Сокол 580 #141436 Опубликовано 7 апреля, 2013 Добавлю немного "Юмора в тему" Работа ВСЛ по "мелкой пушнине" ВСЛ Капа, Стругокрасненский клуб 3.5 месяца Начало есть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist421 71 #141459 Опубликовано 7 апреля, 2013 мы тоже начинали с пушнины всл тагой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #141484 Опубликовано 7 апреля, 2013 мы тоже начинали с пушнины добрый вечер ДРУЗЬЯ ! Да! К Сожелению своему я хочу сказатьЯ! Наверное Я Я ни чего в этой жизни не понял. Да ВСЛ работают.!!!!!!!!!!!!!!!! Но почемуто у меня У Староо Якута перестают ОНИ работать после Добычи в лесу.!Помоите , Подскажите!, В Чем секрет!Ё С Учаж Н Ф А то я последобычи Зверя не смоу даже ТРЕХУ заработать.. С опаской НО с Уважением Н Ф всл тагой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist421 71 #141496 Опубликовано 7 апреля, 2013 еще пара всл из новосибирска Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #141516 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) добрый вечер ДРУЗЬЯ ! Да! К Сожелению своему я хочу сказатьЯ! Наверное Я Я ни чего в этой жизни не понял. Да ВСЛ работают.!!!!!!!!!!!!!!!! Но почемуто у меня У Староо Якута перестают ОНИ работать после Добычи в лесу.!Помоите , Подскажите!, В Чем секрет!Ё С Учаж Н Ф А то я последобычи Зверя не смоу даже ТРЕХУ заработать.. С опаской НО с Уважением Н ФНу плохо иметь УМНУЮ собаку..... она слишком быстро соображает, иногда с первого раза. Вот у меня ДеФФка работает только по одному из трёх котов.... который ей по морде лапой дал..... А тот который на окне спит, ей не интересен,хозяин в него снежком не кидается.... зачем гонять? :s3378: Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Perstkov Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #141592 Опубликовано 8 апреля, 2013 Чего то опять народ уснул. Ой и тяжко же с вами ребята.Хорошо хоть еще Володя с Колей юморят по малу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANCIR 5 #141593 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANCIR 5 #141594 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANCIR 5 #141595 Опубликовано 8 апреля, 2013 Флай и Гром 4 месяца Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #141596 Опубликовано 8 апреля, 2013 добрый вечер ДРУЗЬЯ ! Да! К Сожелению своему я хочу сказатьЯ! Наверное Я Я ни чего в этой жизни не понял. Да ВСЛ работают.!!!!!!!!!!!!!!!! Но почемуто у меня У Староо Якута перестают ОНИ работать после Добычи в лесу.!Помоите , Подскажите!, В Чем секрет!Ё С Учаж Н Ф А то я последобычи Зверя не смоу даже ТРЕХУ заработать.. С опаской НО с Уважением Н ФКоля , а ты сколько медведей добыл со своими собаками , что они отказываются цепного работать? Если не секрет конечно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #141599 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну коли за юмор заговорили , давайте еще по ржем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANCIR 5 #141600 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Флай и Мазда 4 мес Изменено 8 апреля, 2013 пользователем PANCIR Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANCIR 5 #141601 Опубликовано 8 апреля, 2013 Первая работа по медведю, Флай и Гром 11 мес Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANCIR 5 #141602 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем PANCIR Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANCIR 5 #141603 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) ВСЛ Удокан 11 мес http://youtu.be/aRUyDZmRzHo Изменено 8 апреля, 2013 пользователем PANCIR Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #141892 Опубликовано 11 апреля, 2013 "Особенности удмуртской притравки"... - СОБЛАЗНИТЬ МЕДВЕДЯ!!! :s12137: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #141918 Опубликовано 11 апреля, 2013 ВСЛ Удокан 11 мес http://youtu.be/aRUyDZmRzHoЕсть у меня один вопрос , но подозреваю что озвучив его вызову очередное движение определенных масс в свой адрес. Но тем не менее . Так каков же истинный возраст данного кобеля? 11 месяцев , как написано, или же 1год и 2 месяца , как говорит за кадром хозяин.Прошу всех своих горячо любимых друзей набрать в грудь по больше воздуха и успокоившись выдохнуть, ни чего личного, но истинна дороже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #141919 Опубликовано 11 апреля, 2013 Наиль, свершилось страшное. Я наконец то нашел диск с работай Великой и Неподражаемой Гутты, который вы так страстно жаждали увидеть, и который я, скрывал от глаз общественности.Наслаждайтесь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #141933 Опубликовано 12 апреля, 2013 Наиль, свершилось страшное. Я наконец то нашел диск с работай Великой и Неподражаемой Гутты, который вы так страстно жаждали увидеть, и который я, скрывал от глаз общественности.Наслаждайтесь. Андрей ,спасибо большое за ролик ! Выкладывай ещё ! У тебя хорошее собрание видео . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #141934 Опубликовано 12 апреля, 2013 Это надо в другую рубрику - "притравка по медвежонку". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #141972 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) А в чем было Величие и Неподражаемость?Что-то не увидел.Даже на медвеженке. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Алеха 69 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #141976 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) А в чем было Величие и Неподражаемость?Что-то не увидел.Даже на медвеженке.В этот день было много собак работующих по этому медвижонку ,выставите ,покажите.Одиночек ! Изменено 12 апреля, 2013 пользователем nail_u Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #141991 Опубликовано 12 апреля, 2013 Наиль,а почему там так грязно? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #141992 Опубликовано 12 апреля, 2013 Лёша ,непонял. Что грязно ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #141993 Опубликовано 12 апреля, 2013 Само место притравки,торфянник какой-то.Это притравочная станция? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты