламу отдыха в Израиле таки зря потратили? Вы таки в своём уме или где?P.S.: Нет, вы таки подумайте. Израильтяне... Потратили... Нет, вы таки не понимаете!Евреи просто гораздо умнее тупых и упрямых турок.Ведь хитрость, это качество ума, его свойство быть гибким ! Турция - это разменная карта в игре Пентагона.Эрдоган по своей наивности мнит себя козырем, но в военных играх с Россией, история доказывает это, турция на деле всегда оказывалась швалью, и эта шестёрка англосаксов всегда была бита, и Суворовым и Нахимовым, , . . . ., и так и будет, и впредь ! Заблокируют узкий пролив Босфор ?С подводной лодки на Камчатки прилетит ракета, и расширит его так , что мама не горюй ! )))) Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Билли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдорович 64 #227801 Опубликовано 29 ноября, 2015 Вот и началась 3я мировая война.Сейчас мы защищаем Сирию через год Европу.Не зря,ой не зря туда ломонулось такое количество беженцев.Все идет по сценарию.Режиссёр известный.Нам не упустить момент -подкинуть туркам проблем вооружить курдов.И тогда вполне может быть у Нас есть шанс.Пусть маленький но есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #227810 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Да он не случайно туда залетел. Нам просто демонстрируют "миролюбие" Израиля. Вы таки думаете, шо иудеи 10 миллионов шекелей на рекламу отдыха в Израиле таки зря потратили? Вы таки в своём уме или где?P.S.: Нет, вы таки подумайте. Израильтяне... Потратили... Нет, вы таки не понимаете! А где смайлики ???Без смайликов не интересно......А то бы прям как анекдот звучало... - иудеи потратили 10 миллионов шекелей Изменено 29 ноября, 2015 пользователем FUR-HUNTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #227828 Опубликовано 30 ноября, 2015 Надо бы в Юмор....... Турция. Российские туристы захватили правительственные здания и отделения полиции Анталии. Вечером над мэрией города был поднят флаг РФ, сообщает телеканал «ИГИЛ сегодня». На воскресенье 29 ноября назначен референдум, который будет проводиться во всех отелях, спа-салонах и торговых центрах Анталии. На референдум вынесены два вопроса: вхождение Анталии в состав России в качестве курорта федерального значения или сохранение Анталии в составе Турции. Как сообщает BBC, турецкая армия попыталась восстановить контроль над Анталией, однако русские туристы, вооруженные бутылками из duty-free и пляжными полотенцами, оказали мощное сопротивление. В честь этой победы был дан праздничный салют. А Президент России Владимир Путин направил поздравительную телеграмму Верховному Совету туристов и экскурсоводов, в которой отметил, что «ваша яркая победа в очередной раз подтвердила славу русского туриста, вы безупречно и самоотверженно отстояли независимость российского курорта». Тем временем Государственная дума выпустила специальное обращение, в котором говорится о том, что Анталия со времен Рюрика входила в состав Древней Руси. «В 10 веке в ходе русско-византийской войны князь Олег прибил щит не только к воротам Царьграда, но и к воротам Анталии. С тех пор Анталия стала матерью городов-курортов русских», — говорится в обращении. :t139050: :t139050: :t139050: :t139050: :t139050: :t139050: :t139050: :t139050: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИЛИН 8 #227834 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Греческий пророк: " Противостояние между Россией и Турцией завершится катастрофой для Стамбула "http://u-f.ru/News/u386/2015/11/30/729703 Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Билли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #227853 Опубликовано 30 ноября, 2015 Вот и началась 3я мировая война.Сейчас мы защищаем Сирию через год Европу.Не зря,ой не зря туда ломонулось такое количество беженцев.Все идет по сценарию.Режиссёр известный.Нам не упустить момент -подкинуть туркам проблем вооружить курдов.И тогда вполне может быть у Нас есть шанс.Пусть маленький но есть. Не началась, так как она давно идет, сразу после 2-й Мировой. Просто фаза переходит в активную! И отсидеться РОССИИ и РОССИЯНАМ в " подвалах" не получится!У нас один выход БИТЬ ПЕРВЫМИ НА УПЕРЕЖЕНИЕ ! Типа " ..Иду на Вы!.." За счет такой ПОЛИТИКИ и выжила Русь -Матушка ! И Путин об этом говорит , что Ворога нужно бить за перделами России ! Что мы ща и делаем в Сирии ! А в России нам всем-РОССИЯНАМ нужно сплотиться вокруг Президента..! А нам-охотникам надыть патронов и тушняка с сухарями подкупить, смазать свои карамультуки и БЫТЬ НА ГОТОВЕ !! Шоб не получилось как в Буденовске, когда небольшая группа душар весь город захватила ! Ну и опять же мяском-дичкой в трудные времена , СВОИХ побаловать ! ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #227874 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Евреи просто гораздо умнее тупых и упрямых турок.Ведь хитрость, это качество ума, его свойство быть гибким ! Турция - это разменная карта в игре Пентагона.Эрдоган по своей наивности мнит себя козырем, но в военных играх с Россией, история доказывает это, турция на деле всегда оказывалась швалью, и эта шестёрка англосаксов всегда была бита, и Суворовым и Нахимовым, , . . . ., и так и будет, и впредь ! Заблокируют узкий пролив Босфор ?С подводной лодки на Камчатки прилетит ракета, и расширит его так , что мама не горюй ! ))))Да,Билл,в выражениях ты не стесняешься,а где же хитро-гибкость твоя? Всё что я отметил красненьким есть разжигание "межгосударственной" розни...Тем не менее :hi: на всякий случай (мало ли кто за тобой стоит :santa: )Целый народ не может быть упрямым и тупым,а тем более швалью...отдельные его представители могут... :ph34r_1: Пы.Сы. Безобидный ролик Васи Уриевского по твоей жалобе удалили,а твоё "творчество" ?(Все-таки кто-то за тобой стоит :ph34r_1: ) Изменено 30 ноября, 2015 пользователем valentin49 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИЛИН 8 #227883 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Валя, я же тебе намекаю, что это ты должен быть гибче, и не флудить упрямо как турок в этой теме !Турки фактически объявили войну России. И ответ ещё будет, и будет жёсткий, и ты и тогда будешь просить о всепрощении ? Я же не кастрат, и не надо от меня просить невозможного, пожалуйста ! Это как например, тебя из-за угла ударили молотком по голове и потребовали быть в ответ вежливым и не разжигать розни и призывать к толерантности, и просить у нападающего прощения ! "Шваль","шестёрка", "Козырь", - это образные, но абсолютно точные эпитеты !А то что всегда были биты, - это исторически факты, которые оспорить невозможно ! По ракетам:А разве Россия в этом месяце не запускала крылатые ракеты (которые могут нести и ядерные боеголовки) с кораблей Каспийского моря и с подводной лодки из Средиземного моря по сторонникам ИГИЛ, а Турция является финансистом и поставщиком оружия для ИГИЛ, и скупщиком по бросовым ценам нефти у ИГИЛ, которую они грабят у Сирии и это уже понял весь мир, потому что Турция это даже не скрывает и требует не бомбить боевиков ИГИЛ, и признать террористическое государство ИГИЛ ! Валя, дабы не разводить здесь срач и склоку, прошу тебя впредь не писать в этой теме ничего ! Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Билли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #227898 Опубликовано 30 ноября, 2015 Может ещё на форум ему не заходить посоветуете ?Вашего разрешения и одобрения здесь спрашивать ни кто не будит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #227899 Опубликовано 30 ноября, 2015 Валя, я же тебе намекаю, что это ты должен быть гибче, и флудить упрямо как турок в этой теме !Турки фактически объявили войну России. И ответ ещё будет, и будет жёсткий, и ты и тогда будешь просить о всепрощении ? Я же не кастрат, и не надо от меня просить невозможного, пожалуйста ! Это как например, тебя из-за угла ударили молотком по голове и потребовали быть в ответ вежливым и не разжигать розни и призывать к толерантности, и просить у нападающего прощения ! "Шваль","шестёрка", "Козырь", - это образные, но абсолютно точные эпитеты !А то что всегда были биты, - это исторически факты, которые оспорить невозможно ! По ракетам:А разве Россия в этом месяце не запускала крылатые ракеты (которые могут нести и ядерные боеголовки) с кораблей Каспийского моря и с подводной лодки из Средиземного моря по сторонникам ИГИЛ, а Турция является финансистом и поставщиком оружия, и скупщиком по бросовым ценам нефти ИГИЛ, которые они грабят у Сирии и это понял весь мир, потому что Турция это не скрывает и требует не бомбить боевиков ИГИЛ, и признать террористическое государство ИГИЛ Валя, дабы не разводить здесь срач и склоку, прошу тебя впредь не писать в этой теме ничего ! Уважаемый,Билл.Жаль,что ты не видишь разницы между простым народом и его эрдоганамиЕсли не кастрат,запишись добровольцем...только погоняло смени...попахивает заокеанщиной... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИЛИН 8 #227906 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Уважаемый,Билл.Жаль,что ты не видишь разницы между простым народом и его эрдоганамиЕсли не кастрат,запишись добровольцем...только погоняло смени...попахивает заокеанщиной...У меня не погоняло, ))) , я по фене не ботаю. Попахивает твоими понтами дешёвыми)))). В натуре ! )))(Это моё детское прозвище). Это первое.Эрдоган играет на публику, турецкую публику, читай турецкий народ, что бы поднять свой авторитет среди этого народа, и когда глумились над трупом командира российского самолёта, вся Турция ликовала ! И ты что ? Солидарен с турецким народом ? Или ты турок ? Это второе.По поводу запишись добровольцем. Там, в Сирии воюют только Воздушно-Космические силы РФ, я к сожалению не военный лётчик, увы ! Но по моему, война с Турцией в самое ближайшее время неизбежна, и тогда всё возможно, увы ! Сейчас Россия заставит Асада дать автономию курдам в Сирии, и они за это сметут любых турок в Сирии ! Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Билли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #227908 Опубликовано 30 ноября, 2015 ... Но по моему, война с Турцией в самое ближайшее время неизбежна, и тогда всё возможно, увы !Тем более,Алекс,не надо провоцировать...и торопить события. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИЛИН 8 #227909 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Тем более,Алекс,не надо провоцировать...и торопить события.Ты считаешь что меня читает Эрдоган с Обамой и Путиным, и я могу что то спровоцировать здесь ?))))Ты мне льстишь !))) Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Билли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #227914 Опубликовано 30 ноября, 2015 Какая война ?Путин глупым никогда не был, и не подвержен эмоциям.Это нас хотят втянуть, но мы не втянемся...Страна и так в экономической блокаде и упадке....Чтоб всё рухнуло - нам войны только не хватало...Мы их по другому нагнём....и их друзей... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #227915 Опубликовано 30 ноября, 2015 Они и так уже пересрали от будующей неизвестности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИЛИН 8 #227922 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) :smile:-"Посмотрим" - сказал слепой ! :rolleyes: Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Билли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #227929 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ребята вам что мало собак что бы грызться между собой? Так вы еще и в политику полезли ? Вы как то определитесь вы лайчат Ники или политики ? Мне кажется что политики не собираются вмешиваться в собачьи дела так зачем нам лесть в политику ? Не лучше просто понаблюдать ???. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИЛИН 8 #227930 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Президент Турции готов уйти в отставку, если обвинения в закупках нефти у террористов будут подтвержденыhttp://news.rambler.ru/world/32065901/ А как же фотографии колонн цистерн на фурах, с высоты 5000 метров, уходящие за горизонт и пересекающие турецкую границу ? Где они сливают нефть. как не в Турции, если обратно они едут пустые ? Кто после этого Эрдоган ? Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Билли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИЛИН 8 #227931 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Ребята вам что мало собак что бы грызться между собой? Так вы еще и в политику полезли ? Вы как то определитесь вы лайчат Ники или политики ? Мне кажется что политики не собираются вмешиваться в собачьи дела так зачем нам лесть в политику ? Не лучше просто понаблюдать ???. Здесь новости можно обсуждать любые (вплоть до того, что умерла корова у соседа или слух о том,как загуляла его жена) и про собак, и про политику,короче что волнует и интересно вам, а если вам не интересно проходите мимо ! Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Билли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #227940 Опубликовано 1 декабря, 2015 Давай Билли рассказывай на дальше,а мы помолчим почитаем.У нас что ящиков ,чтоль своих нету??? Не в каменном веке живём.Ты кого здесь хочешь просветить???Может ты себя с Левитаном попутал?? Сейчас всё бросим и будем слушать: " Говорит Билли,работают все радиостанции Советского Союза!!!!!" Мы прибежали Билли говори,не молчи.Если не понравилось нажми минус.Только не забывай мы своих не сдаём.Однако. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИЛИН 8 #227944 Опубликовано 1 декабря, 2015 http://news.rambler.ru/world/32082505/?track=main_popnews_day Турция перестала пускать российские суда через Босфор — СМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИЛИН 8 #227953 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Давай Билли рассказывай на дальше,а мы помолчим почитаем.У нас что ящиков ,чтоль своих нету??? Не в каменном веке живём.Ты кого здесь хочешь просветить???Может ты себя с Левитаном попутал?? Сейчас всё бросим и будем слушать: " Говорит Билли,работают все радиостанции Советского Союза!!!!!" Мы прибежали Билли говори,не молчи.Если не понравилось нажми минус.Только не забывай мы своих не сдаём.Однако.Ну прям ранил и убил ! :an04: Я тоже поиграю в крестики - нолики ! Прикольно ! На других сайтах такой игры нет ! :rolleyes:(Почему доска почёта есть, а доски позора нет ?))))Ещё стенгазета с заметками, молнией, карикатурами, как в Советском Союзе ! :smile: Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Билли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #227957 Опубликовано 1 декабря, 2015 ну насмешили :t141013: :t23126: ................. :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты