Shel Эксперт #140558 Опубликовано 30 марта, 2013 Пробежался на досуге по всем темам выискивая в них видео с работами наших(имею в виду всех восточников ) собак и понял что не помешало бы все это ''безобразие'' собрать в одну тему. Думаю что ни кто сильно возражать не будет. Ну а раз так то поехали.Начну с последних своих записей . Псковские состязания '' Перелесок 2013''. На этих состязаниях было выставлено пять восточников. Три собаки из Питера и две из Смоленска.Питерские собаки - Чаг и Ада пара владельца Максимова Сергея. Заработали и на медведе и на кабане дипломы третей степени. Третья собака моя Вельма. И с медведя и с кабана была мною снята, чтоб не затягивать время . Хотя на кабане трешку может быть и на гавкала бы . Ну и пара из Смоленска -Гром Бычкова А.А. и Ургал Бычкова М.А. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #140559 Опубликовано 30 марта, 2013 После состязаний нам была любезно предоставлена возможность при травится , чем мы успешно и воспользовались. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #140569 Опубликовано 30 марта, 2013 После состязаний нам была любезно предоставлена возможность при травится , чем мы успешно и воспользовались. здравствуйте прекрасная пара слов нет но на следующий раз снимайте ошейники чтоб небыло беды с уважением николай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей9576 18 #140580 Опубликовано 30 марта, 2013 А что в полне нормально. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #140612 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Вот еще одна работенка . Алчар и Ден владельцы Егоровы А.А. и C.A. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Shel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #140620 Опубликовано 30 марта, 2013 Некоторые уже высказались,но вижу язык в жо...е.Архитектор ты где? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #140624 Опубликовано 31 марта, 2013 После состязаний нам была любезно предоставлена возможность при травится , чем мы успешно и воспользовались. Андрей,а что снял своих с испытаний,они тут нормально работают даже хватки пытаются сделать,достаточно плотно и не бросают,Егоровым по сравнению с твоими еще тренироваться надо... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #140645 Опубликовано 31 марта, 2013 Андрей,а что снял своих с испытаний,они тут нормально работают даже хватки пытаются сделать,достаточно плотно и не бросают,Егоровым по сравнению с твоими еще тренироваться надо...Леш читай внимательней. Чаг и Ада выставлялись в паре ,и это не мои собаки, я просто помогаю своему товарищу. Если бы можно было выставить вторую пару, поверь я бы так и сделал.По поводу Егоровских собак. Дену всего год с копейками и он первый раз видит медведя . По моему для первого раза таки даже очень хорошо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #140650 Опубликовано 31 марта, 2013 На состязаниях в Якутии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #140747 Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот еще ссылка .http://video.yandex.ru/users/shel-andrei/view/1/#Работают Алчар и Алдан .Маленький комментарий. Алдан и Алчар сыновья Алого от разных браков. Показанные ранее Вельма и Ден дети Алдана Егорова А.А. и Норы Егорова С.А. с разницей в возрасте в 1 год. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist421 71 #140797 Опубликовано 1 апреля, 2013 вот мои кедр в 1.8 г щенки в 7 мес http://www.youtube.com/watch?v=Ghq8--adnpg&feature=share&list=UUOe2PGUOPqu94RaMBd--9yw Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #140799 Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот еще ссылка .http://video.yandex.ru/users/shel-andrei/view/1/#Работают Алчар и Алдан .Маленький комментарий. Алдан и Алчар сыновья Алого от разных браков. Показанные ранее Вельма и Ден дети Алдана Егорова А.А. и Норы Егорова С.А. с разницей в возрасте в 1 год.Тут другое дело...Алдан и Алчар нормально работают,не отвлекаются и не бросают... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #140811 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Гуран и Хара 1,2 года. притравка Изменено 1 апреля, 2013 пользователем nail_u Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #140934 Опубликовано 2 апреля, 2013 На состязаниях в Якутии. Валентин Викторович,а где у нас такие кобели живут? Ярик Карасева, предводитель ринга, такого же плана кобель?Как бы если их рядом поставить видно бы было.А по работе на мишаке он как ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #141063 Опубликовано 3 апреля, 2013 Тааак, что то народ безмолвствует , ни кто ни чего не выкладывает. Ауу , робяты в чем дело ? Не хотим али не можем? Ну что же, придется опять самому. Киров 2010. Представитель якутской команды Юдом Борисова Е.Е.На момент выступления 9лет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #141074 Опубликовано 3 апреля, 2013 Тааак, что то народ безмолвствует , ни кто ни чего не выкладывает. Ауу , робяты в чем дело ? Не хотим али не можем? Ну что же, придется опять самому. Киров 2010. Представитель якутской команды Юдом Борисова Е.Е.На момент выступления 9лет. Викторович видимо в Якутию улетел за новым материалом...Я бы своих троишников выложил год назад на испытаниях ,но фотик сломался тогда,не снял.А тут все и миша и Юдом офигели от жары,все не спешно,лениво..При всей своей неспешности чувствуется у Юдома опыт "общения" с мишей ,в лесу не скоро бы его сняли... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #141138 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) http://rashalaika.ru/blog/video/304.htmlХантер (Васин В.Н) -о. Гай(Гайдуков А.А) м.Чара(Григорьев Ю.И) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем nail_u Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #141140 Опубликовано 4 апреля, 2013 http://rashalaika.ru/blog/video/304.htmlХантер (Васин В.Н) -о. Гай(Гайдуков А.А) м.Чара(Григорьев Ю.И)Флай (Ушанов А) Мазда (Умяров Н) щенкам по году Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #141160 Опубликовано 4 апреля, 2013 После состязаний нам была любезно предоставлена возможность при травится , чем мы успешно и воспользовались. Зато теперь ты знаешь какую пару в следующий раз выставлять :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #141161 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот , опять движуха пошла . Молодец Наиль, хорошие ролики, так держать , не тормозить. Моя очередь показывать. Так глядишь и обозартим народ , может кто чего интересного и покажет. Мужики на стесняйтесь , здесь(на этом сайте) ни кто ни с кем мерятся ни чем не собирается.Вот пара работ с Первых Смоленских состязаний ВСЛ.Если не ошибаюсь, первый ролик это Смоленский кобель Плут вл.Крижановский В.С. Жаль что ролик короткий .Если что напутал то думаю братья Смоляне подправят. Только не так как за кадром мне Гена Новиков помогал. :rolleyes: А эта пара из Самары ШАМАН и ШАТУН вл. Дорожков В.В . Шаман к стати сын Алого Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #141163 Опубликовано 4 апреля, 2013 А вот работа победителей Смоленских состязаний КАЮР и ТАЙФУНhttp://video.yandex.ru/users/shel-andrei/view/2#hq Прошу прощение за чехарду с ютубом и яндексом. Раньше эти ролики были на ютубе заблокированы и повторно не грузятся , поэтому теряя в качестве приходится выкладывать на яндекс . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #141166 Опубликовано 4 апреля, 2013 Андрей,Шаман это кобель у которого больше желтого подпала на морде?По голове так думаю...Шаман тут задавал тон работе... А эта пара из Самары ШАМАН и ШАТУН вл. Дорожков В.В . Шаман к стати сын Алого Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #141192 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Шаман с Тувой. Здесь он помоложе...Точно сейчас не вспомню, по моему этот медведь четырех собак задавил.....http://www.youtube.com/watch?v=fu8Eqdlyb38 Изменено 4 апреля, 2013 пользователем daim18 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #141195 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Это небольшое продолжение...... Не знаю....... никакой иконки "медиа" у меня на мониторе НЕТ.... нет на столе... нет под столом.... нет под стулом....... воообще нет.. ссылку вставляю в девятую иконку во втором ряду с лева на право.... в предыдущем сообщении получилось на двести пятьдесят восьмой раз... ЧТО ДЕЛАТЬ????? КАК ЗАГРУЖАТЬ ВИДЕО "ЭКРАНОМ" А НЕ ССЫЛКОЙ????? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Max333rus55 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #141196 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) А вот работа победителей Смоленских состязаний КАЮР и ТАЙФУНhttp://video.yandex.ru/users/shel-andrei/view/2#hq Прошу прощение за чехарду с ютубом и яндексом. Раньше эти ролики были на ютубе заблокированы и повторно не грузятся , поэтому теряя в качестве приходится выкладывать на яндекс .Андрей,хотелось бы увидеть работу Гуты(Кабошина К).Мне сказали ,что у тебя есть это видео .Выстави пожалуйста ! Изменено 4 апреля, 2013 пользователем nail_u Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты