Николай Филиппов 60 #238433 Опубликовано 6 февраля, 2016 Николай, а кто такой Санька Молчанов? Чем знаменит?А разве .Человек обязан быть обезательно .чем то знаменит. Просто давно держит ВСЛ в твоих местах и тоже имеет как ты крови Аяловских собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lagutin Эксперт #238577 Опубликовано 7 февраля, 2016 Это какие очки надо иметь, чтобы по фотографии у месячных щенков, увидеть забайкальские крови? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #238684 Опубликовано 8 февраля, 2016 Это какие очки надо иметь, чтобы по фотографии у месячных щенков, увидеть забайкальские крови?А я без всяких очков увижу .Забайкальские корни у щенков так же и Якутские. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #238705 Опубликовано 8 февраля, 2016 А я без всяких очков увижу .Забайкальские корни у щенков так же и Якутские. Николай, а по каким приметам ты это определяешь? Расскажи... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #238837 Опубликовано 8 февраля, 2016 Николай, а по каким приметам ты это определяешь? Расскажи...Маркел По тем которыми видел их родителей отцов.матерей дедов бабок и пра -прашуров.... И насколько я помню .Только без Всяких обид. Еше в те недавние времена ты щенка приобретал у Журавлева. А его собаки имели и имеют свой очень устойчивый гено и фено тип.. А он сам этого не поняв бросился выводить уже очень породную карамистую Шоу собаку. К сожалению. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #238910 Опубликовано 9 февраля, 2016 Маркел По тем которыми видел их родителей отцов.матерей дедов бабок и пра -прашуров....Это все общие слова. Николай, не жмись, расскажи конкретику, поделись опытом... И насколько я помню .Только без Всяких обид. Еше в те недавние времена ты щенка приобретал у Журавлева. А его собаки имели и имеют свой очень устойчивый гено и фено тип.. А он сам этого не поняв бросился выводить уже очень породную карамистую Шоу собаку. К сожалению.Какие обиды? Брал у него щенков и не одного... Ургал и по ныне меня очень радует! бросился выводить уже очень породную карамистую Шоу собаку.Не согласен с тобой. Почему если карамистая, то сразу Шоу собака? Разве рабочие качества от окраса зависят? Или карамистых рабочих мало? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #238994 Опубликовано 9 февраля, 2016 Это все общие слова. Николай, не жмись, расскажи конкретику, поделись опытом... Какие обиды? Брал у него щенков и не одного... Ургал и по ныне меня очень радует! Не согласен с тобой. Почему если карамистая, то сразу Шоу собака? Разве рабочие качества от окраса зависят? Или карамистых рабочих мало?Маркел. Разве я сказал ,что Все карамистые годятся на шоу..Кроие Володи много народу занимаются этой линией. Я сказал Что он бросил Свою линию Забайкальцев и на сегодня увлекся Шоу выставками и Карамистыми.. Не знаю кому как но такие сверх крупные ВСЛ думаю не к лицу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #241172 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Когда собаки рвут медведя мы радуемся, а когда наоборот то готовы... http://www.youtube.com/watch?v=1mRRp3gEaOs Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Николаич Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман47 1 #245749 Опубликовано 26 марта, 2016 Друзья! А что случилось. Не ужто ВСЛ как порода перестает сушествовать. Меня не было 2 с.......года Смотрю провал. Везе в лидерах ЗСЛ и РЕЛки. ,конечно это хорошо. Но где же ВСО?. Самая большая часть РОССИИ спит в сабачем мире Не охотится и Самое печальное нет Развития. Позор нам ВСЛ. остались одни ьтолько ТВЕРСКИЕ. Привет ВАЛЕК!!!. у нас в лесу в лидерах Всл! А в вольере конечно западники больше рулят,но мы в вольере и не охотимся! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurec 1 #250784 Опубликовано 4 мая, 2016 Как собака, выжила? Долго однако он её мусолил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #250927 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Как собака, выжила? Долго однако он её мусолил.Вот если б она пару раз тявкнула бы на адреналине в сторону медведя после того, как её медведь выплюнул, а тут бы и команда "на поводок", то можно и диплом было б дать ;-) Изменено 5 мая, 2016 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #250940 Опубликовано 5 мая, 2016 Вот если б она пару раз тявкнула бы на адреналине в сторону медведя после того, как её медведь выплюнул, а тут бы и команда "на поводок", то можно и диплом было б дать ;-)А время пока он ее мусолил как оценивать? Как отвлечение или как работу? :smile: Если больше трех минут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #250953 Опубликовано 5 мая, 2016 А время пока он ее мусолил как оценивать? Как отвлечение или как работу? :smile: Если больше трех минут.Тут менее минуты -скидывать вроде и не за что :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лайк 26 #251887 Опубликовано 15 мая, 2016 на испытаниях в Новленском Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #251893 Опубликовано 15 мая, 2016 на испытаниях в НовленскомЦепь не длинновата ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лайк 26 #251897 Опубликовано 15 мая, 2016 Цепь не длинновата ?Не нам судить,на это есть хозяева станции. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #251903 Опубликовано 15 мая, 2016 Не нам судить,на это есть хозяева станции.При проведении испытаний спрос уже не с хозяев. Существуют требования к оборудованию площадки и если эксперт на ней работает, то это означает одно из двух: или требования соблюдены или эксперт нарушает правила. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лайк 26 #251907 Опубликовано 15 мая, 2016 Если мы начинаем открывать рот где-либо,то получаем адекватную реакцию. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLAY 30 #256857 Опубликовано 8 июля, 2016 Щенки 5,5 мес первое знакомство Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #256861 Опубликовано 9 июля, 2016 Щенки 5,5 мес первое знакомствоНормально. Подрастут, оботрутся, обомнуться и будет порядок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLAY 30 #256938 Опубликовано 9 июля, 2016 ок! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirikraft 83 #280124 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Вторая встреча с медведем ;)Первая закончилась со счетом 1:0 нашу пользу. "https://www.youtube.com/embed/NdR5dN8s6LQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Изменено 6 февраля, 2017 пользователем spirikraft Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirikraft 83 #280126 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Была еще и третья,но там я даже снимать не стал и нас просто выгнали с площадки ;)Ничего эти притравки не дают, и сказать по ним о собаке тоже ничего нельзя.Только испытания по вольным видам,как у гончих,легавых.У норных тоже все близко к охоте.Дано работать по медведю-будет работать при первой же встрече,не дано-хоть заходись по притравкам,толку не будет. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем spirikraft Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirikraft 83 #280129 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Потом сходили погавкали на кабанчика.Ну,уже получше, на диплом ,может и не тянет,но для реальной охоты самое то.Я старался не показываться на глаза собаке как можно дольше,но реалии наших ИТС таковы,что нас тоже "попросили".Дескать ,дайте и другим тоже.Собака разошлась и уходить явно не желала.Пришлось ловить.Нормально. "https://www.youtube.com/embed/5B4jhKvCptU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Изменено 6 февраля, 2017 пользователем spirikraft Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лайк 26 #280130 Опубликовано 6 февраля, 2017 Собака не боится медведя,видно по ней,а что такая реакция, первый раз в людном месте,просто растерялась,я так понимаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты