Перейти к содержанию
Shel

Работы восточников на состязаниях , испытаниях ,притравках

Рекомендуемые сообщения

В 05.02.2016 в 19:05, markell сказал:

Николай, а кто такой Санька Молчанов? Чем знаменит?

А разве .Человек обязан быть обезательно .чем то знаменит. Просто давно держит ВСЛ в твоих местах и тоже имеет как ты крови Аяловских собак.

Поделиться сообщением

Это какие очки надо иметь, чтобы по фотографии у месячных щенков, увидеть забайкальские крови?

Поделиться сообщением

В 07.02.2016 в 08:25, lagutin сказал:

Это какие очки надо иметь, чтобы по фотографии у месячных щенков, увидеть забайкальские крови?

А я без всяких очков увижу .Забайкальские корни у щенков так же и Якутские. 

Поделиться сообщением

В 08.02.2016 в 04:42, Николай Филиппов сказал:

А я без всяких очков увижу .Забайкальские корни у щенков так же и Якутские. 

Николай, а по каким приметам ты это определяешь? Расскажи...

Поделиться сообщением

В 08.02.2016 в 06:34, markell сказал:

Николай, а по каким приметам ты это определяешь? Расскажи...

Маркел По тем которыми видел их родителей отцов.матерей дедов бабок и пра -прашуров.... И насколько я помню .Только без Всяких обид.   Еше в те недавние времена ты щенка приобретал у Журавлева. А его собаки имели и имеют свой очень устойчивый гено  и фено тип.. А он сам этого не поняв бросился выводить уже очень породную карамистую Шоу собаку. К сожалению.

Поделиться сообщением

В 08.02.2016 в 18:25, Николай Филиппов сказал:

Маркел По тем которыми видел их родителей отцов.матерей дедов бабок и пра -прашуров....

Это все общие слова. Николай, не жмись, расскажи конкретику, поделись опытом...

И насколько я помню .Только без Всяких обид.   Еше в те недавние времена ты щенка приобретал у Журавлева. А его собаки имели и имеют свой очень устойчивый гено  и фено тип.. А он сам этого не поняв бросился выводить уже очень породную карамистую Шоу собаку. К сожалению.

Какие обиды? Брал у него щенков и не одного... Ургал и по ныне меня очень радует!

бросился выводить уже очень породную карамистую Шоу собаку.

Не согласен с тобой. Почему если карамистая, то сразу Шоу собака? Разве рабочие качества от окраса зависят? Или карамистых рабочих мало?

Поделиться сообщением

В 09.02.2016 в 06:26, markell сказал:

Это все общие слова. Николай, не жмись, расскажи конкретику, поделись опытом...

Какие обиды? Брал у него щенков и не одного... Ургал и по ныне меня очень радует!

Не согласен с тобой. Почему если карамистая, то сразу Шоу собака? Разве рабочие качества от окраса зависят? Или карамистых рабочих мало?

Маркел.   Разве я сказал ,что Все карамистые годятся на шоу..Кроие Володи много народу занимаются этой линией. Я сказал Что он бросил Свою линию Забайкальцев и на сегодня увлекся Шоу выставками и Карамистыми.. Не знаю кому как но такие сверх крупные ВСЛ думаю не к лицу.

Поделиться сообщением

Когда собаки рвут медведя мы радуемся, а когда наоборот то готовы... http://www.youtube.com/watch?v=1mRRp3gEaOs

Изменено пользователем Николаич

Поделиться сообщением

В 03.02.2016 в 16:05, Николай Филиппов сказал:

Друзья! А что случилось. Не ужто ВСЛ как порода перестает  сушествовать. Меня не было 2 с.......года Смотрю провал. Везе в лидерах ЗСЛ и  РЕЛки. ,конечно это хорошо. Но где же ВСО?. Самая большая часть РОССИИ спит в сабачем мире Не охотится  и Самое печальное нет Развития. Позор нам ВСЛ. остались одни ьтолько ТВЕРСКИЕ. Привет ВАЛЕК!!!.

у нас в лесу в лидерах Всл! А в вольере конечно западники больше рулят,но мы в вольере и не охотимся!

Поделиться сообщением

Как собака, выжила? Долго однако он её мусолил.

Поделиться сообщением

В 04.05.2016 в 14:13, yurec сказал:

Как собака, выжила? Долго однако он её мусолил.

Вот если б она пару раз тявкнула бы на адреналине в сторону медведя после того, как её медведь выплюнул, а тут бы и команда "на поводок", то можно и диплом было б дать ;-)

Изменено пользователем Valenti

Поделиться сообщением

В 05.05.2016 в 15:49, Valenti сказал:

Вот если б она пару раз тявкнула бы на адреналине в сторону медведя после того, как её медведь выплюнул, а тут бы и команда "на поводок", то можно и диплом было б дать ;-)

А время пока он ее мусолил как оценивать? Как отвлечение или как работу? :smile: Если больше трех минут.

Поделиться сообщением

В 05.05.2016 в 16:42, akva сказал:

А время пока он ее мусолил как оценивать? Как отвлечение или как работу? :smile: Если больше трех минут.

Тут менее минуты -скидывать вроде и не за что :-)

Поделиться сообщением

В 15.05.2016 в 09:29, лайк сказал:

на испытаниях в Новленском

Цепь не длинновата ?

Поделиться сообщением

В 15.05.2016 в 10:28, с.с.а. сказал:

Цепь не длинновата ?

Не нам судить,на это есть хозяева станции.

Поделиться сообщением

В 15.05.2016 в 11:21, лайк сказал:

Не нам судить,на это есть хозяева станции.

При проведении испытаний спрос уже не с хозяев. Существуют требования к оборудованию площадки и если эксперт на ней работает, то это означает одно из двух: или требования соблюдены или эксперт нарушает правила.

Поделиться сообщением

Если мы начинаем открывать рот где-либо,то получаем адекватную реакцию. 

Поделиться сообщением

В 08.07.2016 в 20:13, FLAY сказал:

Щенки 5,5 мес первое знакомство

Нормально. Подрастут, оботрутся, обомнуться и будет порядок.

Поделиться сообщением

Вторая встреча с медведем ;)Первая закончилась со счетом 1:0  нашу пользу.

"https://www.youtube.com/embed/NdR5dN8s6LQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Изменено пользователем spirikraft

Поделиться сообщением

Была еще и третья,но там я даже снимать не стал и нас просто выгнали с площадки ;)Ничего эти притравки не дают, и сказать по ним о собаке тоже ничего нельзя.

Только испытания по вольным видам,как у гончих,легавых.У норных тоже все близко к охоте.Дано работать по медведю-будет работать при первой же встрече,не дано-хоть заходись по притравкам,толку не будет.

Поделиться сообщением

Потом сходили погавкали на кабанчика.Ну,уже получше, на диплом ,может и не тянет,но для реальной охоты самое то.Я старался не показываться на глаза собаке как можно дольше,но реалии наших ИТС таковы,что нас тоже "попросили".Дескать ,дайте и другим тоже.Собака разошлась и уходить явно не желала.Пришлось ловить.Нормально.

"https://www.youtube.com/embed/5B4jhKvCptU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Поделиться сообщением

Собака не боится медведя,видно по ней,а что такая реакция, первый раз в людном месте,просто растерялась,я так понимаю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...